![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)
Вложений: 5
Цитата:
Сегодня воспользовался вашим руководством для установки упора для ноги. Только чуть сделал по другому: не стал сильно резать ковер. Достаточно вырезать два квадрата, под два выступа крепления на упоре. И диаметр шайбы для крепежа чуть увеличил в размере. Все же шайбы 18 мм мало, купил 30 мм в диаметре под гайку м 6 - вошла в самый раз - зафиксировав как надо. Старый пенопластовый упор, полностью выбрасывать не стал - отрезал и установил только его правую часть - та что находится под выдавленным каркасом на ковролине, справа от упора. В общем мои фото, тоже помогут для понимания моих слов :blush: P.S ковролин конечно подчистил, грязь такую не оставил :blush: |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)
Цитата:
|
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
И все таки сколько стоит доукомплектовать машину воздуховодами, чтобы дуло снизу подлокотника к задним пассажирам, и реально это сделать самому не разбирая машину?
|
Цитата:
Деталей там, на +/- 12000 руб где то |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях на МКАДе около волгоградки увидел тюнингованый черный паджеро.
Мне понравился задний бампер, толи это была накладка, короче красивая с двумя отверстиями под двойной глушитель как на лексусах. На ходу спросил у водителя, мол где купил бампер? Он ответил что жена подарила! Весь интернет перерыл и ничего похожего не нашёл! Дружище, если ты читаешь этот форум, то спроси у своей жены где она тебе купила такой бампер!? Я бы себе тоже такой поставил! Хотел раздвоить глушитель, а с таким бампером смотрелось бы еще эффектней. |
Площадку под ноги поставил,не очень доволен,по мой размер ноги 46,как то не удобно,площадка какая то мелкая.
Может привыкну,если нет,выкину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей50, Что придумать\сделать чтобы на Паджеро 4 задняя дверь не закрывалась с таким дешёвым звуком замка или что там стучит при закрытии ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамка там уже по периметру на саморезах , не болтается , а звук как от отбоя именно замка .
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |