![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов CX5 относительно аута - задний привод включается исходя из личных соображений автомобиля (почитать конкретику например здесь), кнопки принудительного переключения режима муфты - нет, и, лично для меня, по результатам наблюдений очередной зимы в городе-герое Москве, этот минус здорово пeревешивает кучу плюсов Cx5. |
Я поменял на пуфика r51. Пока доволен, но есть "детские" болячки у машины, благо они мне известны и знал на что иду.
А машина для души бмв 530. Аутом остался доволен, проблем с машиной не было. |
Обслуживая авто супруги, прокатился на Volkswagen Teramont... остались положительные впечатления. Если бы был дизель V6 и до 250 лс, - серьезно бы рассматривал.
|
Цитата:
|
Первый вариант - мазда cx-9! Крейсер, но 3 млн! Тем более хотели 7 мест. Пересмотрев свои возможности остановились на киа соренто прайм. Несмотря на конкуренцию среди дилеров в Москве, скидок больших не предлагали - 2,6 млн. Тоже дорого оказалось. Собрались заказывать шкоду кодиак. После киа и Мицубиси интересно показалось пересесть на европейскую. Скидки на чешские машины предлагали хорошие, но не устроила комплектация (2 млн с механической регулировкой сиденья водителя как-то не очень). Российской сборки нужно ждать 3 месяца. Случайно зашли в Ниссан. Начали с Мурано. Отличный автомобиль, даже с хорошей скидкой можно найти 2017 года. В итоге купили x-trail. Полный фарш, комплектация богаче аутлендеровской (панорамная крыша и люк в том числе). Технически почти тоже самое. Скидки до 300 с учётом трейд-ин. Учитывая финансовые возможности, просто обменяли шестилетний на новый автомобиль с умеренной доплатой. Машин в наличии достаточно. Забрал недавно, отзыва конкретного ещё нет
|
Опубликовали подробные цены нового Туарега. И бицца сердце перестало...
С двухлитровой жужжалкой посчитал желаемую комплектацию - 4.8 млн почти :( С дизелем - больше чем 5.2 :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересел на Мазду 9
|
7200 км на Subaru forester
Очень рад. И не пришлось менять образ жизни :) |
Взял Мазду CX9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока только положительные эмоции! Аут остался отцу)
|
Дайте скажу маленькое резюме :)
Хороших,достойных машин теперь масса. Потестил на куито. Гранд Чероки,Хонда ЦРВ,Рав в максе,Кодиак,ну и Аут GT. По моим критериям победил Аут. Да я же не навязываюсь :) Решайте сами :) |
Наверное на ниссан икс-трейл...
|
Поменял на BMW 320d
Стоит как новый аут, а по нормальным дорогам разница в езде - небо и земля. Кайфую каждый день Так что, если вы с асфальта не съезжаете - не ведитесь на эти кроссовки |
Следующий хочу Range Rover SVAutobiography( это взамен аута).
Отец в замен паджерика спорт3 хочет Двухсотку. но пока мечты) может следующий авто станет реальностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Киа Соренто Прайм дизель. Просто растворяюсь в ней на месте водителя!
|
Цитата:
|
@Alex-777, меня тоже всегда раздражал тракторный рокот дизелей на легковых авто. В этом Прайме совсем другое дело, никакого тарахтения.
Расход у дизеля априори меньше, все с кем общался говорят процентов на 20-30 в сравнимых условиях. Мест может быть 7. Насчёт обслуживания не знаю, наверное как у всех Киа. Ну и конечно, место водителя на мой взгляд организовано лучше, чем в любых других авто. Продумано, удобно, эргономично и просто приятно. |
@Дмитренко Игорь, Братишка... увидел в подписи на последней строчке авто, дай плиз характеристики и отзывы... очень интересно... форумы еще очень скудные... нечего почитать. Заранее спасибо.)
|
Цитата:
По Соренто - знакомый катается четвертый месяц (бензин) - совсем не в восторге - машина очень жесткая (по его мнению), даже заменил пружины и амортизаторы, но все равно не доволен подвеской и в целом машиной. И самое главное - пока меняли пружины, сервисмены обнаружили, что детали тормозной системы старые, выпущенные 3 года назад (машина 2018 г.в.) - пишу с его слов. В принципе, с дисками и колодками конечно ничего не будет за такой срок на складе, но "осадок" остается... |
проехал на своем ауте 190 000 км. как то в одну неделю началось, и радиатор и задний редуктор и кондер. 6 лет отслужил без проблем. и решил я поменять его.
в результате мазда CX9 стоит конечно дорого, но оно того стоило. мотор отменный, мягкая, клиренс огромный. в принципе ездил по тем проселкам где и на ауте нигде не сел. воспоминания об ауте только хорошие. конструктив конечно доисторический но зато он надежен. |
Цитата:
После MPS II тяжело было решиться пересесть на кроссовер, но третий ряд + разного рода "плюшки" от VAG сделали свое дело. Если сравнивать мою комплектацию Respect с "максималкой" MPS III, то, при почти сопоставимой цене, в ней нет обогрева руля, обогрева второго ряда сидений, кругового обзора, и чего-то еще, но есть обогрев лобового стекла, отопитель Webasto, хорошая музыка, продвинутый бортовой компьютер, и так далее. То есть, от чего-то пришлось отказаться, но в замен получаешь другое, в том числе третий ряд сидений. За полтора месяца владения Teramont пробежал 9000 км. (20% - город, 80% - трасса). Побывал в Крыму, Анапе, Геленджике, Тамбове, Рязани... Опыт небольшой, но первые впечатления кратко описать могу. Основное: 1. Не смотря на большие размеры, машина отлично рулится, никакой валкости нет. 2. Двигатель 2.0 TSI прекрасно справляется в городе и на трассе. А если кому-то не достаточно драйва, есть режим "спорт". 3. Бензин заливаю 95 или 98, смотря какой есть в наличии на АЗС. Расход: 8...10 - на трассе; 15...17 - в жестком городском режиме. 4. Шумоизоляция + качественная музыка. 5. Комфортный руль, реально лучше чем был на Outlander XL и MPS II. 6. Передняя LED оптика - огонь! Обо всем не напишешь... Общее впечатление (по сравнению с Mitsubishi) - машина тщательнее продумана конструктивно и более добротно сделана. О покупке ни разу не пожалел! Единственное "но" - пришлось отвыкать от внедорожных замашек. Однако, если пересаживаться на Teramont после Outlander, это реальный рост по всем параметрам! |
Стоит ли переходить с первого аута на аут 3 ?:)
как вариант рассматриваю volvo xc60, но там чо-то как-то полный привод не очень хороший судя по отзывам... Привык я конечно к постоянно полному особенно в наши зимы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот такая машинка очень понравилась :)
KIA Soul GT 1,6 T-GDI л./204 л.с 7DCT |
Цитата:
а вообще, подождите зимы и прокатитесь по снегу на тест-драйве - посмотрите, устроит ли вас |
ауте 2012 г.в. проехал 195 000 км за 6 лет. сменил на мазду сх-9.
|
Народ, а кто что думает по поводу Шкоды Кодиак. Для меня у Шкоды в минусах:
- двигатель, в плане надежности, из-за турбины (думаю брать 1,4 - 150 лс,) - коробка DSG - дорожный просвет В плюсах - можно сказать, все остальное.. |
Цитата:
|
Там уже читал. Хотелось бы развить тему.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |