![]() |
Re: Воронеж
Конечно собираемся:).Я даж ради такого случая машинку помыла (так, что теперь дождик гарантирован:)),а с утра такая погода солнечная была...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольная у тебя аватарка:good: |
прошу прощения я проспал...
|
Цитата:
|
Цитата:
ты где днем бываешь . я часто по всему городу мотаюсь может буду мимо проезжать) |
Цитата:
|
Блин, я тоже проспал(((( И сообщение от Анюты только сегодня увидел, а то бы обязательно приехал. Звякните мне если будете собираться, а то я не часто на сайт захожу. 903-651-74-64 только днем звоните с 10 по 16 часов. У меня ребенку 4 месяца.
|
Эй, Воронеж, ау!!!!!!!!!!! Чего это все затихли? Как машинки? Думаю о зимней резине - решил для наших дорог обуть в 16 диски и вот теперь ломаю голову какую резину брать (шипы), склоняюсь к Нокиан, но может кто поделится опытом о Бриджстоун(мне кажется шумная), Мишлен (ваще ничего не знаю), Пирелли и т.д.
Жду:help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе данлоп взял на прошлую зиму шипы 16 , вполне нормальная резина , не одного шипа не потерял , хотя и снега долго не было . |
Цитата:
Если поискать, то за 5500 найти можно. А вообще хочу себе вот эту поставить. http://nakolesah.ru/tireorder/yokoha...813cb7c53.aspx Говорят не очень шумная и зимой дорогу хорошо держит. Я в реале видел её, не такая уж и зубастая как на фото. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |