![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже сделано пленкой+керамолак! классно
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь делют |
Вчера заезжал к ОД (Автомир на Варшавке) с вопросом покупки рем.комплекта для подкраски сколов. Сказали, что калужские машины не имеют таких комплектов. У меня белый перламутр W76. Так что придется либо подбирать краску во всяких конторах или пользоваться не совсем подходящими по цвету универсальными карандашами-подкрасками.
Может кто уже имел опыт подбора такого цвета и озвучит тут свои наблюдения? У меня сколы маленькие, так что небольшое непопадание в цвет не критично... В дополнение - как я уже говорил, на месте сколов уже образовалась ржавчина. Чем ее кошерно убрать или превратить в грунт? |
Дорогие друзья! после моего вопроса на 524 ответов и реакции не было, но мой товарищ после моей информации по средству Aquapel, по быстрому заказал, получил, натер всю машину и говорит, что доволен как слон. Машина постоянно чистая (с его слов), всякая нечисть-насекомые и мухи не задерживаются, правда у него краска металлик а у меня обычная. Стоит ли рисковать или нет, что можете посоветовать?
|
Цитата:
флакончик с кисточкой, сколы можно закрашивать. |
Цитата:
forum.zvezda-em.ru/viewtopic.php?f=19&t=7312 От японской сборки не смотрели цвет - не похож? Ржавчинку в сколах я протирал ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака (с ацетоном, тырил у жены), затем закрашивал. Ничего больше не вылезало. |
Цитата:
|
химическая защита для авто
Недавно наткулся на одну химию. Называется Ultra ever dry. Хотелось бы узнать мнение одноклубников , вот ссылка: http://ultra-ever-dry.info
|
Re: химическая защита для авто
Подобной химии очень много: Кох, Вилсон, Гросс.... Так, что выбор есть. Про эту слышу первый раз))) Я делал Вилсон на XL. Результатом остался доволен.
|
Re: химическая защита для авто
Я знаю про вилсон, но технологии не стоят на месте и появляются другие более лучшие средства
|
ни кто не нашел карандаш для u22?
или может кто пробовал для этого цвета карандаш a31 (MZ342SA31)? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |