![]() |
Re: Петрозаводск
В Цюрихе - это бывшая НАСТА.
|
Мне при моих раскладах озвучили 62 тыр. в Цюрихе. 23.03. надо будет решать: либо Цюрих либо ВСК либо Россия. О последней и предпоследней куча негативных отзывов в инете.
|
Жень прими сочувствие:(.
Как то знакомый влетает офис (лет 10 назад), он недавно купил ВАЗ 2104, и радостно сообщает - "А я уже не мальчик", и показывает помятый задний бампер. Так что Жень - ты уже не мальчик!:biggrin: А если по КАСКО прописано СТО, записывайся туда на ремонт и не парься по выплатам. Правда НАСТА - стремненькая компашка.(ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :(. Держи нас в курсе восстановительных и прочих решений. |
Цитата:
|
У меня родственник от Энергогаранта с октября ждет выплаты по двери своей тайоты, так что не знаю можно ли их хвалить.
Я не понял про СТО что имели ввиду. Я буду ремонтироваться в ЧП Слепуха ака MaxMayer на РМЗ, делает качественно, только оригинальные запчасти! тем более, что в Цюрихе есть с ними договоренность. А позвонил в СТК - очередь запись на ИЮЛЬ!!!! Да и после последнего ТО-15000, я стал задумываться о кревизне ручек тамашних умельцев - болтающееся водительское сидение так и не сделали, а тока посадили мне офигенную царапину на пластиковой накладке в салоне, когда снимали/ставили кресло. |
Слепуха гуд делает, проверено. я свой пепелац там от царапин избавлял. остался оч. доволен.
|
Цитата:
Женя как сделаешь, делись опытом (коротенький отчет) Может пригодиться? ( 3 раза тьфу) |
Женя, а по царапине после ТО-15000 ты предъявлял СТК?
|
Цитата:
Может если бы сразу вернулся в СТК и поарабыл бы там, они бы и признали косяк... А может и ткнули носом в мою подпись, что машина принята без притензий. |
Цитата:
|
Разве пластиковые накладки в салоне можно отпалировать?
|
Цитата:
|
Ясно. Надо будет смотреть во все глаза.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- О, блин. На моей линейке - 1 год! Только заметил! Точно! Сегодня ровно год, как я на нем выехал с СТК. Во время то летит! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |