![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Таксист, айсин делала легендарные автоматические коробки которые выхаживали по 700ткм
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь эту тему больше не развиваем |
Цитата:
Знакомый (у него Тигуан) попросил жену подбросить по пути, так она сев в XL (спереди) охнула: "Как у Вас тут просторно", на что я ответил: "Вы знаете, у меня машина просто больше".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Я вот не понимаю, нужен пикап - покупай пикам, лично мне нужен кроссвоер чтобы зимой было комфортно + строить дом начал + езжу по Европе на большие расстояния.
А рама - это для гомен, по автобану на 160-180 это извините как какаха будешь в поворотах. |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал несколько сообщений, сравнивая свой Аутлендер с РАВом жены. Указывал, что Аутлендер ощутимо шумнее, в. т.ч. шумом двигателя. После замены ремня (см тему https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636) последний значительно снизился (во всяком случае на оборотах до 4 000).
|
Цитата:
Одним из условий по которым я подбирал машину, была возможность на рыбалке разложив заднее сиденье выспаться. У Аута3 получилась площадка длинной свыше 2 метров, у коротыша Фрила лишь около 1,5 метров (оно и понятно, длинна то разная). Вот и подумай :punish: если разница на полметра одноклассники они или нет. |
А где в Тигуане уют? Что-то не заметил.
|
Цитата:
длина 4500 (полтора десятка см разницы с нашим) высота 1740 (выше нашего на спичечный коробок) по сравнению с ФЫЧем - на 200 мм длиннее и на 100 мм выше все округленно, разумеется это только касательно размеров, не берем все остальное да и анекдот не про ЛР, как марка авто, а про Дискавери, как модель :) и вопрос: одноклассовость машин определяется равными площадками при разложенных сиденьях? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
|