OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

Kuzenkakol 10.08.2013 10:01

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

Олег посмотри MUT как у тебя изменился "четкий счет износа масла"? Сколько наездил ещё и в каком режиме, трасса город. Выяснили кстати, что при замене масла вариатора обнулять обязательно, на него ссылаются мозги коробки при расчете давления в системе.

kidanov 10.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1512626)
Олег посмотри MUT как у тебя изменился "четкий счет износа масла"? Сколько наездил ещё и в каком режиме, трасса город. Выяснили кстати, что при замене масла вариатора обнулять обязательно, на него ссылаются мозги коробки при расчете давления в системе.

понятно, в выходные сделаю

ildar12 10.08.2013 13:13

kidanov, добрый день! Как разбирали панель магнитолы?

kidanov 10.08.2013 18:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ildar12 (Сообщение 1512671)
kidanov, добрый день! Как разбирали панель магнитолы?

Беру лопатку и поддеваю за нижний левый край, под кнопкой пуска двигателя и тяну на себя, и так по кругу

Lex19@7 11.08.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1480330)
Прикупил новые кнопки, теперь диапазон моих изучений машинки увеличился, будет работа для MUTа. Будет что интересное напишу, а пока , как выглядит счас мой руль, смотрим..

Спасибо Вам за труды!
Очень много полезной информации почерпнул.
Подскажите, пожалуйста, проводку для этих кнопок как-то меняли относительно прошлых или сопротивление в них?
Предохранитель нужно ставить для них?
P.S.: купил проводку от ASX, переделал по Вашему отчёту, подключил кнопки аудио(которые с hands-free) как у Вас. Не работают.

us292007 11.08.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1512221)
Вариант один только, на нашей комплектации, установить птф, и активизировать их в режиме ДХО, но нужен MUT. Днем они светят, и ничего не притухает.

ПТФ поставил, а вот активировать ДХО наверно сложно, т.к.дилер не знает как круиз активировать, думаю и тут так же. Кстати кто делал активацию круиза, не подскажете цену вопроса, а то звонил в Волгоду, озвучили 8 тыр.

Kuzenkakol 11.08.2013 21:27

Я у Zygard делал, когда в Москву ездил....

dmitr70 11.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от us292007 (Сообщение 1513129)
Кстати кто делал активацию круиза, не подскажете цену вопроса, а то звонил в Волгоду, озвучили 8 тыр.

У Ежика это будет значительно дешевле. Присоединяйтесь к землякам https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=130

kidanov 11.08.2013 22:10

Я все сам активировал, своим собственным MUT III. Если просто поставить кнопки, круиз работать не будет, нужна активация функции. У знакомого ASX 2010 года, просто купил кнопки и проводку, я ему тоже активировал, счас доволен как слон. Для магнитола ни чего активировать не надо, просто подсоединить кнопки к проводке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lex19@7 (Сообщение 1512946)
Спасибо Вам за труды!
Очень много полезной информации почерпнул.
Подскажите, пожалуйста, проводку для этих кнопок как-то меняли относительно прошлых или сопротивление в них?
Предохранитель нужно ставить для них?
P.S.: купил проводку от ASX, переделал по Вашему отчёту, подключил кнопки аудио(которые с hands-free) как у Вас. Не работают.

Проверь все внимательно, я уже не одному помог по этой схеме, проблем не было, землю соединил?

Kuzenkakol 12.08.2013 15:13

Олег ещё просьба.... Поедешь как нибудь дальше 50 км, подключи мут и посмотри за температурой в варике, пожалуйста. Или тест драйв устрой.

kidanov 12.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513716)
Олег ещё просьба.... Поедешь как нибудь дальше 50 км, подключи мут и посмотри за температурой в варике, пожалуйста. Или тест драйв устрой.

Попробую записать киношку с датчиков, как только время будет.

Kuzenkakol 12.08.2013 15:22

Заранее спасибо, будет хоть достоверная инфа по тому что там внутри.

lex4834 13.08.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1498254)
Хочу показать, как у меня сейчас дела с органайзером, (напоминаю что сам органайзер купленный, а крышки делал сам) прощел испытание в отпуске. Ручки и петли не делал, хотел оставить на потом, но в процессе эксплуатации решил их не делать, вот почему. Во первых без петель я могу открыть крышку в любую сторону, и как мне захочется, наблюдал как на таможне челу пришлось выгребать весь багажник из за того что надо открыть дальний ящик, мне пришлось просто сдвинуть чемоданы.
На счет ручек, открываю свободно и без них, и с лева и с права.
Ну мне просто так удобно. Смотрим

Уважаемый Kidanov, не могли бы Вы выложить чертежи своих крышек? Пришёл мне наконец-то органайзер. Решил колхозить крышки. А на органайзере в нескольких местах выступы технологические, высотой около 1,5 см. Хотел сначала брать 1,5 см. фанеру и в ней делать пропилы под эти выступы. Потом подумал, что и фанера тяжеловата и вообще у других вроде без пропилов. Хотелось бы поинтересоваться как Вы решали эти вопросы, да и прочие нюансы типа толщины фанеры и крепления органайзера к полу. Спасибо.

kidanov 13.08.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1514465)
Уважаемый Kidanov, не могли бы Вы выложить чертежи своих крышек? Пришёл мне наконец-то органайзер. Решил колхозить крышки. А на органайзере в нескольких местах выступы технологические, высотой около 1,5 см. Хотел сначала брать 1,5 см. фанеру и в ней делать пропилы под эти выступы. Потом подумал, что и фанера тяжеловата и вообще у других вроде без пропилов. Хотелось бы поинтересоваться как Вы решали эти вопросы, да и прочие нюансы типа толщины фанеры и крепления органайзера к полу. Спасибо.

Все делалось просто, я ножом убрал выступы, так как вожу иногда тяжелые вещи, да и крышки лежат плотно, а размеры взял с самого органайзера, взял лист фанеры 1см, положил на пол, и сверху органайзер и обвел карандашом. Сами крышки распилил по середине перегородок. Органайзер к полу не крепил, и так плотно стоит, зачем зря дырявить. Обтянул материалом и все. Делать пришлось быстро так как вечером надо было выезжать на море.

Антонио Б. 13.08.2013 15:21

Олег, так все-таки я остался без ответа на мой вопрос - получилось на нашем дисплее поменять автосброс расхода топлива и получилось ли на дисплее его поменять с буквы "А" на "М" ? Спасибо.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.