OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53185)

Zoll 08.10.2014 14:30

Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.

Цитата:

Сообщение от Сергей 1968 (Сообщение 1779121)
Все таки от сколов на капоте и переднем бампере помогает прозрачная пленка-наклеил и нет проблем по закрашиванию.

Полностью согласен! Мой аут при покупке обтянули плёнкой. Фары тоже защищены плёнкой. Крайне полезная опция!!!

Антонио Б. 09.10.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1779126)
Полностью согласен! Мой аут при покупке обтянули плёнкой. Фары тоже защищены плёнкой. Крайне полезная опция!!!

+1 уже второй аут с ней

akvarium 09.10.2014 09:09

у меня тоже сделано пленкой+керамолак! классно

Антонио Б. 09.10.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1779630)
керамолак

это что такое?

akvarium 09.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1779650)
это что такое?

http://autotornado.ru/polirovka_avtomobilja#4

здесь делют

GoldenAxe 09.10.2014 10:54

Вчера заезжал к ОД (Автомир на Варшавке) с вопросом покупки рем.комплекта для подкраски сколов. Сказали, что калужские машины не имеют таких комплектов. У меня белый перламутр W76. Так что придется либо подбирать краску во всяких конторах или пользоваться не совсем подходящими по цвету универсальными карандашами-подкрасками.
Может кто уже имел опыт подбора такого цвета и озвучит тут свои наблюдения? У меня сколы маленькие, так что небольшое непопадание в цвет не критично...
В дополнение - как я уже говорил, на месте сколов уже образовалась ржавчина. Чем ее кошерно убрать или превратить в грунт?

Электромеханик 13.10.2014 18:54

Дорогие друзья! после моего вопроса на 524 ответов и реакции не было, но мой товарищ после моей информации по средству Aquapel, по быстрому заказал, получил, натер всю машину и говорит, что доволен как слон. Машина постоянно чистая (с его слов), всякая нечисть-насекомые и мухи не задерживаются, правда у него краска металлик а у меня обычная. Стоит ли рисковать или нет, что можете посоветовать?

серг436 13.10.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 1779734)
Вчера заезжал к ОД (Автомир на Варшавке) с вопросом покупки рем.комплекта для подкраски сколов. Сказали, что калужские машины не имеют таких комплектов. У меня белый перламутр W76. Так что придется либо подбирать краску во всяких конторах или пользоваться не совсем подходящими по цвету универсальными карандашами-подкрасками.
Может кто уже имел опыт подбора такого цвета и озвучит тут свои наблюдения? У меня сколы маленькие, так что небольшое непопадание в цвет не критично...
В дополнение - как я уже говорил, на месте сколов уже образовалась ржавчина. Чем ее кошерно убрать или превратить в грунт?

Может Вам уже неактуально, но для белого простым коректором для бумаги,

флакончик с кисточкой, сколы можно закрашивать.

finansist 14.10.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 1779734)

По рецептам вот тут народ заморочился:
forum.zvezda-em.ru/viewtopic.php?f=19&t=7312

От японской сборки не смотрели цвет - не похож?

Ржавчинку в сколах я протирал ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака (с ацетоном, тырил у жены), затем закрашивал. Ничего больше не вылезало.

bc---- 14.10.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1782438)
Дорогие друзья! после моего вопроса на 524 ответов и реакции не было, но мой товарищ после моей информации по средству Aquapel, по быстрому заказал, получил, натер всю машину и говорит, что доволен как слон. Машина постоянно чистая (с его слов), всякая нечисть-насекомые и мухи не задерживаются, правда у него краска металлик а у меня обычная. Стоит ли рисковать или нет, что можете посоветовать?

Аквапелью натирать ЛКП нельзя, она только для стекла. И на ЛКП, кстати, не работает. Лично не пробовал, но на форуме детейлеров эта тема обсуждалась и народ экспериментировал.

Черный самурай 16.11.2014 13:37

химическая защита для авто

Недавно наткулся на одну химию. Называется Ultra ever dry. Хотелось бы узнать мнение одноклубников , вот ссылка: http://ultra-ever-dry.info

WarGamer 16.11.2014 14:03

Re: химическая защита для авто

Подобной химии очень много: Кох, Вилсон, Гросс.... Так, что выбор есть. Про эту слышу первый раз))) Я делал Вилсон на XL. Результатом остался доволен.

Черный самурай 16.11.2014 16:41

Re: химическая защита для авто

Я знаю про вилсон, но технологии не стоят на месте и появляются другие более лучшие средства

Valdemar68ru 25.11.2014 22:45

ни кто не нашел карандаш для u22?
или может кто пробовал для этого цвета карандаш a31 (MZ342SA31)?

ОлЕгоров 02.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Diemon (Сообщение 1768800)
Думаю будет целесообразно создать отдельную тему по данному вопросу, аналогично уже имеющейся
Я там же писал про след от веток на зеркалах, но это мелочь по сравнению с тем, что я увидел после мойки в полостях дверных ручек. Ногти я стригу очень коротко! :biggrin: Сначала подумал -следы взлома. Вся поверхность вокруг ручек (особенно водительской) в отчетливо видимых царапинах! Машине от роду 3 недели, брал с пробегом 4 км!
Р.S. А ещё черный цвет, будь он не ладен, такое ощущение, что царапины образуются сами собой...

Японец, тоже черный. 2013г. Все один в один. Под ручками дверей, будто тигр когтями царапал.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.