![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Выскажу своё мнение, много чего тут прочитал и не нашел особо интересного решения....... На мой взгляд лучше масла для японского авто а именно для митсубиси кроме как ENEOS (самое популярное масло в японии, стоимость в России порядка 1700р за железную канистру 4 литра и около 400 руб за 1 литр также в железной канистре) нет, у официалов масло с маркировкой MITSUBISHI это тоже самое что ENEOS, но переливая в пластиковую канистру и называя её MITSUBISHI не факт что вам её не разбавят еще с чем нибудь...... Это масло (ENEOS) разливается в железные канистры как 1 литр так и 4 литра, гарантия качества намного выше!!! Главное выбрать по вашему климату использования авто, лично я купил и заменил родное масло (после 5000 км. залитое с завода 0W30) на ENEOS 5W40 (да да не 5W30 а 5W40 оно не везде есть, но кто ищет тот найдет!!!), по моему мнению это самое универсальное масло т.к. оно подходит по всем параметрам эксплуатации (есть сомнения? посмотрите спецификацию масел...) в Сибири (зимой) да и вообще если ехать в отпуск (летом) по России..... Всем удачи на дорогах и это просто мой выбор, не кому его не навязываю, просто хочу что бы было все по фэншую...))
|
Вложений: 2
Перешёл с пиндосовского Mobil-1 на канадское. Рекомендую.
|
Цитата:
Ничего плохого не имею ввиду, но ваш выбор вязкости странный........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ценник на пиндосовский Mobil уже совсем вылез за рамки |
Цитата:
|
Цитата:
0W-20 - 055223614398 438p |
Спасибо!
Номера те же. Видимо, был перерыв в поставках. Сейчас все появилось. |
Лью Idemitsu.. масло супер)
|
Цитата:
статистика есть по пробегу на идемитсу и на мобиле или на еносе тысяч по 200км.. с выборкой машин 100-500? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |