![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
Хотя, наверное, можно и заменить. |
Цитата:
а стекло можно поставить и за 4000р "КМК" - и с подогревом и с дд |
Цитата:
Так что знаю не по наслышке о чем говорю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вот так! |
Цитата:
Да вы ей спасибо должны сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю... У меня тоже, на ТПП "Домачево" (РБ / Польша) на этом Out-е, тоже полячка в юбке, потребовала предъявить ЗАПАСКУ. Мол, достань и покажи какая она у тебя. Я ей - встань в партер и увидишь её: запасное колесо у нас под багажником, без колпаков, как на XL, видно и так, не откручивая. Нет, говорит, покажь, какая она. Ну, стал причиндалы все выколупывать, чтоб извлечь запаску. А она, вдруг спрашивает, мол, новая что ли, инструменты то ни разу не пользованые? Я кивнул. И отпустила без предъявлений. С трещинами, что на фарах, что на стеклах, и фины не пускают (если заметят). А вот с запаской - озадачили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Zoll, доброе утро, Сергей!
Прошу у коллег прощения за оффтопДа я до сих пор не понимаю, в ЧЕМ она хотела убедиться или ЧТО увидеть. Супруга у меня предположила, что их интересовало - не везём ли мы Мальборо вместо воздуха в шинах. Я подумал, что их интересовала изношенность покрышек (или вообще само наличие, как запасного колеса).
Меня то - не выпускали в Польшу, а вот мою сестру - не впустили обратно из-за одного лишнего колеса: они купили там резину (сколько-то колёс) и одно, по каким-то правилам, стало лишним. Муж её, сначала пытался попросить перевезти кого-нить это колесо через границу, потом пытался подарить кому-нить эту покрышку, потом уже пытался выбросить в контейнер. Всё это время находясь на грядке! Но всё тщетно... Оказалось, запрещено просто выбрасывать в мусор: нужно обращаться в службы утилизации. В итоге - пришлось выехать из очереди, вернуться в её хвост и просто выложить покрышку на обочине. [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |