![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
Как говорится, век живи - век учись! |
Цитата:
Средний расход он и есть средний расход. Его можно смотреть и за 20км и за 50км и за 400км. И не правильно говорить, что ближе к какой то цифре он будет точнее ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека стоит задача узнать средний расход за пробег в 400км, то тогда другое дело, тогда точнее показатель будет к пробегу в 400км (не в 100км или 200). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот теперь мне скажите: моя машина ест 90л/100км //20 км. а вон та ест 80л/100км /25км. чья машина не исправна? кого ремонтировать? как меня поймет специалист из сервиса? Зачем? |
Цитата:
Я например, если нужно показать сервис мену выеду на дорогу, обнулю и покажу и сам посмотрю расход за 1-2 км. Так же может быть интересен расход от дома до работы,скажем всего 2-3-5км в одну сторону. |
Цитата:
П.с. правда этот режим надо активировать, что бы не сбрасывался. |
Всегда считал, что средний расход считается на основе среднеарифметического значения моментальных расходов топлива за пройденный путь. Т.е. в начале пока движок прогревается расход высокий, потом по мере прогрева и увеличения пробега он снижается. Это обычная статистика, чем больше измерений тем меньше максимальные и минимальные значения влияют на среднеарифметическое значения показателя.
|
Цитата:
|
По аудиосистеме в Instyle:
- флешки с ntfs не поддерживаются, только fat32 - никаких lossless форматов (хотя смысла особого нет судя по тому, как звучит cd на штатных динамиках) |
Здравствуйте,
сегодня получил регистрацию в клубе. Три недели как являюсь обладателем аута 2.4 инстайл. Розовые очки постепенно спадают, но все равно - данный автомобиль лучшее предложение на сегодняшний день на рынке. Когда в 2007 пересаживался с жигулей на опель зафира в ней сразу понравилось все, 8 лет на ней отъездил. С прошлого года понял - надо менять (запоздало конечно :)). Ездил по салонам, смотрел, тестил, мучил интернет и т.д. Сравнивал уже с зафирой, а не жигулями. Выбрал аут - не жалею. Недостатки есть у любой машины, для кого-то что-то принципиально, что-то нет. По сравнению с зафирой (вроде как минивен) плюсы следующие: - места для задних пассажиров намного больше - динамика - ураган - клиренс супер (любое городское бездорожье и препятствия по фигу) - климат контроль (хотя читал, что многим здесь он не нравится, но поверьте - в зафире кондиционер намного хуже, постоянный насморк) Минусы (для меня) - не складывается среднее заднее сиденье (как возить лыжи пока не знаю) - музыка - г...но (хотя со временем это поправимо) - нет подсветки кнопок стеклоподъёмников (постепенно привыкаешь работать вслепую, но первое время напрягает) Остальных примочек (обогрев лобового, ДХО и т.д. на опеле просто не было). По поводу калужской сборки - польская сборка опеля ничем не лучше. На данный момент уже приколхозил дополнительные решётки радиатора, установил подкрылки, проклеив их перед этим шумкой, купил коврик в багажник (официалы в подарок, типа, дали только четыре ковра в салон и установили защиту картера. Жлобы). На дороге машина заметна, многие обращают внимание. Да водительское сиденье пошатывается, да запах из под капота попадает иногда в салон, да наверняка есть еще какой-нибудь косяк - но машина в своей линейке и ценовой категории - лучшее что сегодня есть. |
Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями спустя 1500 км. Повторюсь- ожидания от авто оправдываются. Машина нравится больше ото дня ко дню. Двигатель 2.0, но мне хватает. После 1000 км попробовал тапку в пол. Сначала чуть задумывается , потом ускоряется. Для ПЛАНИРУЕМОГО обгона хватает за глаза. В городе с места вырулить, встать в поток мощности хватает вполне. Еще не совсем привык к вариатору, левая нога периодически напрягается , правая на ручке. Грязь не месил, но пробовал выруливать на крутом подъеме и спуске на полном приводе- достойно и легко. Катал по полю- красота. Подвеска работает мягко и хорошо, задняя чуть лучше. Разгонялся по трассе до 150, дорогу держит, не рыскает. Под нагрузкой идет еще увереннее. Расход по городу 12-14 , по трассе менее 90 7,3 свыше 90 8,3. ВПОЛНЕ. Надеюсь еще упадет. По салону сверчков пока нет. Оптика очень радует. Задние ЛЭДы - красота, да и передние тоже. Сделал тонировку задних стекол иначе все содержимое багажника на показ. Шторка в багажник стоит бешеных денег. Семья довольна, размещение просторное. Недостатки: скользкий руль, магнитола-немагнитола, почти не включаю, режет слух., мало полочек. Был в салоне на 0 ТО. Сказали всё гуть. Сказали сейчас самая раскупаемая машина у них Аутлендер, паджерики и л200 берут плохо. И да... Я пока еще не встретил близнеца в городе и постоянно ловлю взгляды предыдущих Аутов. Ах да... уже штрафанули за превышение , до этого уже с 2008 не было такого ))) Хочется разгоняться. Ну как-то так...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По качко и осаго: из прошлого опыта владения новой машиной сделал вывод, что каско по ущербу не окупается. Поэтому в этот раз взял самый дешевый вариант - от угона страховка полная, от ущерба - франшиза 90 тыр. Все вместе с осаго обошлось в 63 тр.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |