OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

mac-mac 18.09.2013 14:31

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

DEF29, нужен только родной диск. Полная копия не помогает, поэтому остается предполагать, что проверяется что-нибудь привязанное к модели или производителю.

bukhvalovnv 18.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Schumy (Сообщение 1533383)
По этой ссылке (http://ifolder.ru/19255108) лежит какая-то старая прошивка, не G... Новые в шапке.

я всем способами с помощью этого файлика пытался себе обновить )))) не получилось...где взять правильный???

Добавлено через 8 минут
плиз LOADING.KWI для E-03 где взять самый свежий чтобы обновить до G и чтобы DVD in motion работало. Спасибо.

DEF29 18.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 1536512)
DEF29, нужен только родной диск. Полная копия не помогает, поэтому остается предполагать, что проверяется что-нибудь привязанное к модели или производителю.

Мда. Ну ладно.

Добавлено через 2 минуты
Тогда получается, что рецепт для карт России и Европы на одном диске также будет работать только на родном диске?

Цитата:

Сообщение от psy (Сообщение 1524110)
Допилил прошивку, поддерживающую второй раздел с картами на диске.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Как вы считаете, если оригинального (родного) диска нет на руках, есть ли риск со скидыванием клемм аккумулятора на 15 минут?

psy 19.09.2013 07:58

DEF29,
А пробовали записать loading.kwi и alldata.kwi на cd и обновиться через меню с компакт-диска? И какая у вас версия магнитолы?
SET+NAVI -> Version Indication -> MENU (5 sec) -> LOAD CD

Anatori 19.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от DEF29 (Сообщение 1536777)
Тогда получается, что рецепт для карт России и Европы на одном диске также будет работать только на родном диске?

у меня на неродном всё работает, Вам просто нужен правильный лоадинг найти, мне сдаётся Вы всё не тем обновляете

Dgeday 19.09.2013 14:52

Вложений: 1
Сегодня купил в магазе mp3-диск и был приятно удивлён, что J-01 с родной японской прошивкой распознаёт русские символы.

Вроде читал где-то выше, что у многих с этим проблема ?!...

P.S. Пользуясь случаем хочу спросить: где-то натыкался на ссылку по управлению MMCS в отсканированном виде, подскажите плз где она, нужно плэй-листы почистить ...

bernik 19.09.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Dgeday (Сообщение 1537123)
был приятно удивлён, что J-01 с родной японской прошивкой распознаёт русские символы

A у меня R-03 с последней прошивкой пишет вопросами, только с USB понимает русский язык

Dgeday 19.09.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1537212)
только с USB понимает русский язык

У тебя хоть USB есть, а мой вообще только покупные диски воспринимает ;) , не одну болванку не хочет читать сволочь :( ..

DEF29 19.09.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от psy (Сообщение 1536895)
DEF29,
А пробовали записать loading.kwi и alldata.kwi на cd и обновиться через меню с компакт-диска? И какая у вас версия магнитолы?
SET+NAVI -> Version Indication -> MENU (5 sec) -> LOAD CD

Версия магнитолы R-03.

Пробовал разными способами, смотрите тут отчет >>>

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1537062)
у меня на неродном всё работает, Вам просто нужен правильный лоадинг найти, мне сдаётся Вы всё не тем обновляете

Уж я не знаю каким и обновлять, ткните?

Мне smart007 сделал специальную версию, которая раньше сработала и опять не помогло.

Завтра попробую болванкой CD-R воспользоваться. Честно говоря, я ранее написал, что пробовал CD-R, но на самом деле, я перепутал, пробовал DVD-R. Тпереь для комплекта остается попробовать на CD-R записать.

Olluser 20.09.2013 04:10

Добрый день
Подскажите модуль блютуз в нутри головы? Или как он выглядит?

AS21 20.09.2013 07:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Olluser (Сообщение 1537469)
Добрый день
Подскажите модуль блютуз в нутри головы? Или как он выглядит?

8785A046 на ASX он стоит отдельно, на печке за MMCS

psy 20.09.2013 11:14

Olluser,
На Ауте он расположен под магнитолой.

DEF29 21.09.2013 15:24

Варианты с типами болванок и лоадингов не предлагать. Попробовал на CD-R, все варианты из шапки и тот что smart007 давал индивидуально. Без толку.

скинул клемы... Сижу, жду...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Ну все, теперь у меня нет рабочего MMCS. Теперь просит "Вставьте установочный диск" и ничего не работает.
Спасибо всем, кто советовал скинуть клеммы и кто не ответил, когда я неоднократно спрашивал, не станет ли это фатальным.
:(

ZAWR 21.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DEF29 (Сообщение 1538168)
Варианты с типами болванок и лоадингов не предлагать. Попробовал на CD-R, все варианты из шапки и тот что smart007 давал индивидуально. Без толку.

скинул клемы... Сижу, жду...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Ну все, теперь у меня нет рабочего MMCS. Теперь просит "Вставьте установочный диск" и ничего не работает.
Спасибо всем, кто советовал скинуть клеммы и кто не ответил, когда я неоднократно спрашивал, не станет ли это фатальным.
:(

Искренне соболезную твоей проблеме.

Но не хорошо перекладывать вину на других....
Советовать все могут, но решение принимал ты. Тем более, ты сам пишешь, что не ответили утвердительно.

Так что пеняй на себя. :pardon:

LcF 21.09.2013 22:25

А есть у кого нибудь ссылки на MMCS E-02 и MMCS E-03? что бы обновить мой e-01.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.