![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
вот такой же у меня чипсет, дров пока не нашел |
По поводу компаса и скорости...Когда пришла голова, на ней стояла 53я прошивка и оболочка 1.12.5м, все работало,решил попробовать 55ю, прошил с форматом, предварительно сохранив D2280 на флеху, поюзал, откатился обратно, закинул родную оболочку - ни компас, ни скорость не работают.Заменил манагера от 1.11.4 - запустилось все...Так что думаю, менять платы смысла нет, дело в софте.
|
Простите за тупость. Облазил весь форум и не нашел КАКУЮ же софтину должна запускать иконка ИНТЕРНЕТ в D2280 v1.12??
Может кто вспомнит? |
У меня на 1.12.5M тоже кнопка интернет не запускала ничего, как впрочем и сейчас, но, думаю, запускать она должна браузер...Не заморачивался, гелекси постоянно с собой, поэтому не вникал в проблемы по подключению инета через башку.Может, если голова увидит модем, тогда и станет активна кнопка интернет.
|
вы бы хоть тему почитали...
тут уже давно написали, где должен лежать и как называться по-умолчанию броузер... а не гадать на кофейной гуще |
А я и не гадал, я предположил по логике, просто не вникал , так как это мне не надо.Или это не в мой адрес?
|
Цитата:
|
bolvantus, пост #1283 посмотри, может поможет...
|
Спасибо, Буду изучать )))
Все получилось, спасиб. Только папку надо делать не на Static Store, а на том девайсе, где находится D2280 ( у меня она по странному стечению на NAND FLASH((( |
О, кстати, идея, надоть попробовать родную D2280 1.12.5M на Nand Flash закинуть, может компас со спидометром заведуться....Или Manager ковырнуть редактором, что-то там такое мелькало.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Еще вопрос - поставил DVB -T2 приемник, работает, но в комплекте с ним антенна шла неактивная, замена на активную улучшит прием или нет? У магазина своего ставлю машину, показывает 8 каналов, подъеду к дому - сигнала нет.Поднимусь домой, телевизоры все ловят отлично с комнатной антенны. |
Цитата:
d2280 (новая) 1,20 |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Уважаемый wsa69, попробовал в NandFlesh положить, не пролезло. Компас и скорость не заработали. Я уже высказывал тут крамольную мысль но ее не поддержали. Мне кажется что надо ковырять реестр. Есть впечатление что новые прошивки смотрят на другой com порт. Вот только где это вырыть я не догадываюсь. А вы не запомнили у Вас прошивка была изначально EN или CN может тут собака порылась? Завтра попробую пойти прошивками снизу вверх поочереди, может на какой и заработает эта чертова 1.12.5 Уважаемый viktor.srn, Если у вас так сказать получился контакт с китайцами, и они пошли навстречу, так может попробовать и дальше поборзеть. Может чирканете им слезную писульку что в этой папке не работает компас и скорость и попросите их прислать прошивку WinCe 1.53 для вашей головы, может она чуть другая 1.53 не такая как у нас. А мы Вас тут потом заплюсуем насмерть;):biggrin: |
Джин Джинович, прошивка стояла 53-я, EN,правда без надписи ARM, голова та же самая, что и у maxz, пост #5255, видать у одного продавца на алибабе заказывали.Согласен, что дело может и в прошивке, еще думаю, что перед перепрошивкой надо было все файлы скопировать из Nand Flach и StatikStore, а не только D2280, и до кучи еще снимок реестра сделать..., но поздняк метаться.Итересно, есть ли для WinCe программки типа Acronis да и попросить слезно maxz забекапить образ его винды, если у него все работает, и выложить сюда. Но что-то его давненько не видно было. Кстати, и к viktor.srn можно обратиться с такой же просьбой, если у него все работает.Еще хочу поковырять Managera от 1.12.5M, может там найдутся пути, куда обращается еxзешник при старте по GPS или Speed и сравнить с Managerом от 1.11.4.
|
юзаю и юзаю! проблем нет!
оболочка классика немного переделана , т.е вместо игр - ярлык интернета! но полно разных как для классики так и для i9 оболочек, в том числе и новых 1.12 со скоростью и компасом, себе не ставил ( ставить буду на мицубиши asx - возможно в эту субботу, возможно и проверю работу компаса и показ скорости)- не проверял работу, но я о другом, если смогу то помогу вам с прошивкой mcu (может и мне сгодиться) только после 25 февраля, праздник у китайский братьев - Новый год называется, сейчас у них все затихает на месячишко!!! это особенно касается фабрик (где производят РР и других производителей)!!!! - перекупы (с алибаба, табоо и т.д все равно обращаются на фабрику) |
Нашел решение проблемы подключения WiFi к нашей гамнитоле через БТ.
Все с помощью той же программки FoxFi только крякнутой. Вкратце-дает соединение через телефон GPRS-Блютус ГУ или WiFi-Блютус ГУ через дополнительный свисток блютус подключенный к юсб ГУ. Кому интересно крякнутая FoxFi забирайте здесь: http://disk.yandex.ru/public/?hash=g...cwelEgHqCF4%3D :hat: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
|