OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

Петр Альбертович 26.08.2014 19:50

Re: Выбор подержанного XL

Спасибо всем и кнопкой и словом. Как только оформлю машинку на себя отпишусь и вольюсь в ваши круги. Надеюсь не обременить вас.

Петр Альбертович 29.08.2014 11:02

Скажите эта магнитола подойдет на Citroen C-Crosser, 2009 год

http://www.phantom-dvm.ru/product/ph...tel-licenzija/

С

Добавлено через 4 часа 27 минут
Цитата:

Сообщение от Петр Альбертович (Сообщение 1749862)
Скажите эта магнитола подойдет на Citroen C-Crosser, 2009 год

http://www.phantom-dvm.ru/product/ph...tel-licenzija/

С

Очень странная магнитола. Никакой по ней информации нет в интернете. Судя по фото ну очень бедное меню.
Решил лучше на 6 тыс дороже но взять человеческую вот эту. http://ru.aliexpress.com/item/-/2013...otionVersion=1
Там и камера в подарок и модем под сим карту и флешка на 8 гигов.

ДмитрийГлаз 29.08.2014 15:46

Петр Альбертович, Андроид 4 это очень хорошо.Я ставил себе с 2.3. И немного за другие деньги.Там оказалось что у кого усилок есть,тому еще один переходник нужен(еще 3 тыщи стоит).Без него никак.Если у вас Рокфорд то уточните по этому поводу.

Петр Альбертович 29.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1750098)
Петр Альбертович, Андроид 4 это очень хорошо.Я ставил себе с 2.3. И немного за другие деньги.Там оказалось что у кого усилок есть,тому еще один переходник нужен(еще 3 тыщи стоит).Без него никак.Если у вас Рокфорд то уточните по этому поводу.

Я так понимаю Рокфорд это система звука когда в богажнике еще стоит саббуфер? В машине которую я купил нет этого саббуфера.

ДмитрийГлаз 29.08.2014 20:02

Петр Альбертович, Тогда проблем не должнл быть.

Gladiator 69 31.08.2014 12:19

Пожалуйста, помогите с покупкой авто 3,0 2008-2009г.в. в Москве. Я из далека, 4000км. от Москвы. В Москве на обследовании был, хотел попутно машину купить, и на ней обратно. Буду очень признателен! :)

Добавлено через 3 минуты
В Москве буду с 1-го сентября. Дня 3-4, может больше. Хотелось бы все-таки найти машину :) мой тел, на всякий случай: 89832745650

Петр Альбертович 04.09.2014 13:06

Привет Всем. Помогите разобраться. При включении зажигания загорается на красном фоне масленка и противотуманка. То что у меня перегорела лампа туманки я знаю. А вот что означает масленка? Видно картинку 2 секунды потом пропадает и все нормально.
https://out-club.ru/board/attachment...fmbjbeehqf.jpg

-Старый- 04.09.2014 13:18

Петр Альбертович, я так подозреваю, что первый символ показывает не перегоревшую лампу, а скорее (на машине ксенон родной?) указывает на то, что сейчас происходит автоматическая корректировка угла наклона. Ну и соответственно вторая картинка показывает тест системы контроля давления масла в двигателе. Собственно поэтому через 2 секунды они и пропадают. Если не прав - поправьте.

Петр Альбертович 04.09.2014 13:33

-Старый-
Да. Ксенон родной. Значит правильно сказал. Масленка просто напрягает.

-Старый- 04.09.2014 13:35

Петр Альбертович, тогда почему тебя не напрягли значки, например, "чек енжа" и подушки безопасности?))) которые маленькие сверху))

Это всё тест всех систем автомобиля.

Удачи.

Петр Альбертович 04.09.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от -Старый- (Сообщение 1753990)
Петр Альбертович, тогда почему тебя не напрягли значки, например, "чек енжа" и подушки безопасности?))) которые маленькие сверху))

Это всё тест всех систем автомобиля.

Удачи.

То, что "чек енжа" и подушки безопасности должны загаратся и погаснуть я то точно знал. А вот масленка меня насторожила. На моих предыдущих машинах масленка тоже загоралась и гасла, но она была маленькая и не напрягала. А эта большая и страшная.

megaaxel 04.09.2014 13:55

большая и страшная - это на комплектациях попроще, без корректора.
там она на весь экран. :)

-Старый- 04.09.2014 13:56

megaaxel, :good: у меня так и есть :biggrin:

Петр Альбертович 04.09.2014 15:30

Такой вопрос. У меня рарбито стекло противотуманной фары на Citroen C-Сrosser
Они одинаковые у нас у C-Сrosser и Outlander XL?

megaaxel 04.09.2014 15:59

ваша собака мне уже все пиксели с монитора слизала. и заслюнявила его изнутри.
ПТФ одинаковые.

serd0 04.09.2014 18:20

Да на 2.4 цепь

Петр Альбертович 04.09.2014 20:59

Только что заметил, что светодиодные фонари которые на багажнике не горят. Нажимаю на стоп загораются только фонари на кузове а на багажнике не хотят гореть. Вообщем горят только стояночные светодиоды на самом кузове и при нажатии на тормоз они же загораются ярче. Фонари которые стоят на багажнике не горят. Лампы на этих фонарях заднего хода загорается при включении задней передачи.. Почему? Что не так? Куда копать?

-КОТ- 05.09.2014 06:44

Петр Альбертович,
на багажнике нет диодов в фонаре, нечему там загораться, присматритесь лучьше ;)

Петр Альбертович 05.09.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от -КОТ- (Сообщение 1754582)
Петр Альбертович,
на багажнике нет диодов в фонаре, нечему там загораться, присматритесь лучьше ;)

Так что это получается просто муляж фонаря?

megaaxel 05.09.2014 09:43

ну какбэ да.
но народ заморачивается и доделывает своими руками.

https://out-club.ru/board/attachment...altpe9khxx.jpg

Shiza 05.09.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1750098)

подскажите по этому переходнику. ПОкупка у клубней или так же с али?

Петр Альбертович 05.09.2014 11:02

Я купил себе вот этот вариант. http://ru.aliexpress.com/item/Androi...4525.html?null
Системы рокфорд у меня нету надеюсь проблем с подключением не будет.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас зашел в магазин запчястей по заказу. Сказал нужен переходник на систему Рокфорд для Отлендера. Озвучили ценник в 3500 рублей.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вот незадача. Купил машину C-Сrosserс лопнувшим стеклом правой противотуманки.
Прочитал что для того что бы снять нудно вывернуть колесо и снять пластиковую ерунду. Так и не получилось добраться до ПТФ. Как же ее снять. Хочу стекло от логана присабачить.

Shiza 05.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Петр Альбертович (Сообщение 1754747)
Я купил себе вот этот вариант. http://ru.aliexpress.com/item/Androi...4525.html?null
Системы рокфорд у меня нету надеюсь проблем с подключением не будет.

У меня РокФорд поэтому и хотелось узнать по переходник дополнительный. ТОж присматриваю себе такой мафоон. Не хватает нави и камеры.

Цитата:

Сообщение от Петр Альбертович (Сообщение 1754747)
Вот незадача. Купил машину C-Сrosserс лопнувшим стеклом правой противотуманки.

Ну это уж не такая и большая досада. Поверьте ;)

Петр Альбертович 05.09.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1754934)
У меня РокФорд

Я купил у него а Ализкспресс Навител поставлю сам Камеру выклянчил у него в подарок

Добавлено через 1 час 24 минуты
Вот такой фильтр встанет на Citroen C-Сrosser 2.4 CVT?
И все таки как снять правую противотуманку? Что бы вклеить стекло. Как я не старался не смог подлезть к ней...

Добавлено через 1 час 24 минуты
http://ru.aliexpress.com/item/-/1968131627.html?null

Shiza 05.09.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Петр Альбертович (Сообщение 1755068)
Вот такой фильтр встанет на Citroen C-Сrosser 2.4 CVT?

Зачем из китая, может придти не соответствовать описанию (из личного опыта). Все есть гораздо ближе http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A45086FF&sr=106

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Петр Альбертович (Сообщение 1755068)
И все таки как снять правую противотуманку?

Снимите нижнюю пластмассовую защиту. Крепление ПТФ внутри бампера

DoG70 10.09.2014 06:30

Добрый день всем! На сайте первый раз, поэтому прошу сильно не пинать. Суть вопроса: рассматриваю приобретение Оутлендера 2010 года. Нашел два варианта. У обоих пробег по 130 т., но состояние очень приличное и особых претензий нет. В общем, я слегка очкую за вариатор. Что можете сказать?

Nikdas 10.09.2014 07:45

DoG70,
По моему мнению,
3.0+автомат=возможна проблема с движком, но это редкость.
2.4+вариатор=возможна проблема с вариатором, но ремонт/замена дешевле двигателя.
На пробеге 130 вылет вариатора, более вероятен. Нужно тщательно и с пристрастием проверять вариатор, только это затратно полностью проверить вариатор.
Мне кажется, если все по машинке устраивает(не ест масло, не пинается, нет посторонних шумов, жестянка и лпк в порядке), то надо брать. А там как повезет. Вариатор б/у около 40к-50к рублей.

-КОТ- 10.09.2014 08:07

DoG70,
ищите дальше, 2010 года легко можно с пробегом 40-50 тысяч найти, максимум рублей на 20-30 подороже.
п.с. я бы с таким пробегом 10 года не взял.

ДмитрийГлаз 10.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1754700)
подскажите по этому переходнику. ПОкупка у клубней или так же с али?

покупал вместе с мультимедиа,в москве(дорого +3000 к цене за переходник под рокфорд)

Shiza 11.09.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1758369)
покупал вместе с мультимедиа,в москве(дорого +3000 к цене за переходник под рокфорд)

мляха муха я уже запутался.Короче буду мониторить продажу все одним скопом и с установкой

uo3ac 18.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от DoG70 (Сообщение 1757918)
Добрый день всем! На сайте первый раз, поэтому прошу сильно не пинать. Суть вопроса: рассматриваю приобретение Оутлендера 2010 года. Нашел два варианта. У обоих пробег по 130 т., но состояние очень приличное и особых претензий нет. В общем, я слегка очкую за вариатор. Что можете сказать?

Нормальным (средним) пробегом считается 20 тыс/год, соответственно, для 2010 года максимум 90 тыс я бы брал

Умница 22.09.2014 09:10

Всем форумчанам - здравствуйте! :hat:
Вчера почти стала владельцем Outlander XL 2011 года. Почти - потому что возникла проблема при постановке на учет. Покупали в одном из крупнейших автосалонов СПб, автомобиль дилерский, со всеми ТО и прозрачной историей, был сдан в трейд-ин с целью покупки нового авто. Приехали в МРЭО, сдали все документы и у инспектора возникло подозрение, что VIN имеет следы "перебивки", хотя визуально там абсолютно не к чему было прикапываться, а табличка у пассажирской двери с VIN прибита "кустарным способом" - с двух сторон заклепки, а в центре она якобы неплотно прилегает к поверхности кузова. Предлагал закрыть на это глаза за 20 т.
Денег не дали, поэтому был составлен протокол с описанием его подозрений и вызвана полиция.:(
Инспектор из полиции сказал, что для японцев это обычная тема и пока ничего страшного не случилось - нужно сделать экспертизу, на основании которой в свидетельстве сделают отметку, что она была проведена и VIN соответствует заводскому.
Салон идет навстречу, сказали, что всячески помогут, а в случае, если все окажется плохо, вернут деньги за авто. Утверждают, что автомобиль проверяют по полной, в том числе через своих представителей в ГИБДД.
От машины отказываться не хочется - уж больно он понравился.:cray:

Подскажите, кто-то сталкивался с таким при покупке?
И что касается таблички с VIN на стойке возле пассажирской двери - неужели она у всех намертво приклеена к поверхности?
Часто ли возникает подобная проблема вообще с ними?

Заранее благодарю за ответы!

ДмитрийГлаз 22.09.2014 13:33

Умница, Вам же ясно сказали,давайте денег.Не переживайте.Это очередное вымогательство со стороны инспектора.Вы абсолютно правильно не дали денег(тут не за что давать).Накатайте на него жалобу(она ничего не даст,но галочка в его деле останется).Экспертиза не страшно.А вообще если будет такая возможность,поезжайте в следующий раз в другое МРЭО. В этом же случае вам придется или отказаться или идти до конца именно в данном МРЭО.В общем через месяц все разрешиться.Ничего страшно не произойдет,берите не бойтесь.Удачи.:)

megaaxel 22.09.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Умница (Сообщение 1766946)
Предлагал закрыть на это глаза за 20 т.

развод чистой воды, в ответ нужно было предложить сделать звонок в ССБ.

Умница 23.09.2014 09:56

ДмитрийГлаз, спасибо, надеюсь, что все в итоге разрешится.

megaaxel, в тот момент если честно думалось больше о том, что с машиной действительно что-то не так. Сейчас, увы, уже ничего не доказать.

Ребята, а что по поводу вот этого:

И что касается таблички с VIN на стойке возле пассажирской двери - неужели она у всех намертво приклеена к поверхности?

Он так в протоколе и написал, что она "прибита кустарным способом".

Там с двух сторон такие клепочки, а в центре она к кузову не прикреплена и чуть-чуть отходит.

Сегодня поедем записываться в ЭКЦ на гос. экспертизу по направлению из полиции. Вечером машину в салон - они будут делать независимую за свой счет. Такие дела :(

ДмитрийГлаз 23.09.2014 10:13

Умница, Я такие машины ставил на учет,что там эти таблички и надорваны и надкусаны и плоскогубцами на место вправлены....Бабок мент хотел срубить,да не вышло.На экспертизе просто глянут и скажут все нормально.просто долго ждать пока они результаты в МРЭО перешлют(сами знаете как почта работает,у меня около месяца вышло).

Умница 23.09.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1767909)
Умница, Я такие машины ставил на учет,что там эти таблички и надорваны и надкусаны и плоскогубцами на место вправлены....Бабок мент хотел срубить,да не вышло.На экспертизе просто глянут и скажут все нормально.просто долго ждать пока они результаты в МРЭО перешлют(сами знаете как почта работает,у меня около месяца вышло).

Я думала, они распечатку дадут. Экспертизу назначили на 5 октября.:tdown:
эхх, охота уже покататься на этом красавчике:sorry:

EvgenySU 23.09.2014 12:47

Похоже что гаишники уже совсем не знают что придумать...
Поскольку я в МРЭО за одну неделю умудрился снять с учёта 5 своих машин, у меня на 6-й машине (это был как раз аутлендер 2011г.) тоже возникли подозрения с их стороны (наверно подумали что я какой-то барыга-угонщик). И тут они подключали приборчик для проверки машины, выданная информация их полностью устроила. Короче, у них была электроника для проверки, с ней подходил сам инспектор на площадке осмотра. Тоже померял прибором, поскрипел зубами и откатился. Нечего было предъявить.
Не могу сказать что он там подключал, но это он делал в районе водительской двери (внутри под рулём). Может в электронные мозги машины влазил и сверял заводские данные???

ДмитрийГлаз 23.09.2014 13:22

EvgenySU, интересно Вы их за границу отправляли. Щас иначе с учета не снимешь.;). А под рулем разъем находится для подключения разных приблуд типа сканеров.Я не элетронщик ,но напрашивается вывод что ВИН вшит в мозги,а что делать если не дай бог поменял их(или с птс их менять или на новые по конскому ценнику и чек всем показывать!?).Да жесть.

ДмитрийГлаз 29.09.2014 13:00

Умница, Сегодня тоже глянул эту табличку на стойке и она тоже отходит посередине,а как ей не отходить то она из алюминия и играет.Да менты у вас оборзели.:diablo:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.