![]() |
Re: Газовые упоры для капота
Вложений: 1
Тоже себе поставил на днях... Мелочь, а приятно :)
Капот открывается чуть выше - на фото сравнил с "кочергой" |
Цитата:
|
Думаю нет.
|
Цитата:
|
Потом машины!
|
Цитата:
Есть. Достаточно заменить на упоры с характеристикой - кому и как повезет 430Н(мах. потолок,единичные случаи),оптимально - 380Н(340Н,подавляющее большинство установивших JFG),цена вопроса порядка 500-ста руб. за комплект. Об этом я как-то пару раз прописывал в данной теме... Что касается XL,ситуация иная.А именно,данный параметр не более 380Н,оптимально 340Н при условии гаражной/домашней сверловки и установки...(кого не устраивает альтернативный вариант MaxXL). Законы физики никто не отменял! |
Ну я иду по пути наименьшего сопротивления что прислали то и поставил,значит так должно и быть!!!))))
|
Поставил летом FENOX, вчера открыл капот в -25 и с правого упора вышел воздух.
|
Вложений: 10
Ну вот и наконец-то их поставил. Вот отчет.
Купил в автомагазине за 340 р/шт. Finwhale 120923 от ВАЗ 2111 (крышка задка). Они на 430 Н. Сначала хотел Fenox A901004C3, но их нужно было бы ждать. 5 минут работы, и все. Были опасения насчет петель капота, но все ок. Шланг от омывателя закрепил на хомут. P.S. Открытый капот выше чем раньше где-то на 2 см. P. P. S. ИМХО, удобно очень, тем более за 680 руб + 5 мин работы. |
Цитата:
|
33r, у всех? Или только на 3-х литровых?
Добавлено через 34 секунды У JFG вроде как не должны? |
Цитата:
|
Эдуард, а у вас как? Сколько уже эксплуатируете упоры? Оставили на 430 Н? Петли как, не пошли?
Добавлено через 1 минуту Коллеги, у кого JFG, отозовитесь. У всех 430 Н??? |
Цитата:
В эксплуатации вот уже как 2 года,петли на месте. Данная проблема,выпирание петлей,имела место на XL(при установки 430Н без доп.кронштейнов).На JFG все ровно,так как упоры устанавливаются под меньшим углом к кронштейнам. Абсолютно нет никакого повода для беспокойства! Для наглядности,слева JFG,справа XL: https://out-club.ru/board/attachment...sylmsmmdhs.jpg |
Цитата:
PS у меня JFG, финвал, 1.5 года все ок. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |