![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Avtandil, У меня поднялась с 93 до 109 за 10 - 15 минут а так на D выше 98 не поднималась
|
Цитата:
|
это на Ds просто по городу быстрее всех но педаль не в пол.
и после установки радиатора выше 79 не поднимается на D |
В августе ездил в Приэльбрусье. По горному серпантину около 3 часов по-моему, скорость не больше 40 - 45 км/ч(это максимум), на 2 передаче в основном - тем-ра 113-116 градусов, когда была возможность переключал на 3-ю или Д (на спусках) - тем-ра опускалась до 105-107 градусов. Обороты двигателя естественно за 3000, высота по ММС 2500 метров. Перегрева не было, радиатора тоже. Тем-ра за бортом около 20 градусов была.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радиатор нужен, и мне его уже поставили:), просто пробег у меня смешной для 2,5 лет и соответственно варик почти девственный. Если доживу до следующего года, то проверю разницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут вообще гонщики? Я так вам скажу, что радиатор НЕ нужен скорее для "тошнотиков", для гонщиков как вы говорите вообще вариатор в принципе не подходит. |
А что из себя представляет счетчик деградации? Получается счетчик привязан к температурному датчику, температура выше 90 град. Он тикает, меньше он не тикает.
Следовательно счетчик деградации отслеживает "старение масла" по температурному показателю. Даже если взять к примеру жарку во фритюре, там тоже нельзя вечно жарить на одном масле. У меня пробег 34 тысячи, два раза матался в крым, ехал по трассе 130-150. Перегрева не было. |
Цитата:
И даже перегрев был при сильно гружённой машине и скорости 150 и при этом знал что можно было и помедленнее ехать. И убеждён что если ездить с соблюдением ПДД, то перегрева не будет никогда, так при чём здесь луна??? |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
|