OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Миха из Екб 06.05.2008 13:07

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Что Alexxa тоже призывают?!?!? :Data_57:
:biggrin:
Не-е-е он скорее красный директор... :rofl: Ну или белый, еще какой... Тут и определяться нечего.

Slava*** 06.05.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 169721)
Что Alexxa тоже призывают?!?!? :Data_57:

Ой, кто здесь?
Миха, с возвращением на Родину!!!!

labrobox 06.05.2008 13:31

А я его вчера еще и видел. Выглядит как все белые человеки после отдыха (белые человеки не всмысле не загорелый)

Миха из Екб 06.05.2008 13:31

Да, эт я! Спасибо. :friends:

PAXA 06.05.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 169676)
эх...всегда была неравнодушна к мужчинам в форме :blush:

Володя, по моему это к Вам.....:rofl:

Димон74 06.05.2008 15:22

Ездили в праздники в Е-бург. Замерзли. Теперь на пару с сынишкой шмыгаем в унисон.:cray:

ЕжоваЯ 06.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Димон74 (Сообщение 169789)
Ездили в праздники в Е-бург. Замерзли. Теперь на пару с сынишкой шмыгаем в унисон.:cray:

в такую погоду собаку на улицу не выгонишь....выздоравливайте :)

alexx 06.05.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 169740)
Да, эт я! Спасибо. :friends:

Мих, Привет!
Совсем тут без тебя народ одичал,новички матом кроют,Ежёвая к военным собралась ,я с Иванычем и Labroboxом вернисаж с собаками и улитками устроили,Раха новый способ готовит,как деньги наши потратить.Хочет на все машины клубные ,аэрографию сделать с видом сгоревшей бани и купанием в проруби.Е-бург весь закрывать будут-ментов в отпуск,дороги перекрыть,машины в гараж,нас на ролики!:Data_57: Короче,пиши отчёт,как там Турки в Египте живут,и за работу,чистить конюшни.:good:

PAXA 07.05.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 169966)
Мих, Привет!
Раха новый способ готовит,как деньги наши потратить.Хочет на все машины клубные ,аэрографию сделать с видом сгоревшей бани и купанием в проруби.

а это мысль!!!!! :diablo: готовьте деньги господа!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:

Дмитрий_Ек 07.05.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 170172)
а это мысль!!!!! :diablo: готовьте деньги господа!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:

Жаль нет смайлика "ШИШЬ"!!!!!!!!

PAXA 07.05.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 170174)
Жаль нет смайлика "ШИШЬ"!!!!!!!!

:( и у этого человека высшее образование?!

Дмитрий_Ек 07.05.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 170178)
:( и у этого человека высшее образование?!

И не одно......

Миха из Екб 07.05.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 169966)
Мих, Привет!
Совсем тут без тебя народ одичал...
... Короче,пиши отчёт,как там Турки в Египте живут,и за работу,чистить конюшни.:good:

Так, главное я уже отписал и опубликовал. См. тему про отпуск. :)

А про конюшни... Совести у вас нет... Трепитесь во всех темах не по делу и много. Хрен разберешь потом... Где ваша ДЧК-шная сознательность!!! Есть и байки и екажизнь, нет ведь упражняемся в юморе в детях, вспоминаем поговорки в радарах, постим одними смайлами или по три поста подряд... Отбились вы от порядка... :punish:Миха и Вова вас не строили толком и сознательности ноль! :help:

Вообщем что мог подправил, снес, дальше бум смотреть... Но прошу помнить - "СОВЕСТЬ ПАССАЖИРА - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР!" (извините, агит. плаката нет) :good:

А так рад всех видить на форуме и расчитываю увидить всех скоро лично. :friends:

alexx 07.05.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 170200)
Так, главное я уже отписал и опубликовал. См. тему про отпуск. :)

А про конюшни... Совести у вас нет... Трепитесь во всех темах не по делу и много. Хрен разберешь потом... Где ваша ДЧК-шная сознательность!!! Есть и байки и екажизнь, нет ведь управжняемся в юморе в детях, вспоминаем поговорки в радарах, постим одними смайлами или по три поста подряд... Отбились вы от порядка... :punish:Миха и Вова вас не строили толком и сознательности ноль! :help:

Вообщем что мог подправил, снес, дальше бум смотреть... Но прошу помнить - "СОВЕСТЬ ПАССАЖИРА - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР!" (извините, агит. плаката нет) :good:

А так рад всех видить на форуме и расчитываю увидить всех скоро лично. :friends:

Мих!Может тебе аватар поменять.Представь ты в фуражке,в ментовской форме ,с жезлом и радаром(сканером).А снизу подпись -" Я в ответе за вашу форумную жизнь!".:good:

ЕжоваЯ 07.05.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 170201)
Мих!Может тебе аватар поменять.Представь ты в фуражке,в ментовской форме ,с жезлом и радаром(сканером).А снизу подпись -" Я в ответе за вашу форумную жизнь!".:good:

Ага...фуражку найдем, ментовскую форму, наверняка, можно у Славы из магазина взять, жезл сами смастерим, радар в фотошопе дорисуем :biggrin:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.