![]() |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Oleg12580
А по моим логам можно диагноз? Может стоит послушать порт, посмотреть какие команды идут по шине? |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Вложений: 1
Oleg12580, Спасибо за то, что пытаетесь помочь!
Только что вернулся от авто. Попытки восстановились и пошел пробовать. Снова на зажигании получил 2 ошибки 80, но количество попыток в правом углу не уменьшилось. Почитал ошибки, пишет U1417 и U1415. Клему не скидывал, программой ошибки не стираются. Попробовал в кодировать назад в АСС, запись по программе проходит, не ругается, щелчка под панелью нет((( Снова кончились попытки... Вроде я не по пояс деревянный((( что не так-то.... Хочется хотябы чтоб на панели ошибки не висели... Если сброшу клему они удалятся? Вадим вроде модератор здесь? или он тут не отслеживает тему? попробую продублировать на том сайте. Теперь по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
amel,
Oleg12580, на дружественном форуме вашу инфу потвердили, так что теперь появилась точная ясность как и чего настраивать )) Цитата:
|
Значит я не так понял параметр Auto fold mirror в варианте. Спасибо за развёрнутый ответ.
|
Denis_A,
я видел ваши логи, но там постоянно 80 - в моей машине это лечилось предохранителем вам же не помогло. Тут только с Вадимом пытаться найти решение если оно на данном этапе возможно. Я как пользователь могу дать только общие советы. Специальных знаний у меня нет. Если протереть зеркала и постучать по колесам не помогает... то я ничего умнее не подскажу :) Elguerero, главная ошибка там B222C - не завершено кодирование (получилась когда на асс запись прошла без щелчка) программой она не сбрасывается (дтс стереть так как активная) у меня помогало или клема (предохранитель) или на зажигании пробовать запись в этакс - либо до успеха либо хотя бы до щелчка под приборкой (но с учетом частых 80 и ограниченных попыток ) клема лучше. Приложите и этот второй лог на профильном форуме. deFFuser, Цитата:
а авто - для автоматических складываний раскладываний (по закрытию открытию, зажиганию, скорости) Auto Fold Mirror? какой? - если в кастоме - если ставим на скорость то по однократному нажатию брелка не закрывает но срабатывает мульти RKE по двойному. если на RKE - то закрывает при однократном на брелке вот для чего Auto Fold Mirror в варианте? у меня в варианте Auto Fold Mirror - по RKe в кастоме Auto Fold Mirror по скорости складывает только по 2 -3 нажатию брелка те используется из кастома |
Где-то встречал, но не могу найти.
Хочу активировать чтобы автоматически включался обогрев стекл и зеркал если температура за бортом ниже +3. |
Вот 18 пункт списка https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=199
А с выносом ключа получилось? посмотри в кастоме - Smart Entry Fob detected to get out of car это должно отключить детектирование выноса ключа из машины- но надо проверить не нарушится ли логика работы безключевого доступа (ведь забыв ключ в машине с копки не закроешь, а вторым ключом можно), и т.д. в общем надо проверять |
Не могу проверить никак, только приехал с другого города. На днях проверю.
Добавлено через 22 часа 42 минуты Решил эстетику с зеркалом довести до конца. https://out-club.ru/board/attachment...dtwxqv6zez.jpg https://out-club.ru/board/attachment...hmrdjcemzn.jpg https://out-club.ru/board/attachment...t9qduwpcvv.jpg https://out-club.ru/board/attachment...vgaver1wqt.jpg Добавлено через 22 часа 48 минут Последнее не туда )) |
Всем привет!
Люди добрые, есть кто в СПб у кого можно этот чудо проводок взять на недельку? А можно и совместно поковыряться. С меня пыво) |
я вот читаю и не понимаю через мини-vci j2534 (v10.00.028) можно активировать скрытые функции?
или нужен шаманский бубен, глаз динозавра и девственная кровь мамонта? хочу заказать шнурок на алишке, но ваши писули про 80 ошибки меня очень настораживают(( |
Да, бубен и кровь тоже заказывайте, как без них-то.
И обязательно дождитесь полнолуния и парада планет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Toyota Mini-VCI, машина из "Самураев", интернет Билайн 3G.
при попытке записать вариант - ошибка 80. заведённый и в ACC - без разницы. при этом кастом записался нормально. завтра буду пробовать через Актию. все попытки сгорели. Вадим, есть предложение сократить период до 23 часов. Чтобы можно было встречаться с людьми в одно и то же время. Я сегодня встретился с другом после работы, а завтра придётся выжидать полчаса или больше, пока не наступит новый период. |
Цитата:
Я в эту лотерею еще ни разу не выиграл:) Знатоки, кто знает надежнее ли взять Tactrix Openport? Он же работает через те же протоколы. |
Ждём пока Вадим уберёт эту ошибку и очень надеемся ))
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |