![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
вот обнаружилась такая ерунда, может работать в таком режиме вечно :)
http://www.youtube.com/watch?v=5FkuBaKHnZo и еще http://www.youtube.com/watch?v=pwsel1aNQmg при закрытиии и открытии ничего дверке не мешает. кто сталкивался с подобным? по гарантии прокатит? |
@acmnt, Сто процентов гарантия,к ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое 3 раза было. Лечилось ручным открытием и закрытием без отключения электрического привода задней двери. Потом а/м видимо "калибровался" и делал как положено. Даже если мой опыт Вам поможет, то всё равно следует зафиксировать данный факт у ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно при гарантийном и так. У меня это первый опыт. Вот при прохождении ТО снятие-установка защиты отдельным пунктом указывается, и за деньги.
|
@Zoll, Сергей,приветствую,не тебе одному,мне так же при работе по гарантии никаких денег не требовали доплатить за снятие установку.:friends:
|
Цитата:
|
По гарантии поменяли передние отбойники. Проблема со стуками на холодную решена.
|
Как Вы их уговариваете на гарантийную замену отбойников?:thinking: Я несколько раз поднимал эту тему - бесполезно!
|
@Диспетчер, Прокатить мастера или инженера по гарантии через лежачие полицейские, а потом спросить это нормальная работа подвески? Мне произвели замену отбойников сразу, даже ругаться не пришлось.
|
Цитата:
Долбите их при каждом обращении, пока а/м на гарантии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |