![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Цитата:
Маршрут номер 2. https://www.google.ru/maps/dir/45.58...!4m1!3e0?hl=ru |
Цитата:
|
выехал 2 августа с Москвы.до Воронежа залетел за 6 часов.Дальше в районе Лосево,Павлоск Богучар начался кошмар.Итог 9 часов пробка((( Потом за Ростовом в районе Батайска опять пробка!!!Нервы сдали,развернулся и погнал через Азов.Дорога не айс но ехать можно,это лучше чем стоять))) В 15 00 был на пароме! С переправой по электронным билетам проблем нет.Обратно переправился вообще в течении часа.Дорога домой была лучше,часик пробка в тимашевске и вперед!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример про отдельные ветки Воронежской, Тульской, Ростова, Краснодара- неудачный, даже глупый. Мы говорим о ТРАССЕ М4, и делить на области...ну я уже сказал, как это выглядит. То, что ВСЕХ устраивает- с каких пор Вы стали представителем ВСЕХ???!!! Говорите за себя! А уж предложение мне завести форум- Вы не много на себя берете, Интегратор ??!! Если мне будет нужно, я сам решу, что мне и когда заводить, и где что делать. Пока что Вы делаете что хотите, на этом форуме, наводя бардак в теме. С таким же успехом я могу Вам это предложить: заведите себе форум и обсуждай там трассу М4, разделив её по областям и свалив к ней дорогу в КРЫМ и на САХАЛИН. И не пускайте туда меня. По делу: Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го. Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили. |
Цитата:
Во все года выезд из дома в 7-8 вечера. И обратно так же. Первый раз в этом году не повезло с Тимашевском. При том дважды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вроде не по теме.)) |
AlexNov, насколько мне известно, это инициатива грузинской стороны. На выезд из Грузии МАПП работает круглосуточно, а вот на въезд в Грузию - только в дневное время до 19:00, если не ошибаюсь. Мотивируют это опасностью схода сели в вечерне-ночное время, но реальные причины нам, конечно, никто не скажет. Я вообще изначально думал в этом году повторить грузинскую поездку, но эта инициатива с МАПП заставила поменять планы в пользу Крыма. И да, это по теме, т.к. больше половины пути в Грузию проходит тоже по М4. :)
|
OutLancer, Уважаемый делайте что хотите - это ваше право
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Но не реально пройти все их ночью и рано утром!
Добавлено через 1 минуту Слишком большой разброс. Плюс терминалы. Добавлено через 2 минуты Вывод!!! На Крым надо строить свою отдельную трассу!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Туда - сам не помню уже,ибо города слились в одну М4. Но супруга подсказала что были небольшие. Главное время подобрать. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |