![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
У всех гниет трубка охлаждения, что идет по низу коробки.
|
Всем привет! У меня Outlander XL 2007 года, 3-литровый. С лета при движении задним ходом при полностью выкрученном руле (к примеру выезд с парковки) в один момент раздается хорошо ощутимый по звуку разовый щелчок по ощущениям из передней подвески. Глуховатый, не звонкий,и всегда разовый (как будто камень из-под колеса вылетел на очень медленной скорости). Если остановиться и ещё раз задним ходом попробовать в разные стороны, то его уже не будет. В следующий раз проявится после хотя бы непродолжительного движения вперёд. При этом при движении вперёд никаких звуков не происходит. А вот стоит только вновь поехать задним ходом при выкрученном руле - обязательно щелкнет, причём не сразу, а всегда через 1,5-2 секунды примерно.
Обращался в сервис, который хвалят одноклубники в Новосибирске - не нашли причину. Проверили пружины - стоят хорошо в чашах, без смещений. Поменяли опорные подшипники, амортизаторы, стойки (их, конечно, все равно уже нужно было менять), но ремонт не принёс успеха. После этого всем сервисом кумекали, в итоге развели руками. В интернете нашёл статью, что аналогичная проблема решилась заменой задней подушки двигателя, а мне как раз в сервисе сказали, что её нужно заменить. "Ну вот оно!!!" - радостно подумал я, поменял на оригинал, но, увы, проблема осталась. Обращался к дилеру - не нашли причину. Уже не знаю куда идти. У кого-нибудь было что-то подобное? В ветке по звукам в передней подвеске вопрос уже давно без ответа болтается, поэтому решил здесь написать. |
Доброго здоровья всем форумчанам. Я есть новичок.
А если серьезно, есть вопрос. Владею аутом 3,0 больше года. При крайней поездке на юг при резвом ускорении с места появился непонятный звук в области переднего моста больше похожий на трение. Это в режиме 2 WD. В 4WD звук исчезал, но эта зараза выплыла и на 4*4 в режиме авто. при резком ускорении звук появлялся, и продолжался до перехода на 3 передачу. Больная фантазия рисует нерадужные перспективы для финансов. ЕСЛИ кто сталкивался с подобным, дайте вектор мысли и действий, Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Привет всем, стал обладателем Outlander XL (рестайлинг) 2.0 CVT 2010 года. Просмотрел форум но информации много. Все в голове не укладывается пока. Помогите советом или ссылкой на форум.
|
@Дмитрий Васильев, пробег какой? если больше 60 тысяч, то лучше заменить масло в вариаторе. Ну и все жидкости проверить на уровень.
Если радиаторы грязные — помыть. Остальное по мере выхода из строя. Кожу "черепашкой" — Turtle Wax Leather cleaner & conditioner или любым другим качественным средством. А можно просто помыть с детским мылом. |
mac-mac Понял, спасибо. Пробег 42000 км. По большей части последнее время машина стояла.
|
Подскажите,может кто сталкивался с проблемой на табло Mitsubishi Outlander XL 10 года иногда загорается символ ключа с разряженной батарейкой. Что это?https://out-club.ru/board/imagehosti...392880a3ca.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...8b6c8b9153.jpg
|
У вас автомобиль с бесключевым доступом? Если да, то он прямо намекает.
|
.Добрый день кто подскажет, в каталоге по Вину забиваю свою машинку...ввкилывает двп варианта, в чем отличие, расскажите пожалуйста
OUTLANDER(MMNA) - 3000 OUTLANDER(PUERTO RICO&GUAM) - 3000 |
Ммна - США.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Может вопрос и глупый, но я что-то с таким не сталкивался. Где лучше заказать значок mitsubishi на переднюю часть автомобиля? И как он вообще крепится? Посадочное место под значок есть, а значка нету. :) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, машина моя ДО рестайла. :) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|