![]() |
Re: Скрип в подвеске.
Цитата:
|
Для меня тоже, поэтому и спрашиваю.
|
Замена пыльников стоек не помогла , помогло обильное политие силиконом втулок стабилизатора.Сейчас тишина!
|
Хрюкало спереди, думал что опять пыльники аммов надо смазать. Но поменял спереди резинки стаба и хрюкало исчезли. Теперь сзади их слышно, тоже наверно резинки. Все таки полиуретан не такая уж и долговечная весчь
|
побрызгайте силиконом--вещь!!!
|
Как и у большинства хрюкала и скрипела передняя подвеска. Началось примерно на 50 тыс. щас пробег 74 тысячи км.
Терпел долго :) Но! Меня посетило вдохновение, и заменил передние пыльники на амортизаторах и прокладки пружина/чашка... Пыльники после их отмывки с мылом, оказались как новые! Ни единой трещинки или какого либо следа износа, хоть сегодня на продажу выставляй. А вот с прокладками беда... они были изношены до дыр, практически по всему диаметру! То есть пружина по факту лежала на чашке... металл об металл (( 2 недели после замены, наслаждаюсь тишиной, и сбитостью подвески, как на новой машине прям ))) А да и еще, в машине вообще стало тише... шум колес уменьшился значительно, что в прочем логично и объяснимо. P.S. и пыльники и прокладки брал оригинал (пыльники самый свежий артикул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добродня:) Не давно после выезда с мойки, заметил скрипы при трогании и торможении, короче звук как на палубе старого пиратского корабля, напрягает с каждым днем все сильнее. Про тот скрип который появляется зимой при переезде леж полицейского или кочек я не говорю, он у меня тож есть, я к нему привык, он летом изчезает. Но тут то еще этот добавился, и блин это уже слишком для меня. Может кто подскажет откуда эти поскрипушки и как с ними бороться? Имею ввиду про первый скрип
|
Цитата:
|
|
Чет тема заглохла, что все победили хрюкание в передней подвеске при переезде лежачих полицейских?
У меня опять началось, не знаю за что браться, с учетом того что пыльники + втулки + прокладка под пружиной стабилизатора заменены на новые неделю назад. Есть мысли? Или замена не помогла или причина не в этих деталях... |
Потихоньку и меня стала бесить эта проблема. Хрюкает/скрипит перед подвески.
Решил сам искать проблему, т.к. на форуме не нашел. Спереди поменял пыльники/отбойники, скрип на следующий день усилился. Наступили холода, скрип почти исчез. Если машина выезжает с теплого помещения, подвеска не скрипит. Целюсь на два варианта. Это сайлентблоки или втулки стабилизатора. |
До того,как приобрел Аут ,у меня был Шеви-Нива.После 48 тыс. стала невыносимо скрипеть передняя подвеска.Качнешь за переднее крыло и скрип!Я уж брызгал-брызгал силиконом на салент-блоки-никакой реакции.Вопрос решился заменой всех четырех шаровых опор-и скрип исчез!
|
либо я туплю, либо откуда их там 4 ?
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |