OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Угрюмый71 30.05.2013 18:33

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471741)
ключевое слово практически )))

С моими 174 см. роста весьма комфортно посидел на спине часов 5 позавчера.
Ибо сигналку воткнуть не успел, а так бросать рискнул. Вот и обнаружил первый незапланированный бонус.

Pashkoff 30.05.2013 18:35

Угрюмый71,
зачем нужна сигналка если есть каско?

Угрюмый71 30.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471752)
Но удобнее спать в багажнике при сложенных задних сидениях на толстом одеялке вдвоем ))))

Когда уже на месте и барахло выгрузил-конечно этот вариант предпочтительнее.

M.V.K. 30.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Угрюмый71 (Сообщение 1471749)
На дальняке, с полным багажником барахла? Выгрузить всё на обочину и лечь вздремнуть, закрыв пятую дверь, что бы комарьё не грызло?

У меня то как раз ХЛ и я давно оценил прелесть сложенного переднего кресла в спальное место и полностью забитый багажник.
Просто владельцы Аута3 ровный пол в багажнике преподносили чуть ли ни как главное достоинство. Когда им говорили, а куда вещи из багажника девать? Они отвечали, а у нас "пластик мягкий".)))

Угрюмый71 30.05.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471756)

Чот как то на второй день после покупки примерить каску не слишком весёлое занятие.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1471764)
У меня то как раз ХЛ и я давно оценил прелесть сложенного переднего кресла в спальное место и полностью забитый багажник.
Просто владельцы Аута3 ровный пол в багажнике преподносили чуть ли ни как главное достоинство. Когда им говорили, а куда вещи из багажника девать? Они отвечали, а у нас "пластик мягкий".)))

Ну дык у нас есть и то и другое и мягкий пластик в довесок:biggrin:

Таксист 30.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471756)
Угрюмый71,

Это уже неоднократно обсуждалось, в принципе, эти терки можно найти, но лень :)
Вывод, поддержанный основной массой пользователей: если рядом (в соседних дворах) стоят две одинаковые машины, но одна с сигналкой и прочими системами защиты, а другая пустая, то дернут пустую.
Ну а владельцу угнанной машины предстоит 2 месяца портить себе нервы и тратить время, получая деньги взад.
И потом машинку по любому жалко :(

кедр 30.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1471769)
Ну а владельцу угнанной машины предстоит 2 месяца портить себе нервы и тратить время, получая деньги взад.
И потом машинку по любому жалко :(

Не всем. Есть люди жестоко жалеющие о выборе:cray:, хороший шанс сбагрить машину малой кровью.
Может Михаил, тоже уже на "рав" :) наметился.:secret:

mmc_dion 30.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1471876)
Не всем. Есть люди жестоко жалеющие о выборе:cray:, хороший шанс сбагрить машину малой кровью.

Закон подлости никто не отменял. Если захочешь, чтобы машину угнали, можешь даже открытой ее оставлять - никто не позарится)

Pashkoff 30.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1471876)

Не если уж менять теперь на что-то то на новый паджерик 214 года или крузак или эвок. Через 2-4 годика посмотрим по ситуации. Я на XL был доволен жизнью и третий аут меня полностью устраивает. А менять третий аут на рав 4 шило на мыло. Разница ИМХО в ерунде и не факт что в пользу рав.
А так при желании и новую машину можно продать, потеряв на ней одну-две месячные зарплаты. Желающие купить третий аут месячного возраста на 100-150 тыс дешевле чем он стоит в салоне думаю найдутсяся даже на форуме :) Кстати из тех кто разочарован никто не продает? :)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1471879)
Закон подлости никто не отменял. Если захочешь, чтобы машину угнали, можешь даже открытой ее оставлять - никто не позарится)

Я несколько раз забывал из XL ключи вытащить, всю ночь стоял открытый с ключами во дворе, никто не угнал. Причем ни сигналки ни каско не было тогда. Кстати в третьем ауте то что уши сразу складываются для меня это плюс, всегда вижу закрыта машина или нет. А вот эмблемку значок мне с XL ребятишки отдирали :)

кедр 30.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471885)
Кстати из тех кто разочарован никто не продает? :)

Дык был человек, предлагал на ресурсе, не вспомню кто, поскольку особо вопрос не интересовал. Но явно скидывал машину, и предлагал обывателям. Дай бог памяти.

CoffeDrinchik 30.05.2013 21:28

кедр, было дело. Припоминаю. Хотел человек кажется РАВчика нового вместо аута. А пошел в салон, пощупал новинку, так свой аут полюбил уже новой любовью))

кедр 30.05.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1471885)
Кстати в третьем ауте то что уши сразу складываются для меня это плюс, всегда вижу закрыта машина или нет.

Отключил. Зимой отвалятся при нашем климате. Этой функцией лучше осознанно управлять.

Pashkoff 30.05.2013 21:31

А что так уж разочаровался что продать решил? Из-за отсутствия усилителя бампера или от колес шумело сильно? А может бардачка охлаждаемого не хватало или подстаканников?

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1471895)
Отключил. Зимой отвалятся при нашем климате. Этой функцией лучше осознанно управлять.

В XL за 4 года не отвалились и в этой небось не отвалятся, если замерзнут руками помогал открыться :) хотя может на зиму и отключу, как на то поеду, это ж к дилеру ехать надо? По мануалу сам не отключишь?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1471892)
кедр, было дело. Припоминаю. Хотел человек кажется РАВчика нового вместо аута. А пошел в салон, пощупал новинку, так свой аут полюбил уже новой любовью))

Те же яйца только сбоку. Я когда новый рав тестил первая мысль которая пришла в голову что мой старый XL пошустрее :)

Угрюмый71 30.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Угрюмый71 (Сообщение 1471733)
А я позавчера обнаружил прикольный бонус.
Переднее сиденье (пассажирское) сдвигаем до упора впёред, вытаскиваем подголовник, откидываем спинку вровень с задним диваном и вуаля, практически полноценное спальное место готово! В дороге пригодится, однозначно!

Ай я лошара, это даже мануале есть. Правда я только сейчас до него добралси.

M.V.K. 31.05.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1471892)

Он, кстати, все равно потом РАВ купил, а аута продал)))

Pashkoff 31.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1472022)
Он, кстати, все равно потом РАВ купил, а аута продал)))

Интересно было бы потом с ним пообщаться. Наверняка после покупки будет с пеной у рта доказывать что рав в разы лучше и деньги потрачены не зря :) на самом деле машины примерно одинаковые конечно и стоят примерно одинаково. Разница в мелочах. Главное что надежные обе модели, безопасные, с нормальной динамикой и хорошим клиренсом.

M.V.K. 31.05.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1472079)
Интересно было бы потом с ним пообщаться. Наверняка после покупки будет с пеной у рта доказывать что рав в разы лучше и деньги потрачены не зря :) на самом деле машины примерно одинаковые конечно и стоят примерно одинаково. Разница в мелочах. Главное что надежные обе модели, безопасные, с нормальной динамикой и хорошим клиренсом.

Да не, он после этого не появлялся на форуме, видно обрел гармонию и успокоился. На самом деле, он бывший равовод с 6-летним стажем. А лояльность к марке у тойтовцев чуть выше, чем у митсуводов. И дело не во владельцах, а скорее в производителе. ИМХО.

beg 01.06.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1472118)
Да не, он после этого не появлялся на форуме, видно обрел гармонию и успокоился. На самом деле, он бывший равовод с 6-летним стажем. А лояльность к марке у тойтовцев чуть выше, чем у митсуводов. И дело не во владельцах, а скорее в производителе. ИМХО.

Зайдите в тему "автопарк" япония, там его отзыв.

bc---- 01.06.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1472118)
А лояльность к марке у тойтовцев чуть выше, чем у митсуводов. И дело не во владельцах, а скорее в производителе. ИМХО.

Да-да, помним. :biggrin:
(мат)

Скрытый текст

[свернуть]

M.V.K. 01.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1472712)
Да-да, помним. :biggrin:
(мат)

Скрытый текст

[свернуть]

Что Вы этот ролик суете в каждой теме? Вам про митсу такие же нагуглить? Или Вы не согласны, что лояльность к марке у Тойоты выше? Я же добавил - ИМХО.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от beg (Сообщение 1472697)
Зайдите в тему "автопарк" япония, там его отзыв.

Мне как бы, РАв не интересен.

bc---- 01.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1472723)
Что Вы этот ролик суете в каждой теме?

А нельзя? :)

Цитата:

Вам про митсу такие же нагуглить?

Было бы интересно посмотреть.

M.V.K. 01.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1472815)
А нельзя? :)

Вам можно;)

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1472815)
Было бы интересно посмотреть.

Ищите сами. У меня нет привычки об..ирать автомобиль, который не эксплуатировал.

bc---- 01.06.2013 19:31

Цитата:

Вам про митсу такие же нагуглить?

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1472879)
Ищите сами.

Вы офигенно последовательны! :rofl:

MasterSerge 10.06.2013 19:26

[QUOTE=Pashkoff;1471885]Не если уж менять теперь на что-то то на новый паджерик 214 года или крузак или эвок. Через 2-4 годика посмотрим по ситуации. Я на XL был доволен жизнью и третий аут меня полностью устраивает. А менять третий аут на рав 4 шило на мыло. Разница ИМХО в ерунде и не факт что в пользу рав.
А так при желании и новую машину можно продать, потеряв на ней одну-две месячные зарплаты. Желающие купить третий аут месячного возраста на 100-150 тыс дешевле чем он стоит в салоне думаю найдутсяся даже на форуме :) Кстати из тех кто разочарован никто не продает? :)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Через пару дней должен получить новый аут 3,0. Пересаживаюсь с первого аута 2,4.))))) Насчет раф4, буквально пару дней назад тестился на рафике 2,5 2013г. и потом попробовал новый аут 2,4. Что хочу сказать... До теста очень хотел тойоту, нравился внешний вид, салон, заявленные характеристики. Но авто разочаровало своими ходовыми качествами. Не ожидал. АКП проваливается ощутимо при наборе скорости, даже в спортрежиме. В салоне менеджеры про комплектацию толком ничего не могут объяснить, наводят туман на клиента. Оно и понятно - авто выставлено в комплектакции "конфетка", а цену указывают базовую. После долгих мучительных вопросов вытянул из продавца разницу по аксессуарам, которые и придают люксовый внешний вид. Она составила без малого 150т. Трейд-ин тоже на "высоте". Заманивают высокими ценами, потом при визите резко ее опускают и далее говорят про диагностику, которая стоит 7тыс. Все понятно. Расстроенно уехал тестировать митцу.

А вот тут все было совершенно по-иному. Грамотный вменяемый персонал, неразводные комплектации машин, адекватный трейд-ин и главное - тест нового аута 2,4 (3,0 к сожалению не было на тесте). Машина очень понравилась сразу как только сел за руль и нажал на газ. Ровный динамичный приятный набор скорости (представляю что будет на 3,0), отлично держит дорогу, шумку существенно доработали, отличный радиус поворота (с первым аутом просто земля и небо), да и все как то узнаваемо внутри )))) В общем, обрадованно заказал аут 3,0 ))))

Вывод: ИМХО, несмотря на лучшие внешние показатели Рав4, ходовые качества аута на порядок выше.

Если все сложится, то отпишусь о впечатлениях подробнее )))

Pashkoff 10.06.2013 19:36

MasterSerge, внешние как Вы говорите показатели у аута и рав4 практически ничем не отличаются кроме последней характеристики в табличке, которая называется цена :)

Добавлено через 26 часов 7 минут
Смотрел сегодня на авто ру есть уже ауты III в продаже бу. Пробеги по 10-15 тыс. Странно что продают новые машины, возможно недовольны.

drsacha 13.06.2013 00:34

Сам хочу продать третьего с двигателем 2.4. Ищю замену. Протестил новый Санта Фе на дизеле. Машинка понравилась, смущает только корейское производство и непонятная пятилетняя гарантия!!

legalscorpion 13.06.2013 09:44

2.4 понравился, на трассе 140 обороты меньше 3000 и расход меньше 10-ки

CoffeDrinchik 16.06.2013 00:42

drsacha, Аут на Хюндай? Ну не знаю .. не знаю..

Yurtsik 16.06.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1481750)

Это когда денег много лишних, можно каждый год ато и два раза в год менять машины, и брать все что попало.

Бутявка 16.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1481750)

Думаю это просто прикол...

arkadius 16.06.2013 19:01

К вопросу о РАВ4: http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=26710
Тема подобная нашей "что мне не нравится"

Pashkoff 16.06.2013 22:48

arkadius, тема о косяках пустая совсем, это форум слабый или косяков нет?

Угрюмый71 16.06.2013 22:58

Плохая машина, слишком большой багажник. Вспотел сегодня таскать барахло из машины домой, после поездки в Кисловодск (пассажиры-супруга, дочка, тёща, короче три тётки от 12 до 65). Представьте себе, чего они набрали на две недели с собой. И сцуко, на Цукеровой балке тормознули впервые за 15+ раз пересечений границы КК и РО (ну не идиоты ли, тормозить машину с ростовскими номерами, которая явно пилит домой с отдыха, соответсвенно денех нет).

arkadius 17.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1482102)
arkadius, тема о косяках пустая совсем, это форум слабый или косяков нет?

Это я к тому, что темы и содержание дискуссий на авто форумах близки. И недовольные всегда есть.
А применительно к конкуренту - ИМХО незащищенное брюхо и легковой клиренс - это серьезный минус.

MasterSerge 19.06.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1478598)
MasterSerge, внешние как Вы говорите показатели у аута и рав4 практически ничем не отличаются кроме последней характеристики в табличке, которая называется цена :)

Добавлено через 26 часов 7 минут
Смотрел сегодня на авто ру есть уже ауты III в продаже бу. Пробеги по 10-15 тыс. Странно что продают новые машины, возможно недовольны.

Ничего странного, у людей возникает всегда много причин по продаже недавно приобретенных авто любых марок. У каждого своя жизненная ситуация.
Другое дело, что сборка аутов стала калужская. Интересно, насколько она сказывается на надежности авто?

CoffeDrinchik 09.07.2013 21:43

Привет всем! На праздники смотался на Азов. Все прекрасно, ничего не перегрелось и не отвалилось. Впечатления от отдыха скажем так яркие, где особых красок добавило ДТП с повреждением всей правой бочинки в четырех точках. В момент обгона когда я уже поровнялся с обгоняемым авто - он почему то не удосужился посмотреть в левое зеркало и совершенно спокойно перестроился прямо в меня... Короче зеркалом хорошенько меня так протащил а заднее крыло даже подмял. Вот такие вот дела((( Итог - будут красить двери, бампер и заднее крыло. Замена правой ручки двери. Виновник - Фольксваген Поло. Вину не признавал, до тех пор пока ГАИ не посмотрело видеозапись на моем регистраторе. Резюме - жду выплаты по КАСКО. От себя совет - будьте максимально внимательны при обгонах, в особенности на загруженных трассах. Остерегайтесь водителей в кепках. Обзаведитесь видеорегистратором, помогает решать вопросы. Всем удачи!

Евгений72 09.07.2013 22:40

Сочувствую((( К сожалению от всех долбо...в не убережешься.

Yurtsik 09.07.2013 22:55

Да, дебилов на трассе полно, ну а летом вообще жесть, в виде дедов прущих на дачу.

Максим Анатолич 12.07.2013 08:39

Всем привет! Впечатления от машины - отличные. До того ездил на Форд Фокус, Хундай Гетц, Ссанг Енг Кайрон (сдал его в салон в зачёт). У нас в квартале воруют номера и колёса. Пришлось сразу секретки купить - и для номеров тоже. ))

Nastya 12.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Максим Анатолич (Сообщение 1497386)
Впечатления от машины - отличные.

вы уж не скромничайте:blush:, расскажите по-эмоциональней о своих первых впечатлениях, а то сразу про негатив:cray:
Цитата:

Сообщение от Максим Анатолич (Сообщение 1497386)
У нас в квартале воруют номера и колёса

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.