![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
119860 SWF VisioNext Щетка стеклоочистителя (водительская) 119853 SWF VisioNext Щетка стеклоочистителя (пассажирская) А в родных поменял резинки после 2 лет круглогодичного использования и продолжаю их использовать с весны по осень. Только, Сергей правильно сказал - нечего весны ждать... Если до весны - тогда резинки в оригинальных поменять и не париться. Все-равно лучше родных щеток (они же Denso Hybrid) еще ничего не придумали, имхо. Цитата:
Пассажирская 53 см |
Цитата:
|
Либо,альтернативный вариант - зимние щетки в "чехлах",ни брызг на стекле,ни 100-метровый онанизм...
Сложно поверить,но факты - вопиющия вещь...Купленная 4-ре года назад пара зимних щеток "Чемпион" в резиновых чехлах ,не взирая на одинаковую площадь очищения(правая не отличается от левой не на мм.) исправно работают(на Ауте супруги)! А бескаркасный "Бош" на служебной А-6 так и не прижился,долго я пытался к нему привыкнуть,но видимо воля моя слаба... ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
№ естественно не вспомню. Но... Визуально,каркасные щетки,но в черной резиновой оболочке каждая из них,а-ля в плотном презервативе.Концевые заглушки щеток имели два варианта цвета,классичечкий черный или радикально красный. Гарантировать на 100% не могу,но постараюсь завтра,если память не подведет, выложить для тебя и форумчан фото данных щеток.:good: |
Champion код WX60 и WX51 (53 нету) соответственно. Также есть Trico и Rinco и даже TSN )))
|
давно перешел на самые дешевые бескаркасные Phantom-ы по 200р в Ашане.
Оригинальные хорошо моют только летом, не дай бог с оригинальными попасть в снегопад и обледенение - одни сопли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=WX51 но в автомагазине я купил дешевле. |
а я себе ANCO зимние взял, одна хорошо чистит, а водительская мажет. до этого чемпионы брал в чехлах. но крепление к поводку очень и очень настораживало...при "удачном" стечении обстоятельств, мне кажется, что дворник может попросту слететь. считаю чемпионы отличные по цене качеству...если бы не это НО
|
Вложений: 2
Приветствую всех. мой опыт по стеклощеткам неудачный я купил зимние в челе на две машины аут и антарувстали как роднные на антаре все нормально а вот на ауте посажирская натерла полосу заглушкой чехла. купил бескаркасные.
|
Перебрав разные варианты на лансере лучше и дольше всех прижились Champion каркасные. Взял их после прочтения одного теста в одном авторитетном журнале, где тестировали около 15 щеток и в том числе чемпионы с резиновым чехлом. Вобщем отработали они исправно год и были проданы.... вместе с автомобилем :)
вот тут есть инфа http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...1&gud_id=10431 |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |