![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос понятен как откатить все назад? И почему не заливается\как надо\ исходный ? |
Цитата:
|
[quote="svlas;1389090"]исходные файлы Variant Coding закачивается но изменений не происходит ,а Customization Functions.не закачивается ,потому что ссылоется на ошибки \авто открытие закрытие окон ,их я октивировал ,а потом выяснилось что довочиков нет\как то так. СПС
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- К стати в Customization Functions.осталось , при открытии 1вспышка при закрытии 2 вспышки поворотов,а после того как активировал сигнализцию нет вообще ни каких признаков ,только звук замков и лампочка на панели. СПС |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- [QUOTE=ицкандер;1389109] Цитата:
Ну и перед принятием изменённого кодинга обращайте внимание на сравнительную таблицу... какие именно функции были изменены, если всё верно, можно закончить заливку (принять изменения). В противном случае нажимать галочку не стоит, т.к. проблем не избежать... |
Спасибо. Будем пробовать если дадут изминить на http://mmc-autoelectric.org.ua
|
а кто нибудь смог активировать штатную сигналку по инструкции из руководства по эксплуатации?...че то не получается....
|
Это не возможно, активировать таким бразом можно только если включение разрешено в кодинге, а на Российских комплектациях этого разрешения там нет, поэтому и не получается. (я всегда включаю сигналку так, чтобы можно было этим методом самостоятельно её выключить при необходимости)
|
Цитата:
У меня сейчас японец 2006 года (правый руль, кузов CW5W) - данное время составляет около 3 минут. После дистанционного запуска через данное время габариты/фары выключаются. Это данная функция, я правильно понял? Интересуюсь т.к. хочу сменить свою версию Аута. |
Цитата:
подскажите, пожалуйста, по предыдущим сообщениям. С Уважениением Александр\ицкандер\СПС. |
Цитата:
На счет заливания исходного файла - если изменений не происходит, значит, вероятно, данный конфиг уже залит. |
Цитата:
|
Да, путь: ETACS->Special Function->Customization reset.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |