![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Только мне нужен Ваш C02 родной loading, мне нужна будет информация из шапки. Подскажите какой и где С-02 взять или выложите... |
Цитата:
|
Цитата:
MMCS тут какбэ и не при чём. |
Ставим MMCS
Уважаемые форумчане!
Опять требуется помощь. Итак, MMCS переставлена, упущенное мною дублирующее независимое от ключа питание подведено. Вроде все выглядит "пучком", можно переходить к подключению входа AUX и камеры заднего вида, но... Куда-то пропала подсветка кнопок MMCS??? В темное время суток пользоваться системой становится просто невозможно, приходится включать лампу в салоне, чтобы выбрать требуемую кнопку. Что за дела? |
Цитата:
Диммм Посмотреть сообщение Уважаемые товарищи, а на J-04 можно сделать ДВД в движении или на N-04, если англофицировать? Цитата:
Я брал из этого от PUSHIK`а, всё англофицировалось (У меня была J-04). Но DVD не работает - пишет, что диск не того региона (не говоря уже о воспроизведении во время движения). Подскажи пожалуйста, где правильный образ взять, чтобы можно было DVD смотреть? p.s. Кстати, "блютуза" тоже не стало :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Olluser Под рулем средний расход сбрасывается каждую ночь так настройте приборку, выставьте ручной режим обнуления. MMCS тут какбэ и не при чём. Не совсем понял где ее на строить Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Ставим MMCS
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А после перепрошивки кнопка "MODE" на магнитоле работает? |
Цитата:
|
klubber90,
Кнопки должны загораться вместе с габаритами |
Цитата:
Кнопка "MODE" работает, при движении задним ходом парковочные линии сохранились. Не работает DVD и bluetooth (впрочем они и на Японской системе не работали). Англофицировать однозначно стоит - хоть кнопки понятны стали, настройки и многое другое. Может кто поможет с проблемой DVD и bluetooth!? |
Щёрд побъери, а у меня показывает неправильный диск, хотя делал все по инструкции :-(
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь в обновлении навигации на MMCS R03 Pajero IV? Проблема в отсутствие IDE на компьютере с Windows 7. Можно ли подключить HDD через контейнер для 2.5" с IDE на USB? И как его потом разлочить? Программа Victory работает не корректно. Помогите, пожалуйста, разобраться, а то штатная навигация, хоть и с картами 2010, совсем никуда! Буду признателен за любую помощь и совет!
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
|