OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

макся 04.06.2013 14:52

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Таксист, айсин делала легендарные автоматические коробки которые выхаживали по 700ткм

TheActiser 04.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1474399)
Ребята, не знаю где спросить: по записям с видеорегистратора можно ли заявлять о нарушении ПДД другими участниками движения?

не здесь :) заявлять - можно. в смысле прикладывать их к заявлению.

Sergy 04.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1474399)
Ребята, не знаю где спросить: по записям с видеорегистратора можно ли заявлять о нарушении ПДД другими участниками движения?

Можно. Вот тут даже через интернет: http://www.gibdd.ru/letter/

Здесь эту тему больше не развиваем

Vladimir2004 05.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от volodiaz (Сообщение 1474317)
Рассматривал как альтернативу Ford Kuga, но все таки выбрал Оутлендер - моя машина.

Правильно сделали. Есть такой термин: "Сколько автомобиля Вы получаете за эти деньги". В данном случае - больше, гораздо больше.
Знакомый (у него Тигуан) попросил жену подбросить по пути, так она сев в XL (спереди) охнула: "Как у Вас тут просторно", на что я ответил: "Вы знаете, у меня машина просто больше".:)

Andrey_142 05.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 1475321)
Правильно сделали. Есть такой термин: "Сколько автомобиля Вы получаете за эти деньги". В данном случае - больше, гораздо больше.
Знакомый (у него Тигуан) попросил жену подбросить по пути, так она сев в XL (спереди) охнула: "Как у Вас тут просторно", на что я ответил: "Вы знаете, у меня машина просто больше".:)

А как насчет "больше комфорта", "больше эмоций от вождения" и т.п.? Вообще не всем нужен большой сарай, кому то достаточно маленькой уютной комнаты.

СергейМДХ 05.06.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 1475321)

А она не сказала: "а чего так шумно?", "а чего так плохо едет?", "а чего дизайн корейский?" :biggrin:

DSW 05.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1475433)
А она не сказала: "а чего так шумно?", "а чего так плохо едет?", "а чего дизайн корейский?" :biggrin:

она не могла так сказать, а то пешем шла бы уже...

АН-32 05.06.2013 22:42

Re: Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1385551)
BNK, он (Фрил) еще очень прилично и по дорогам ездит.

Прилично конечно ездит, только по сути он ниже классом, примерно как ASX по размерам, а втянули его (предыд мод) в одноклассники Ауту из за цены, впрочем что говорить о Британских машинах... Анекдот про нездоровающихся владельцев Лэндроверов все знают ;)

Niffi 05.06.2013 23:55

Re: Out-III Внедорожные качества.

Я вот не понимаю, нужен пикап - покупай пикам, лично мне нужен кроссвоер чтобы зимой было комфортно + строить дом начал + езжу по Европе на большие расстояния.
А рама - это для гомен, по автобану на 160-180 это извините как какаха будешь в поворотах.

АН-32 06.06.2013 06:48

Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1475467)
Я вот не понимаю, нужен пикап - покупай пикам, лично мне нужен кроссвоер чтобы зимой было комфортно + строить дом начал + езжу по Европе на большие расстояния.
А рама - это для гомен, по автобану на 160-180 это извините как какаха будешь в поворотах.

Рама и задний привод (передний то на всех почти пикапах подключаемый лишь в экстренных случаях) это для повседневной экспл. бред.

I62 06.06.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1475442)
Прилично конечно ездит, только по сути он ниже классом, примерно как ASX по размерам, а втянули его (предыд мод) в одноклассники Ауту из за цены, впрочем что говорить о Британских машинах... Анекдот про нездоровающихся владельцев Лэндроверов все знают ;)

Не надоело глупости тиражировать?

Arbit 06.06.2013 13:11

Писал несколько сообщений, сравнивая свой Аутлендер с РАВом жены. Указывал, что Аутлендер ощутимо шумнее, в. т.ч. шумом двигателя. После замены ремня (см тему https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636) последний значительно снизился (во всяком случае на оборотах до 4 000).

АН-32 06.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1475562)
Не надоело глупости тиражировать?

:rofl:

Одним из условий по которым я подбирал машину, была возможность на рыбалке разложив заднее сиденье выспаться. У Аута3 получилась площадка длинной свыше 2 метров, у коротыша Фрила лишь около 1,5 метров (оно и понятно, длинна то разная). Вот и подумай :punish: если разница на полметра одноклассники они или нет.

arkadius 06.06.2013 14:09

А где в Тигуане уют? Что-то не заметил.

Таксист 06.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1475442)

о как...
длина 4500 (полтора десятка см разницы с нашим)
высота 1740 (выше нашего на спичечный коробок)
по сравнению с ФЫЧем - на 200 мм длиннее и на 100 мм выше
все округленно, разумеется

это только касательно размеров, не берем все остальное

да и анекдот не про ЛР, как марка авто, а про Дискавери, как модель :)

и вопрос: одноклассовость машин определяется равными площадками при разложенных сиденьях? :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1475815)
: У Аута3 получилась площадка длинной свыше 2 метров,

эт я могу в ауте возить холодильник сайд бай сайд, да? жена обрадуется :)))))

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.