![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
у меня была достаточно старая голова выпуска примерно лета 2010, для RAV4 (но для аутлендера они ничем программно не отличались)
D2280 естественно на всех прошивках, начиная с 1.15 GPS работает прекрасно я последовательно перепробовал все, вплоть до 1.55 остался на 1.53, т.к. у китайской 1.55 ампутирована поддержка ВТ давно остановился на оболочке 1.11.4 - это первая версия с компасом, которую я тут и выложил и она попала в шапку оболочки 1.12.5, 1.25.5, 1.25.6, 1.26.2, 1.27.5М, 1.25.9М работали так же корректно ещё запускал чисто китайскую, которую они называли тогда iBook, номер версии не помню, с интегрированными китайскими сервисами, так же работала корректно привинтил на неё и ВТ и Wi-Fi и ELM327 (и по ВТ и по USB) эту периферию, софт и прошивки ставил так же на кучу модификаций RR для опелей, шевроле, хонд, субар, просто универсальные, ещё кучу аналогичных, уже сам забыл все марки, временами шли конвеером :) везде в софтовом плане всё было одинаково и стабильно удачно - отличия были только в интерфейсах оболочек, где на экран ГУ выводились данные БК или климата сейчас это ГУ уже не у меня, поэтому эксперименты естественным образом прекратились |
видео не в hd. Китайцы молчат пока. Пишу каждый день. Дайте дрова на чипсет 2870
|
дрова для 2870 есть в этой теме
всего лишь надо поискать :) для воспроизведения видео достаточно докинуть .dll с фильтрами, взятыми из voplayer ( там так же есть декодер для 6-ти канального АС3) они так же тут есть в теме если и после этого не пойдёт - се ля ви :) ну или можно взять последнюю сборку voplayer с 4pna, но штатный плеер умеет использовать зачатки аппаратного 3D-ускорения, имеющихся в нашем SiRF Prima иногда это бывает заметно но т.к. размер матрицы экрана составляет 800*480, то гонять фильмы в более высоком разрешении смысла просто нет, тем более в HD |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, не надо сваливать на тучи ваши аппаратные проблемы :)
на RR GPS берёт одновременно до 24-х спутников, т.к. понимает две системы - американскую GPS и европейскую Galileo помимо этого он имеет великолепную чувствительность, т.к. нет ограничений по питанию + GPS чип шпарит на 600МГц но для реализации всех этих ништяков антенна должна НАПРЯМУЮ видеть спутники - т.е. лежать сверху на пенели под лобовым стеклом а не под обшивкой стойки например... |
MrDims,
Я так понимаю мы разных языках говорим. Как обычно. Какие аппаратные проблемы? Про что мы говорим. Есть четыре дороги по которым я сегодня ездил по периметру, что проверить работу компаса и скорости в прошивке 1.20 меняя при этом прошивку WinCE от 1.42 до 1.55. Больше я ничего в автомобиле не менял, не расположения антенны GPS, не расположения гамнитолы в машине(она там установлена намертво), не менял навигационный софт. Ничего не менял, только прошивки. На прошивках 1.50 и 1.53 спутники по этому периметру не теряются, машина четко едет по дороге. При других двух прошивках постоянное отваливание спутников "Сигнал GPS потерян" сообщение голосовое, частенько машина едет по домам. Так про какие аппаратные проблемы идет разговор? Мне просто было интересно заработает оболочка 1.20 хоть одной из прошивок 1.42, 1.50, 1.51, 1.53, 1.55 которые есть в шапке темы, так вот не работает. Это все что мне хотелось узнать. ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:13 ---------- viktor.srn, Желательно и прошивочку WinCE 1.53 на котором работает компас. Китайцы пошли уже водка пить, у них наступил Новый Год. |
Цитата:
|
Блин опять не удача, купил еще один свисток, вроде все старый, но опять 5370 чипсет, под него дрова встречал кто - нибудь?
по поводу видео вот такая картинка на любом файле https://out-club.ru/board/attachment...bpapyjmdvu.jpg но у меня кабель brake не подключен, из за этого может быть? |
Цитата:
Смотри здесь совместимые адаптеры: http://mircom.ru/community/viewtopic...t=223&start=20 |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- http://www.intro-online.ru/item809 ,,,RAV-4 на Андроиде,,,, |
Народ в Москве сегодня такой ясный день! Хочу написать китайским создателям оболочки версий 1.1x.x чтоб поменяли цвет прослушиваемой радиостанции и трека в аудиоплеере с кислотно синего на жёлтый, как в версиях 1.2x.x , не секрет что днём c нашего RoadRover видно хуже, чем ночью, а уж тем более такие кислотные цвета на солнце. Подскажите пожалуйста куда писать или как исправить этот косяк, спасибо! https://out-club.ru/board/attachment...1sakbapyrj.jpg << тут ещё более менее что то видно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |