OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Sludnov 01.05.2013 19:53

Re: Дребезг плафона

Цитата:

Сообщение от Xxxxx12 (Сообщение 1455726)
Знаю, что баян, но поиск ужасен!!! Как лечить огромного сверча в плафоне? И как снять сам плафон!! Огромное СПС!!!!

Впиваемся пальцами, тянем на себя и вниз.

lex4834 01.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1456138)
Впиваемся пальцами, тянем на себя и вниз.

А потом ногами его, ногами это проклятое насекомое!!!))):friends: А на деле кто-нибудь выяснил, что конкретно гремит, сам плафон или проводка? Читал неоднократно, сам столкнулся в первый раз вчера, неприятно на самом деле...

Sludnov 02.05.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1456198)
А потом ногами его, ногами это проклятое насекомое!!!))):friends: А на деле кто-нибудь выяснил, что конкретно гремит, сам плафон или проводка? Читал неоднократно, сам столкнулся в первый раз вчера, неприятно на самом деле...

Я микрофон, проводку и еще вклеил антискрип между обшивкой потолка и металлической рамкой по периметру, сверчок ушел.

timofeo 02.05.2013 20:46

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Для чего можно использовать прорези/ниши, пластмассовое ухо в крышке подлокотника? Кто-нибудь использует?

Sludnov 02.05.2013 21:56

Ухо для ручки, ниша для бумажных платочков.

sergeykrasikov 02.05.2013 22:27

Авто Outlander III 2.4 CVT, максималка, обидный(но не смертельный) косяк япошек: головное устройство, меню инфо, не отображает эко режим, время стоянки с вкл. двигателем, следующее подменю: время круга - осчёт дошёл до 19.59.59 и завис, косяк заметили не сразу только когда далеко поехали, ждали 3-х тыс. ТО, в сервисе неделю мозговали, посылали запрос в Москву, ответ - менять голову, блин, ждать месяц, на складах нет а я в Мурманске, и в Европу ехать через 2 недели.Хотя остальное всё работает. Радует что хоть не щурились. Хто нить такое заметил?

Ulex 03.05.2013 23:21

Эко-режима для России нет.
По поводу ошибок в расчете времени круга - вроде бы была такая инфа здесь на форуме, поищите. Если не ошибаюсь, этот глюк вылез у кого-то после обновления прошивки. А может глюк у всех есть, просто ИМХО мало кто пользуется этими функциями. Менять из-за этого голову... неужели это так парит?

sergeykrasikov 03.05.2013 23:50

Не парит, жена рулит, она бы вообще туда не лезла,я пассивный водитель, мне интересно, едем путешествовать.А голову сменят - хорошо, всё заработает, эко режим на других авто есть, ОД в салоне проверяли.

Ulex 04.05.2013 00:59

Эко-режима нет в российских комплектациях. В европейских комплектациях, в которых есть эко-режим, есть также соответствующая кнопка на панели приборов. А у нас от эко-режима только неработающая индикация в ГУ.

sergeykrasikov 04.05.2013 01:16

Ну и хрен с ним, всё равновождением его не улучшить

муза 04.05.2013 19:14

Ключи для машины ???

На днях открыл люк где лежит домкрат а там увидел выемки для ключей. У меня и возник вопрос ключи были значит обманули а если нет то зачем место для ключей

dmitr70 04.05.2013 19:25

Re: Ключи для машины ???

муза, У меня они есть, именно там, где Вы написали. Так что похоже Ваш ОД "скрысятничал"

bc---- 04.05.2013 21:35

dmitr70, "они"? У меня там один баллонный ключ. Вроде больше ничего там и не должно быть.

dmitr70 04.05.2013 21:45

bc----, извиняюсь, если ввел в заблуждение словом "они" ;). Второй позицией там рукоятка домкрата :)

1dong 05.05.2013 02:16

В нескольких местах города срабатывает какой то звук в салоне, очень похожий на звук (вернее такой же звук), когда вызываешь стюардессу в самолете, как мы оно смешно не звучало, но звучит загадочно, ибо места эти в городе, где срабатывает этот сигнал (звук) оборудованы камерами большими. И срабатывает только в этих местах. Что это за зверь?))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.