OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Приобрел Outlander GT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93036)

RKA 25.07.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Dorogoi_Drug (Сообщение 2812328)
2 вопроса назрели...
Переключение радиостанций...Жутко неудобно, если карта на экране, надо сначала войти в приемник, там тыкать в пресеты. Или я что-то не так делаю?

2. Задняя дверь. Можно ли как то закрыть машину, не ожидая закрытия двери? Или, если уходишь, надо дождаться закрытия, и потом закрывать с брелока, уже отойдя на несколько шагов?

Нее, ГУ на GT это вещь. Понял не сразу ;) Заметил фишку, что не было на 4007 (XL). Ставишь радиостанцию, напрмер Европа+, и она играет в разных городах на разных частотах, ничего делать не надо, ГУ само переключается ;) На 4007 в основном МР3 диски слушал на дальняках, т.к. радио не работало за городом, теперь флешку или радио, т.к. радио частоты переключает сама и всегда есть прием, удобно. На экране тыкаю станции, это да, уже привык, может можно и с руля, не заморачивался. Насчет двери багажника -зависит от того стоит доп.сигналка или нет, т.к. можно запрограммировать разные функции с нее. Я в своей минимум настроил, но нет пределу совершенства, у меня даже можно блютуз использовать с моего телефона для открытия /закрытия авто, вместо ключа, при подходе/уходе ;)

Dorogoi_Drug 25.07.2019 23:50

Re: Приобрел Outlander GT

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2812342)
1. Нет
А где это на 2,4 было?? На хл не было тоже.

2. Нет.
Можно выключить электропривод, закрыть рукой и тут же закрыть кнопкой.

У меня так радио работало на 2.4, 2016г.в. , комплектацию не помню

Борян- 30.07.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2812519)
что не было на 4007 (XL).

было такое там, в настройках включалось, а вот антенну штатную я заменил на фантомовскую(не реклама, что попалось) и радио ловило значительно дальше, чем со штатной антенной

RKA 30.07.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 2813467)
было такое там, в настройках включалось, а вот антенну штатную я заменил на фантомовскую(не реклама, что попалось) и радио ловило значительно дальше, чем со штатной антенной

Может и было в настройках, но штатная антенна была не очень, постоянно теряла сигнал, как за "бетонку" выезжаешь, радио пропадало. Дальше только диски, благо есть СД -чейнжер, до 6 дисков можно крутить ;)

Игорь1959 21.07.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2812519)
Нее, ГУ на GT это вещь. Понял не сразу ;) Заметил фишку, что не было на 4007 (XL). Ставишь радиостанцию, напрмер Европа+, и она играет в разных городах на разных частотах, ничего делать не надо, ГУ само переключается ;)

У меня сама не переключает почему-то и ловить перестает как чуть дальше от Москвы находишься. Приходиться флешку ставить, ну или постоянно поиск включать, чтобы что-то поймало. Зоны уверенного приема очень малы у штатной антенны.

anndrea 21.07.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Dorogoi_Drug (Сообщение 2812328)
2 вопроса назрели( если где-то было, прошу прощения, но не нашел)
Переключение радиостанций. На 2.4 я мог переключаться джойстиком на руле влево вправо между предустановленными станциями.
А здесь это не работает. Частота меняется на 0.1 при нажатии. Или до следующей, которую найдет. Жутко неудобно, если карта на экране, надо сначала войти в приемник, там тыкать в пресеты. Или я что-то не так делаю?

2. Задняя дверь. Можно ли как то закрыть машину, не ожидая закрытия двери? Или, если уходишь, надо дождаться закрытия, и потом закрывать с брелока, уже отойдя на несколько шагов?

Машина в подписи, по 1 вопросу: у меня наоборот, джойстиком на руле переключается между настроены и каналами радиостанций. А хотел бы как раз частоту гонять. На дальняк едешь неудобно. Приходится отвлекаться от дороги и тыкать в саму голову для изменения частоты радио. Голова w-13, машина 2015 г. в.

Valdemar68ru 21.07.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2918534)
Голова w-13, машина 2015 г. в.

а если нажать и держать кпопку?

p_gelo 29.12.2020 12:59

Добрый день, коллеги!
Езжу на 3х литровом ХЛ 2007г., машина в очень хорошем состоянии. После НГ собираюсь взять новый GT. Альтернатив за эти деньги на рынке не вижу.
Прочитал тут про подхват на высоких оборотах, есть вопрос.
На моем ХЛ, когда тапка в пол на высоких подхвата нет, тупо орёт и не едет, ИМХО планка крутящего в диапазоне 3000-5000 оборотов, выше грустно... Когда-то была хонда аккорд 2.4 на палке вот там реально был кайф после 4500 оборотов.
Скажите в новом GT реально после 4750 "второе дыхание" открывается или от ХЛ не особо отличается? Спасибо

claude_84 29.12.2020 18:22

@p_gelo, если у тебя XL не едет, то новый Аут быстрее точно не поедет, всем известно, что в новом кузове Аутлендер намного медленнее старого

Nicolo 29.12.2020 19:20

Это точно!!!

p_gelo 29.12.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от claude_84 (Сообщение 2963291)
@p_gelo, если у тебя XL не едет, то новый Аут быстрее точно не поедет, всем известно, что в новом кузове Аутлендер намного медленнее старого

По паспорту на секунду быстрее вроде..
0-100 у ХЛ конечно печаль, но радует трасса в диапазоне 70-120 км/ч, однако такого как на Хонде нет. Там реально после примерно 4500 оборотов как будто турбо включалось..
Если в новом так же как в старом, то жаль конечно.. А шумка намного лучше по сравнению с ХЛ?

p_gelo 29.12.2020 20:24

Блин, есть возможность машину взять, лимит по деньгам новый GT, но в плане вождения шило на мыло менять не хочется. Тигуан 220 конечно привлекает (stage1 и 5 секунд), но их не будет минимум до марта и с надёжностью вопрос. Хл 3.0 реально надёжный аппарат если обслуживать нормально.

МиНиН 29.12.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от claude_84 (Сообщение 2963291)

Стесняюсь спросить, кому всем и намного это на сколько, да и с чего бы новый медленнее старого?

claude_84 30.12.2020 07:58

@p_gelo, по паспорту это одно, в реале совсем другие цифры, зайдите на драйв и посмотрите как едет XL на чипе, новый Аут и рядом не стоял

Самодел 30.12.2020 08:02

@claude_84, А при чем тут чип?разговор то про стоковые авто.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.