![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А Лансер - это значит бизнес-класс. |
Так Вы же написали разброс от 1-3ляма.... вообще за мкадом были,ну за уралом,в астраханской области,дальнем востоке? бизнесом не все занимаются,миллионые машины очень далеко не все могут позволить. Если аут за 1.5 ляма можно с натяжкой взять и кредит можно оформить,то за два-три ...уж извините.
|
Был, был за МКАДом, не сомневайтесь. И уровень зарплат в крупных городах знаю, лично набирал персонал в один из филиалов. На Дальнем Востоке только не был, так как лететь туда - легче застрелиться.
|
Ну,тогда останемся каждый при своем мнении...что ж мы так хреново живем,если оказывается все миллионеры в стране)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это машина класса - С. и не самая дешевая в своем сегменте. вы знаете такие мадели как - Logan, Nexia. вот это как раз бюджетные авто для стран третьего мира. к коим мы и относимся. |
Да что тут спорить то! Аут3-машина точно не для МАЖОРных понтов,а в первую очередь для семьи. Все паркетники ценой до 1500к примерно схожи,у каждых только свои нюансы и тараканы.
|
Слишком много спорите , уже и о классовой принадлежности тему подняли .
А разговор о том что мицубиси и рольф до кучи не захотели/не смогли вывести на российский рынок достойный автомобиль , чтобы реально возникло желание пересесть с проверенного временем ХЛ на чтото новое и именно от мицубиси . Например такое было когда с Аут1 пересаживались на ХЛ - люди были полноценно довольны выбором . Я пересел на Аут3 с ХЛ но восторга не испытываю совсем , да и выбрать не из чего , жизнь сейчас такая все всё удешевляют (надоело , когда опять будут о качестве , о удобстве думать ). Помню когда ХЛ купил года 2 радость от покупки была , а сейчас вынуженая смена авто по расчету , иной раз даже неудобно за сделанный выбор . Аут реально покупают тот кто на ХЛ не ездил или тот кто оОочень большой приверженец мицу или такие как я ( кто хочет лучшего а разумно найти лучшего не может ) :bye: |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- Цитата:
Когда то Лансер был чуть ли не самой дешевой иномаркой, но время прошло, все крупные концерны вышли на рынок РФ и Лансер по уровням продаж оказался в попе. Л200 - самый бюджетный японский пикап из не собираемых в РФ. Аут самый бюджетный японский среднеразмерный кроссовер из несобираемых в РФ. Паджеро - самый дешевый японский внедорожник из несобираемых в РФ. Еще вопросы по бюджетности есть? Давайте уж смотреть правде в глаза главное преимущества у Аута перед конкурентами, что он продает среднеразмерный кроссовер по цене компакта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объясню - glk и q5 отсеялись в первом туре. q5 в том виде, как он мне понравится - дороговат; glk на самом деле маленький. а вот новый x3 размерами на аут очень даже похож (чуть потеснее). наверное дело в том, что я не готов менять машину на что-то худшее (а новый для меня будет хуже прежде всего движком; если бы в новом дизайне была бы начинка от GT - в первую очередь s-awc, ну и 223 лошади естественно - я бы наступил на горло собственной песне и как минимум смотрел бы на новый аут, а может и взял бы его). Что касается того, что есть альтернатива... Если мерить деньгами, то наверное я пишу о чем-то дорогом. Если потребительскими свойствами - то да, хайлендер, пилот и эксплорер не подходят. Чироки, фрилендер, икс3 - особо ничем не отличаются. И мне кажется что подход от потребностей - вернее, потому что если идти от денег - то альтернатив море, просто это не кроссоверы ;) |
Не понятно, так кто разницу в разы объяснит с Дастером, за исключением качества материалов?, а то Мурано, X3 и т.п., когда далеко ходить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
Это не отменяет тот факт, что многие в РФ могут себе позволить и машины по ляму и по два и по три. И называются эти многие - средний класс. Что-то это подавляющее большинство РФ перестает покупать самые дешевые авто производства РФ и во всю закупают иномарки. Статистику сами найдете? Или Вы у нас живете масштабами планеты и для Вас 20тыщ официально проданных Хайлендеров - это мелочь? ---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Благо сейчас французы подтянули качество ниссана.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык а что Хайлендер-такая же погремуха,и зазор по цене не такой уж большой по сравнению с аутом,и то только из-за более мощного двигателя.А будет движок по-адекватней-вообще сравняются.Просто у нас почему-то тойота считается мега брендом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая пьяные ДТП я твердо знаю, что машина в этом городе должна быть большая и железная. Еще она должна быть маневренной, быстрой и полноприводной. Объем багажника лично мне не так критичен, а вот пространство на задних сиденьях - нужно (летом). Вот исходя из этого я и ищу машину. Аут - особенно XL - под все эти критерии вполне подходит ;) Но менять XL на XL уже не хочется. А новый... ладно, просили не говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Цитата:
Проблема только одна была с досками длинной 2.5метра. В итоге, так и не решил, а потом как-то рассосалось. Теперь возникнет опять летом, буду думать, как это в Мурку запихнуть. |
Цитата:
|
Лень было поперечены покупать, да и сейчас не охота, т.к. доски дешевле стоят, да и их доставка обойдется дешевле поперечины. Буду пробовать засунуть их, упирая в лобовое стекло, в Ауте так не получилось.
|
А чем не нравится с открытой задней дверью? Разумеется, если дорога сухая.
|
Цитата:
З.Ы. Оффтопим мы, надо завязывать. ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
на самом деле вот это - классный вариант ;) |
Цитата:
|
Ща распродажи на Соренто.... он же Санта фешка..... ничего так машинка. не хуже, чем аут (по крайней мере мой аут у меня оставляет впечатление легковой машинки В+ класса, но задранной на 215мм).... у Соррика и подвеска помощнее (по ощущениям при езде) и кузов по размерам такой же.... и с учетом скидки вылазит в 1060т.р. с двиглом 2.4..... а рестайлинговый настолько мало отличается от нынешнего, что.... смысла нет ждать нового..... реальная смена будет года через 3.....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Смущает только Мощность 188 л.с. Разгон до сотни 11 секунд |
Цитата:
Хотя пыж по объему внутреннего пространства и багажника один из лучших в своем сегменте. У друга опель астра хетч - половину поклажи от пыжа впихивали только... ---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Пару дней назад забежал в салон Хундай, посмотрел новый Санта Фе. Посмотрел, опустил глаза на ценник и загрустил (от1,3 до 1,8 млн) и это без допов, которые так любят ставить ОД Хундай. Куда лезут?... |
Цитата:
По поводу Х3 - я потестил машинку именно с новым движком 2.8 турбо. Едет отлично. Подвеска собранная, но не такая жесткая как на Ауте, рулится при этом отлично. Автомат 8ст очень понравился - абсолютно не тупит и если нужно тапку в пол, то нажимаешь и стартуешь, при этом все без рывков и очень мягко. Турбояма есть но не принципиальная, особо не ощущаешь ее. Т.е. в плане езды никаких претензий. Шумка так себе - лучше чем на Ауте, но до GLK и Мурки не дотягивает, особенно на дизеле это заметно. Потеснее внутри, но по качеству и дизайну все на высоте. Багажник поменьше, чем в ауте, но не принципиально. Сзади правда не особо удобно сидеть. Мне не понравилось. Но я там и не сижу. Но есть одно большое НО - движок новый, т.е. возможны детские болячки, но самая большая проблема что в августе его еще не только в калине не стали собирать, но машины с этим движком вообще в РФ практически не попадают, предзаказы на них были по полгода и больше и машины до сих пор в производство не поступили. Про наличие вообще молчу. Если бы они были в наличии, то я скорее всего забил бы на разницу в цене почти в полляма и то что машина ощутимо теснее Мурки, то скорее всего взял именно Х3. Хотя не знаю. Может в итоге эти полляма перевесили бы. |
Да, я после этих цен от санты и отказался. Тем более, что к этой цене надо еще сотни полторы-две накинуть на минимально нужные допы, противоугонку и каско.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движек вроде проверенный...интересно на e83 тот же двиг ставили? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |