OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Россия и СНГ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=320)
-   -   Трасса М4 Дон 2013 -... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58333)

98off 16.08.2015 08:12

Re: Трасса М4 Дон 2013г.

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 2033008)
как там дорога и трафик?

Добавлено через 1 минуту
20 выезжаю из Кучугур. Вот и думаю как ехать лучше.

Траффик небольшой. Но участок от начала Ростовской обл +20 км(примерно) чуть подушатан. Но вполне терпимо. Только совет обьехать Тимашевск через город. Там грузовикам проезда нет,поэтому проще. Я ошибся. Хотя знал об этом еще на дороге туда.
Маршрут номер 2.
https://www.google.ru/maps/dir/45.58...!4m1!3e0?hl=ru

bc---- 16.08.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от ПЕЛЬМЕНМ@Н (Сообщение 2033044)
Сам 21 стартую в ночь, но не определился куда

Если подальше от людей, советую Орджоникидзе около Феодосии.

Петюня 16.08.2015 08:49

выехал 2 августа с Москвы.до Воронежа залетел за 6 часов.Дальше в районе Лосево,Павлоск Богучар начался кошмар.Итог 9 часов пробка((( Потом за Ростовом в районе Батайска опять пробка!!!Нервы сдали,развернулся и погнал через Азов.Дорога не айс но ехать можно,это лучше чем стоять))) В 15 00 был на пароме! С переправой по электронным билетам проблем нет.Обратно переправился вообще в течении часа.Дорога домой была лучше,часик пробка в тимашевске и вперед!!!

ПЕЛЬМЕНМ@Н 16.08.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 2033081)
Если подальше от людей, советую Орджоникидзе около Феодосии.

Конечно это не по теме, но я тут вчера отчёт товарища почитал как он в Грузию гонял на море и чего то так захотелось туда(очень бюджетно и вкусно:вино, хинкали, хачапури и т.д) и пляж в Батуме, не хуже Крыма, а уж виды и горы это вообще красота!!!

OutLancer 16.08.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2024446)
OutLancer,
escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н
OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана

Один раз я "проглотил" хамство про Луну, видимо это понравилось и ХАМСТВО продолжилось. Хотелось бы АРГУМЕНТЫ увидеть, по поводу того, что я ВЕЧНО ЧЕМ-ТО не доволен. (можно ссылки, примеры) А даже если они найдутся, то ВЫ что, МЕНЯ лишили права быть недовольным???!! Особенно БАРДАКОМ в теме? На то форум и создан, что бы высказывать свое мнение и соблюдать его правила. Скромнее надо быть...
Пример про отдельные ветки Воронежской, Тульской, Ростова, Краснодара- неудачный, даже глупый. Мы говорим о ТРАССЕ М4, и делить на области...ну я уже сказал, как это выглядит.
То, что ВСЕХ устраивает- с каких пор Вы стали представителем ВСЕХ???!!! Говорите за себя! А уж предложение мне завести форум- Вы не много на себя берете, Интегратор ??!! Если мне будет нужно, я сам решу, что мне и когда заводить, и где что делать. Пока что Вы делаете что хотите, на этом форуме, наводя бардак в теме. С таким же успехом я могу Вам это предложить: заведите себе форум и обсуждай там трассу М4, разделив её по областям и свалив к ней дорогу в КРЫМ и на САХАЛИН. И не пускайте туда меня.
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.

98off 16.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 2033238)
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.

Вот разница в всего в 12 часов,а дорога уже забита.
Во все года выезд из дома в 7-8 вечера. И обратно так же. Первый раз в этом году не повезло с Тимашевском. При том дважды.

bc---- 16.08.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от ПЕЛЬМЕНМ@Н (Сообщение 2033212)
Конечно это не по теме, но я тут вчера отчёт товарища почитал как он в Грузию гонял на море и чего то так захотелось туда(очень бюджетно и вкусно:вино, хинкали, хачапури и т.д) и пляж в Батуме, не хуже Крыма, а уж виды и горы это вообще красота!!!

Грузия - это супер. Только на границе сейчас плохо из-за перевода поста на дневной режим работы.

AlexNov 17.08.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 2033251)
Грузия - это супер. Только на границе сейчас плохо из-за перевода поста на дневной режим работы.

Ну там "заслуга" исключительно наших стражей. Грузия работает чётко.
Но это вроде не по теме.))

bc---- 17.08.2015 09:01

AlexNov, насколько мне известно, это инициатива грузинской стороны. На выезд из Грузии МАПП работает круглосуточно, а вот на въезд в Грузию - только в дневное время до 19:00, если не ошибаюсь. Мотивируют это опасностью схода сели в вечерне-ночное время, но реальные причины нам, конечно, никто не скажет. Я вообще изначально думал в этом году повторить грузинскую поездку, но эта инициатива с МАПП заставила поменять планы в пользу Крыма. И да, это по теме, т.к. больше половины пути в Грузию проходит тоже по М4. :)

Интегратор 17.08.2015 17:31

OutLancer, Уважаемый делайте что хотите - это ваше право

РЭДОКС 17.08.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 2033238)
Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд,

А кто может предложить реальный объезд этих участков?

98off 17.08.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 2033788)
А кто может предложить реальный объезд этих участков?

Проходить ночью и рано утром. И все получится:good:

РЭДОКС 17.08.2015 21:56

Согласен! Но не реально пройти все их ночью и рано утром!

Добавлено через 1 минуту
Слишком большой разброс. Плюс терминалы.

Добавлено через 2 минуты
Вывод!!! На Крым надо строить свою отдельную трассу!!!

AlexNov 17.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 2033401)
AlexNov, насколько мне известно, это инициатива грузинской стороны. На выезд из Грузии МАПП работает круглосуточно, а вот на въезд в Грузию - только в дневное время до 19:00, если не ошибаюсь. Мотивируют это опасностью схода сели в вечерне-ночное время, но реальные причины нам, конечно, никто не скажет. Я вообще изначально думал в этом году повторить грузинскую поездку, но эта инициатива с МАПП заставила поменять планы в пользу Крыма. И да, это по теме, т.к. больше половины пути в Грузию проходит тоже по М4. :)

Все верно, инициатива Грузии, но весь бардак благодаря нашим. Протаскивание фур гаишными машинами за деньги через искусствено созданую перед границей очередь весьма прибыльный бизнес. Грузия пропускает машины за пять-десять минут, весь базар начинается на нейтралке перед нашим КП. Но тем не менее, в июне прошел туда за полтора часа и обратно где-то за 3 часа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 98off (Сообщение 2033795)
Проходить ночью и рано утром. И все получится:good:

Да, самый оптимальный вариант. Хотя в июне дорога была беспроблемная. Может сезон раньше открывать))

98off 17.08.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 2033836)
Согласен! Но не реально пройти все их ночью и рано утром!

Добавлено через 1 минуту
Слишком большой разброс. Плюс терминалы.

Добавлено через 2 минуты
Вывод!!! На Крым надо строить свою отдельную трассу!!!

Вот на обратке пробок в этих местах не встретил.
Туда - сам не помню уже,ибо города слились в одну М4. Но супруга подсказала что были небольшие. Главное время подобрать.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.