![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Цитата:
|
Цитата:
Шум этой чахотки без ЭКО реально раздражает. При включении всё становится гораздо тише. |
Цитата:
|
Цитата:
ЭКО только в жутких пробках использую. |
Цитата:
Вот только... если бы у меня были бы деньги на трёшку, то меня не было бы на этом форуме... :) |
Цитата:
У каждого своя "Правда". Кто в каком киоске "Союзпечати" купил. Я например, езжу и сейчас на Эко-моде. И машина прекрасно ездит. И расход меньше, чем без Эко. Причем, как по городу, так и по трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@boriski, Для зимы такой режим, когда на дорогах скользко, очень даже подходит, а на лето можно в обычном. И по трассе на круизе в эко тоже можно ездить.
|
Цитата:
Цитата:
Взрослые же люди все) а всё как дети) Да едет нормально двигатель 2.0) Конечно если всегда ездить с 3 мя пассажирами, чемоданом на крыше, кучей фаркопов, прочих нужных штучек) то любая машина потеряет в динамике)) |
Я хоть и заинтересованное лицо, но скажу просто. Эко ни когда не выключаю. То ли машинка уже привыкла, а может и я что в себе пересмотрел. Но ни каких тормозов нет. И если мне надо уйти со светофора или резко обогнать кого то, поверьте, я не испытываю проблем. Просто чувствую свою машинку, как продолжение своего тела. Извиняюсь за банальность.
|
Выскажу свое мнение.
Я далеко не пенсионер, но меня устраивает ЕСО режим на 100%. Езжу на нем не выключая. Если надо ускорится - просто дави на педаль, если нет необходимости - просто плавно нажимай и машина плавно будет разгоняться. Для тех, кто постоянно торопится, могу сразу сказать - это не ваше. Лично для меня важно было снизить расход и я это получил. Побочным эффектом было улучшение динамики (при отключенном ЕСО или при оборотах более 2500). В последней поездке (по трассе) Архангельск - Минск - Архангельск (4000 км) расход получился 8 л/100. В городе каждодневных маршрутах получилось снижение расхода на 1-1,5 л/100. Правда вот у жены расход больше. Ее раздражает этот овощной режим и она просто давит так, как ей нужно... :punish: Экономия бензина в России не актуальна пока, бензин дешевый. Сейчас готовлюсь к очередной поездке в Европу, вот там - да. При стоимости литра 120 руб. есть о чем задуматься) |
Цитата:
Как понять "выключил эко моде" ? |
@rooter, Очень просто - нажал кнопочку
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |