![]() |
Re: Звук вариатора
@Qqs1991,
Смотрите пост 577 данной темы.Если проблема соответствует описанной в нём,думаю беспокоиться не стоит. У меня этот самый звук тысяч с 40 пробега присутствует.После замены жижи тысяч на 5 звук ушёл,потом опять появился.Сейчас пробег 100 т.км. |
Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
Всем добрый день. Подскажите что делать? Утром завел своего аутлендера 2.0 2012 года, был небольшой вой со стороны коробки даже при положении селектора на Р. проехал 50 км оставил часа на 3, завожу , прогреваю, включаю D а машина едет как на холостых оборотах на газ не реагирует. И так на всех положениях селектора. На Р обороты развивает, загорелся чек. До этого нареканий не было. масло заменил 15 000 назад.
|
Цитата:
|
200000 Может в аварийку встал??
|
Без диагностики можно попробовать исправить? Поменять масло , продуть гидроблок или ещё что- нибудь?
|
Цитата:
|
А на Р-шке тоже ремень воет? Ина нейтралке?
|
Цитата:
|
Разве может резко начать выть??
|
Цитата:
|
Таже хрень... Официалы ошибок не нашли...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@84денис84, факт, трансмиссия в аварийном режиме. На педаль газа реагирует, обороты возрастают, но реакции на воткнутую передачу, какой-бы она ни была, нет? Звук, типа воя на грани не сильного визга, со стороны левого крыла? Едет, если едет, обороты высокие, но скорость предельно низкая? Это всё признаки включения аварийного режима.
Видимо, произошла действительно аварийная ситуация, о которой Вы или не сообщаете, или не знаете. Как вариант, клин редукционного клапана на морозе. Вой, кстати, из этой же оперы. Совет, действительно, один: ехать к спецу, который может считывать коды ошибок CVT. Но не обольщайтесь: кажется после 5 старт-стопов, информация об ошибке может самоликвидироваться из мозгов. Тогда, только вариант "снятие дефектовка". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@Электромеханик, не-не. Не страшилки. Просто анализирую ситуацию по скупым, предоставленным, данным. Скорее всего, что у коллеги возникла одна из аварийный (терминальных, грозящих разрушению, повреждению и препятствующих дальнейшей эксплуатации) ситуаций. Самое простое, как мне видится, подклинивание редукционного клапана масляного насоса CVT.
|
Отдал варик в ремонт оказалось накрылся ГТ накидал стружки, подклинил клапан, растянулся ремень, конуса в норме. Итого: ремонт 80000 +масло 1000 р/литр. Снимал сам и ставить тоже буду сам. ЕЕсли в сервисе то + 12000. Как поставлю отпишусь.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |