![]() |
Ответ: Разочарование
да к вазу(ну его)да вроде и никто не спорит что аут плохой.просто есть +и- как и у всех.кто то их не замечает.кто то замечает.поэтому и сравниваем.если взять наши многие темы про отзывы разных машин(в том числе и аут хл)в основном все из журналов и нета(причем не всегда обьективно ко всем авто)вот и напраживается вывод чего тут кому то доказывать и спорить если в основном те ссылки полное вранье причем в одних и тех же журналах спустя какое то время уже другие результаты(противоположные)я уже много раз написал тестить самому ну или хотя бы мнения знакомых одноклубником и товарищей но никак не журналы(хотя их охотно покупал много лет -когда небыло нета.да и счаз иногда люблю почитать)каждому свое надо. мнений одинаковых не бывает.
|
Цитата:
теперь понимаю чем мне Колеос понравился - нагрузить туда всякого хлама и поиметь потом не сильно поцарапанный салон и багажник |
Пикап Вас спасет:secret: :good:
|
А в Пежо 4007 Или Цитроене C-кроссер ( клоны XL ) пластик отличается от Аута или такой же ( по качеству, по мягкости, по фактуре ) ????????
|
Цитата:
Молоток! |
Цитата:
|
Цитата:
Ощупывал в шоу-руме почти час, в перерывах катая тест-драйв на пежо308турбо и ожидая между делом конца ТО пыжика. Из различий только эмблема на руле. Renex добавил 05.01.2009 в 01:29 Цитата:
А в откинутом назад положении спинки не очень комфортно ездить. Дороги почти не видно. |
Так если в Пежо 308 ( за 500к ) пластик на 2 головы выше чем у Аута ( как писалось здесь раньше ), то почему в Пежо 4007 ( за лимон ) пластик такой же как в Ауте, т.е. на а 2 головы хуже чем в Пежо 308............ Не зря же Пежо в более дорогую свою машину ( 4007 ), ставит более дешевый пластик, чем в Пежо 308, которая в 2 раза дешевле..... Т.е. получается неккоректно говорить типа вот у такой то машинки за 500 -700 т.р. пластик намного лучше чем в Ауте за лимон.
|
Цитата:
ХЛ не премиум класс, очнитесь. Откуда там взяться шикарной отделке? Вполне авто за свои деньги, особенно 2.4)))) В общем нормано все. Как нибудь загляните в РАФ4, Пилот некоторые др машины и поймете, что в ХЛ пластик вполне себе ничего... Тоько вот не надо такого - типа накопил миллион - купил ХЛ, думал - он же миллион целый стоит - все должно быть крута)))) - а все отстой - у меня в фокусе пластик круче)))) Хотя есть такие деятели, кто машину оценивает по своим тактильным ощущениям. Приятная мягкая на ощупь торпеда - хорошая машина, твердая - отцтой)))) ржу не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, в отличие от икселя, создатели Туршкана предусмотрели возможность перевозки трехметровых досок.
|
Цитата:
|
Открыв бардачок в "грызуне" и просунув туда доску больше 3 метров... счастье тушкановода станет еще более безграничным.
|
Немного о плюсах и минусах.
Плюсы: 3. Нормальная (для стандартного оснащения) музыка (Rockford). Хотя до нормального автозвука еще далеко.-Данная система не является стандартной и ставится на топовые модификации, приемник откровенно плох, а дисплей полное г.....о.; 5. Тяговитый двиг. (Хотя иногда жалею о том, что не взяли 3.0)-Сложно назвать при выдаче мах. момента при 4 000- 4 100 об/мин., если бы от 2 000до 3 000 еще можно согласится; 4. Двери закрываются с нормальным звуком.-Славо богу меня миновала проблема пятой двери, но почти каждый второй жалуется на плохое закрывание двери багажника. 7. Большой багажник + электро-складные сиденья.-Большой багажник это точно, а вот сиденья ни разу не встали в положенное положение с помощью кнопки, если это для понта-то еще смешнее. Минусы: 1. Ужасный пластик салона. (В пежо 308 за 500-700к лучше на пару порядков-Лишь бы не гремел, кстати у Пежо трещит за милую душу. А так совет почаще протирать. 2. Плохая шумоизоляция. (Слишком громкий гул от колес. Двиг зашумлен нормально.)- И то и другое полное дерьмо, шумоизоляция отсутствует как класс; 3. Различные скрипы и сверчки. (Можно считать продолжением п.2)- Не так уж много, при таком качестве материала можно было ожидать худших результатов; 4. Низкий потолок сзади.-Чистил салон, впервые посидел сзади, при росте 182 см. почти подпирал крышу, запас нулевой; 5. Плохая устаревшая климатическая установка.- Автомата там нет и в помине, пожоже просто конд.; 6. Не самая современная электроника. Мало дополнительных фичей и лампочек подсветки. 7. Плохое внимание к деталем - нет многих мелочей, которые есть у более дешевых одноклассников.-Объединю п.6 и п.7, полностью соответствует, даже удивительно для япошек. Кстати маленькая цена уже не катит. Давно они уже перестали играть в эту игру. За эту цену машина однозначно должна быть оснащенна гораздо лучше. |
Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 16:52 Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 16:58 Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 17:01 Цитата:
Но как можно назвать низким потолок,с чем сравнивали? |
Цитата:
Кстати и 600 кило возил заявленные и объём забитый под завязку... |
Цитата:
Цитата:
Иначе давайте запишем в минусы, что Аут не летает, фигня, что остальные тоже, но ведь минус же. |
Цитата:
По весу не пробовал,на прошлой машине и 800 кг бетонной плитки один раз возил,причем по весьма разбитым дорогам,но и покупалась с расчетом на окончания строительства дачи. |
Ладно,у каждого свое восприятие..Электроника становиться современее от количества лампочек или все-таки электрика?
Но как можно назвать низким потолок,с чем сравнивали? Я сравнивал со своим ростом. А с чем еще можно сравнивать? |
Может я ничего слаще редьки и не видал.... Аут ХЛ - мой первый кроссовер.... Но нет разочарования. Может потому что есть в нем изюминка, есть...))))
ранее был доволен своим Рено Меганом2,, потом была Королла нью.. ну как то не срослось.. не стал мучать себя.. и продал.. и купил авто, которое мне по душе. И нет у меня ни малейшего желания его чернить. Ведь тех кого любят не пинают ногами. ))) Сочувствую тем, кому ХЛ не в масть пришелся... и мой совет.. как только сложатся звезды - избавляйтесь... он не заслужил того, что бы быть в нем разочарованным. Видимо вас ждут другие машины))))) |
Другие машины НАС всегда ждут;) Только готовы-ли мы их принять? В нише цена-дизайн-качество лично моё сердце пока-что занято....:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задние сидения регулируются по высоте? |
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Эта статья полный бред. Люди на западе пишутся на ФИАТ 500, очередь как на суперкары, а тут полный бред. А ценообразование в России это отдельная тема. Но называть это провалом модели?????? Продажи модернизированной НИССАН ТЕАНЫ увеличились в несколько раз, их уже практически так же много как убогих ТОЙОТ КАМРИ. Вообщем полная ерунда, а главными провалами считаю ХОНДУ ПАЙЛОТ и МАЗДУ СХ-9. Вот уж действительно ни кожи, ни рожи.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Ваш росточек надо что-то американское или элитное немецкое:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на ум приходит странная мысль, почему выбрав авто за 40000 тд, мы хотим комфорта на минимум 150000 тд. Знакомый на Хамере (не самая дешовая машинка) попал в замес с ТАВРИЕЙ, был неправ. Хамер невосстанавливается, знакомый в гипсе, ТАВРИЯ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ, водитель жив и бодр. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Колеос не знаю, не сидел. О нем в другой теме. |
Цитата:
Желательно цену относительно XL не превышать более 30%:) |
Цитата:
|
Оценка сама по себе вещь субъективная. А почему это "наши" потребители неправильные? Лучше "убогая" тойота, чем "понтовитый" хюндай. Первый - Друг, второй - кровосос.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |