![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Цитата:
Кстати, Церато выйграл,:tdown: он в Лисьем Носу на красный проскочил... А начали мы от Большеохтинского... |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал выводы,принял решение да и всё. Ребята помогли мне,обозначили параметры под мои запросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё не купил,мне тяжёлое поднимать нельзя,да и ходить только начал,но конкретно определился. https://shop.nokiantyres.ru/product/...-tyres/T430358 Такая,и брать буду здесь,потому как именно такие характеристики мне нужны. |
Эм... почитал отзывы на яндекс.маркете за шину - сильно удивился. К тому же, как я понимаю, это новая модель и большой статистики использования по ней нету.
|
Я езжу на такой с весны. Поскольку на родной не проехал ни метра, сравнить мне не с чем. Как говорил уже, у меня нареканий к машине нет, а есть ли в этом заслуга резины - не знаю.
|
Цитата:
|
Читал тут в теме, что при скорости более 150 км/ч начинает немного "плавать". Ни чего не "плавает" едет так-же как и до 150, как влитая. У товарища такое же авто, часто ездим в месте в Крым, скорости бывают и под 180, всё зависит от дороги и трафика, камер и т.п.. Ни каких претензий по управляемости нет. Тут у коллег проблема при 150 и более может быть в давлении в шинах. Я на лето делаю 2,6 как и написано в мануале (при скорости до 160 - 2,4 свыше 160 -2,6), а те кого начинает мотать после 150 может просто слабовато давление?! П.С. Ещё нужно учитывать профиль шин, у кого-то стоят на R16 с высотой 70, у кого-то (как у меня) R-18 с высотой профиля 55. Низкопрофильная более устойчивая, лучше держит дорогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@konstantin941,
Я задумал прилично вложиться в машину,используя начитанный опыт форума в частности,посему когда начну,открою свою тему и пошагово с фотами буду там выкладывать инфу. Отчёт о покрышках,тем более модели этого года,не может быть быстрым,нужен хотя бы год. P.S.А отчёт я не обещал :) Только выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому . |
У меня по сравнению с предыдущим авто (аут XL, 2011) напрягает поведение в поворотах, при наезде на неровности или ямы. Машина как-бы скачет и ее вбок сносит, тоже какбы... И при проезде мелкоям, врубается система антибукса. на предыдущем авто такого не было. А тремор в поворотах был на ВАЗ 21093, когда у меня задние стойки высохли. Пробег 6000.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |