![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А мы в какой-то момент РАВчик рассматривали, еще предыдущий. Думали про длиннобазный, однако после аута сзади показалось неудобно, сиденья очень низко от пола, ну и висевшее тогда на пятой двери запасное колесо тоже остановило - воруют их только в путь, а держать запаску дома - это ж полный бред.
А в новом кузове он мне просто не нравится. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
АН-32,
Который раз я уже пишу одну и ту же фразу, но повторюсь, этому форумчанину лучше не отвечать, а то может конкретно нафлудить. Явно же, владелец недоволен своим авто и мне больше всего в этой ситуации жалко Аут и последующего хозяина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы можете сравнивать то чего у вас не было? А перевозить поросят в пикапе противозаконно.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вы же это не серьёзно, верно? Иначе не удивительно что вас так развели в салоне. Вы хоть знали что аутландер приобретаете, а не Форд F-150? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) подстреленного кабана или нерадивого должника можно смело кидать в кузов, ковры кровищей он не перемажет. 3)Меня на полном ходу подбил трамвай и протащил 20 метров по инерции, с женой(в её сторону прилетело) даже не поняиля что произошло, уехали сами, двери открывались- рама и 2.5 тонны рулят 4) мелкие машины почти всегда разъезжаются когда втискиваешь. А также пешеходы боятся переходить когда рыкнешь. 6) в бак можно лить даже трансформаторное масло, машина отлично едет даже на нем. 7)низкий налог как на грузовик 8)все пикапы кроме л200 быстро разгоняются, моя после чипа ложила сотню за 9.1-9.3 по компьютеру Я прилично покатался по европе и там в столичных городах количество пикапов и внедорожников примерно одинаково. В россии свои стереотипы. |
Цитата:
|
slim, я никак не могу понять, что вы нам хотите доказать, какое отношение это все имеет к Аут-3 и ему подобному:punish:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По остальным пунктам тоже не буду спорить. Но вот парковать такую бандуру в московских двориках - это сурово. У нас в одном из соседних дворов паркуется что-то такое (сейчас не вспомню точного названия, но не суть, большой пикап). Так когда там стоит обычная машина, можно как-то потихоньку проехать, а когда ОН - все. Только на велосипеде... Я конечно все понимаю, и меня тоже не радуют всякие объездуны пробок по дворам, но это не повод перегораживать выезд жильцам. Словом, вся равно считаю, что пикап - это отличный вариант для загородной жизни. Но не для Москвы. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|