![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Цитата:
Так что при прошивке MCU можно ожидать чудес. Одно радует убить это чудо техники мне не удалось.:biggrin: Если можно номера MCU которые у вас есть? ---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Dik001,
Спасибо теперь понятно:hat: Вы просто чуть усложнили задачу. Чего то мне по прежнему кажется, что передавать инет на ГУ с телефона правильней всего по WiFi. Вы убиваете сразу нескольких зайцев. Если у Вас смарт то он просто раздает инет и Вы ничего не теряете, блютуз у Вас работает на громкую связь, ВиФи работает на инет. То есть схема как была у вас с одного телефона и инет и громкая связь так и осталась. Но появляются два плюса. Например Вы подъехали к Макдональсу и там бесплатный WiFi, ровно три секунды понадобиться что бы переключить голову на WiFi Макдональса и наслаждаться нормальной скоростью. Или вы с семьей поехали на море, речку, турбазу (ненужное зачеркнуть)- покупается 3G роутер с WiFi и в машине все сидят с инетом, дети играют в iPad, ГУ тянет пробки, жена смотрит модный журнал на телефоне. Это как ИМХО. Я например давно отказался от 3G USB модемов в пользу 3G WiFi роутеров. Очень удобно. Во первых не садит батарею ноута, когда ты без розетки. Во вторых в гостинице где нет инета кинул роутер на окно где сильней сигнал и ходи себе с ноутом как удобно, при плохом 3Г сигнале не надо корячится возле окна. Опять же если с ребенком то с одного роутера и его IPad работает и мой ноут. Это рассматривать как ИМХО. |
Цитата:
|
Всем кто экспериментирует - ПОЧЕТ и УВАЖУХА!
У себя все настроил и работает без проблем (поправил реестр под инет и автоматического соединения, файлов подкинул для чтения видео и т.д, иконку сделал для инета, прикрутил к ней мини оперу) Может вам и сгодиться, погуглить например вот тут http://www.china-rns.com/blogs/ позадавать вопросы, может что то и найдете для себя! зы: номера не помню, проши на другом пвэм, посмотрю на досуге и скажу! зыы: WiFi может и здорово, но например у нас не так много таких мест (халявных), будет скоро конечно много, но ЗАЧЕМ??? разве инет дома не или на работе не достал? проверить почту мне достаточно и 3ж модема! представляю себе!!! точка доступа есть , а припарковаться без нарушения ПДД ну ни как! и что? ждать или когда освободиться парковка? коллега пишет подъехал к М... и спокойно, то у нас с парковками проблема!!! |
Коллеги! Спасите! У меня то понос, то золотуха! Периодически (после игрищ с оболочками) стал пропадать GPS! Помогает только перезагруз, поэтому на проводок не грешу. До этого находил в 1 сек, а антенну я не трогал. От нави проги не зависит. (iGO, CityGuide, Navitel COM1. 57***) А ведь только все настроил ((( Может в реестре что?
|
тоже GPS подолгу не находит в последнее время. регистратор-моментально. на оболочки как то не думаю. на всех одинаково. и прошивка тоже не повлияла. хочу попробовать антенну передвинуть, хотя бы отмагнитить от корпуса гамнитолы перенести на место штатного приемника GPS.. может че то изменится
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил случайно отключился свет,а у меня в авто интернет без перебоя,хотя на телефоне пакетные данные выключены и в баре соединение с интернет по3г не показывает.На старой бесплатной версии нужно было включать пакетные данные вручную и по вай-фай она не раздавала,а здесь включается программно автоматом и даже значек интернета не высвечивается...И на старух бывает проруха...В принципе прога хороша,но я хотел от нее немного другого.:biggrin: |
Джин Джинович, мне кажется что раньше работала у меня скорость когда только купил ГУ, сейчас не работает, отписал китайцам
|
А у кого какой порт стоит в навике? У меня как оказалось сигнал жпс на com8!!!! Хотя до этого ездил все время по ком1. Как случилось не понимаю
|
viktor.srn, Спасибо. Давайте подождем, может пришлют прошивку братья наши меньшие.
Уважаемый bolvantus, вы слишком глубоко копаете. COM порт, насколько я помню из теории, понятие виртуальное. И каждый физический блок типа блюпуп, GPS и т.д. может иметь несколько COM портов одновременно. В частности в один порт GPS может смотреть навигация в другой порт GPS может смотреть наша оболочка. Поправьте если я не прав. Так что если мы говорим про проги навигации, то они должны пялиться в COM1. Я как раз копаю от обратного. В какой порт смотрит наша оболочка и почему не работает компас и скорость. ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- bolvantus, Рекомендую переложить папку D2280 все таки в СтатикСторе из НандФлеш. Сегодняшние эксперименты по перекладыванию D2280 в НандФлеш обнаружило некоторое число мелких глюков. Сильно глубоко копать не стал, переложил папочку назад. |
Так в том и дело , что когда у меня ситигид потерял в очередной раз жпс, я включил у него режим авиопоиска и он нашел на ком8. И айго и навител тоже. Так то и хрен с ними, но вдруг завтра они опять перескочат на другой ком? Как будто кто то включил portspliter, хотя я его не ставил и не включал
А где к папке d2280 путь прописывать? Или не надо? |
Друзья доброго времени суток! Опять слетела прошивка, забыл процесс восстановления (еще раз перечитывать просто умру) фаил "формат" и новую прошивку скинул на флеху , а дальше ...
З.Ы. За ранее спасибо. |
Цитата:
Вытягиваем карточку с прошивкой, вставляем карточку или флеху с папкой D2280 или I9, исходя из вашей системы. Копируем папку D2280 в НандФлеш. Выключаем гамнитолу правой ручкой, потом включаем. Все перепрошивка закончена, настраиваем клавиатуру и модем, ну и что там у Вас еще. ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|