OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

skrip 10.06.2008 17:50

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 186925)
А вот моя тоже была на этом пароме, 9 июня её загрузили сегодня 10 июня уже в салоне растаможенная:)

Супер, поздравляю!:good:

паша елисеев 10.06.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 186930)
Ничего не заказывали.:)

подвезло вдвойне на празднике есть чем занятся.спокойно всю без спешки получииииииииииить,офоооооооооооормить,зарегистрировать и наконецто ОООООООООББББББББББММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТТТТТТТТЬ.
А про мою знаю пока ничего не слышно.пока лежим в дрейфе.

СЛОН 10.06.2008 17:56

За сколько дней до доставки в салон обычно звонят менеджеры?
Когда обычно подписывают основной договор?

P.S. А то я в середине апреля подписал предварительный договор, внес залог 40 тыс. и все жду, жду, жду...

Екатерина546 10.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 186936)
подвезло вдвойне на празднике есть чем занятся.спокойно всю без спешки получииииииииииить,офоооооооооооормить,зарегистрировать и наконецто ОООООООООББББББББББММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТТТТТТТТЬ.

А вот это не получится, муж уехал в Новосибирск и вернётся только в начале следующей недели, и забирать её в Питере, а не в Москве:(

паша елисеев 10.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 186938)
А вот это не получится, муж уехал в Новосибирск и вернётся только в начале следующей недели, и забирать её в Питере, а не в Москве:(

так тебе хуже чем нам всем.ты знаешь что можно забрать,а никааааак.тут хоть реви.И правда: а когда стало известно где мафинка?и когда подписала основной договор?

паша елисеев 10.06.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от СЛОН (Сообщение 186937)
За сколько дней до доставки в салон обычно звонят менеджеры?
Когда обычно подписывают основной договор?

P.S. А то я в середине апреля подписал предварительный договор, внес залог 40 тыс. и все жду, жду, жду...

Слоняра вступил в клуб ждунов колись где заказал?Мы хронологируем где порядочный ОД, где неочень.

Екатерина546 10.06.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 186941)
так тебе хуже чем нам всем.ты знаешь что можно забрать,а никааааак.тут хоть реви.И правда: а когда стало известно где мафинка?и когда подписала основной договор?

Это точно что хуже чем вам. 5-ого позвонила менеджеру сказал что пришла и приблезительная дата отгрузки в Питер пятница 13, позвонили в логистику узнали что в погрузке она стоит на 9-ое и вот сегодня звонок машинка в салоне. А договор до сих пор не подписан.:)

паша елисеев 10.06.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 186944)
Это точно что хуже чем вам. 5-ого позвонила менеджеру сказал что пришла и приблезительная дата отгрузки в Питер пятница 13, позвонили в логистику узнали что в погрузке она стоит на 9-ое и вот сегодня звонок машинка в салоне. А договор до сих пор не подписан.:)

а в логистику всем можно звонить?или муж вхож туда?если все то телефончик можно?лучше думаю в личку.нас не сломаешь,мы прем на пролом

Екатерина546 10.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 186946)
а в логистику всем можно звонить?или муж вхож туда?если все то телефончик можно?лучше думаю в личку

Нет не всем, муж вхож туда.

паша елисеев 10.06.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 186947)
Нет не всем, муж вхож туда.

найди себе занятие чтоб отвлечся.я в теннис езжу играть.начинаешь по корту бегать и забываешься навремя.

Екатерина546 10.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 186948)
найди себе занятие чтоб отвлечся.я в теннис езжу играть.начинаешь по корту бегать и забываешься навремя.

Мне ребёнок помогает от этого отвлечся.:)

VITOS 10.06.2008 19:24

Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам?

Екатерина546 10.06.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от VITOS (Сообщение 186958)
Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам?

Я практически точно также и поступала, от того что мы теребим своих менеджеров машину быстрей не получим.;)

Bjorn 10.06.2008 21:15

[quote=VITOS;186958]Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
Был в той же ситуации. В договоре было 18 ноября получил 16. Аут жду с февраля, два раза сдвигали срок, когда поставку сдвинули на август, не выдержал изменил черный на дюн-беж, обещают через неделю. Все таки Форд рулит:good:

Mihael-SPb 10.06.2008 22:30

Дамы, Господа, кто-нибудь слышал от своих менеджеров название парома Дон Паскаль? Если я правильно расслышал. Или Дом Паскаль? Это майское производство.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.