![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
А про мою знаю пока ничего не слышно.пока лежим в дрейфе. |
За сколько дней до доставки в салон обычно звонят менеджеры?
Когда обычно подписывают основной договор? P.S. А то я в середине апреля подписал предварительный договор, внес залог 40 тыс. и все жду, жду, жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам? |
Цитата:
|
[quote=VITOS;186958]Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам? Был в той же ситуации. В договоре было 18 ноября получил 16. Аут жду с февраля, два раза сдвигали срок, когда поставку сдвинули на август, не выдержал изменил черный на дюн-беж, обещают через неделю. Все таки Форд рулит:good: |
Дамы, Господа, кто-нибудь слышал от своих менеджеров название парома Дон Паскаль? Если я правильно расслышал. Или Дом Паскаль? Это майское производство.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |