OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 30.01.2013 23:29

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

никогда не ставил для этого сторонний софт
правильная настройка модема и автоконнект винды = кошерно

единственный минус - при запуске окошко коннекта всплывает на 5 с...

Джин Джинович 30.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1396382)
уже подсказали. думал все так и делают, только у меня до сих пор инета не было до последнего

Да я как то больше привык к стандартному виндовому старту, без автостарта. Мне инет нужен для Навитела и Яндекс карты. И та и другая прога отлично справляются с запуском инета самостоятельно. Просто в последнее время много обрывов при 3Г вот и подбираю конектор который будет следить за инетом. То есть в силу неоходимости задумался над этим. Сейчас пытаюсь прикрутить драйвер usbcdc к бубнелке, что бы можно было из машины проверять и пополнять баланс, пока глухо. Показываю путь к драйверу а он в ответ пишет ошибка инсталяции. Не могу понять почему. Закончу бой с драйвером, возьмусь за конектор.

mvi96 31.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1396397)
сторонний софт

я просто по пути наименьшего сопротивления - случайно нашел в скачанной оболочке, запустил, удивился: я в сети! ну и прижилось..

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1396408)
для Навитела и Яндекс карты

А, вот он - обмен опытом. По сути тоже инет для этого и нужен. ну аська иногда.. подумаю перейти к такому варианту, а то подключен постоянно, использую - процентов 10 от всего времени. Ну и да, замечал, что Якарты вызывают виндовое окно подключения.
Есть еще такой момент с этой звонилкой - когда открывает соединение "булькает" сигнал как при включении флэшки, прерывая FM-радио. Если в Control Panel отключить системные звуки, то он также пытается звук соединения воспроизвести, при этом радио глушит и иногда так тишина и остается.(надеюсь понятно объясняю)

Gamy 31.01.2013 09:47

всем здрасте,
помогите либо ссылкой-не нашел, либо подскажите у кого уже стоит. приобрел OBDII bluetooth elm327, хочу поставить hobd, как писал mr dims качнул дрова ftdi для wince как понял для виртуальных портов (ARMv4VCPDriver60_1.1.0.14), есть старый обычный bt-свисток. нужны ли для него дрова, если да то какие и в какой последовательности все эти прелести устанавливать, чтоб если шаманить то на своем уровне нуба

Джин Джинович 31.01.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1396430)
ну аська иногда.. подумаю перейти к такому варианту, а то подключен постоянно, использую - процентов 10 от всего времени.

У меня специфика использования. Я по Украине езжу без сервиса пробок, потому как он не сильно нужен. Единственный город в котором я использую сервис пробки это Киев. На трассе сервис пробок вообще бесполезное занятие. Поэтому особо не вижу смысла в постоянном соединении с инетом и расходе трафика. Больше я инет не для чего в машине не использую. Для асек, скайпов, серфинга - у меня iPhone всегда под рукой, от туда и сподручней и инет на нем безлимитный. Я бы и пробки сделал через iPhone, но у меня оператор выдает только EDGE. А как известно формат EDGE не работает одновременно с разговорами. То есть если кто то позвонил на трубу EDGE перестает передачу данных, ну в общем не совсем хорошо если надо иметь актуальную информацию о пробках. У меня некоторые звонильщики минут двадцать-тридцать мне могут мозг полоскать.

MrDims 31.01.2013 12:33

usbcdc писался для СЕ5, насколько я помню

Цитата:

как писал mr dims качнул дрова ftdi для wince
эти дрова для USB-ELM327

sadik_5 31.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1396554)
Я бы и пробки сделал через iPhone, но у меня оператор выдает только EDGE.

Уважаемый, а как сделать пробки через iPhone?

Gamy 31.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1396627)

эти дрова для USB-ELM327

т.е. они мне как жирафу ходули и привязку elm327 bt к голове нужно делать по другой технологии, логично видимо сначала установить bt соединение, mr dims там нужно какие-нибудь дрова или по ставить
почему спрашиваю, на комплектном диске много разного напихано, разобраться в этом сложно, но есть в т.ч. дрова для как Вы написали USB-ELM327, я был сильно уверен, что они нужны, а сейчас уже дежавю начинается

Владимир999 31.01.2013 14:17

Вложений: 3
в наличие есть такая 2 варианта вот такой оболочки для платформы I9 (модель мазда cx - 5), сорь за качество! понравилось оболочки тем, что вызов звуковых настроек (выс.низ.ср.) вызывается легко!

А также есть копия реестра! по юзал, вроде все одинаково, картинки меню разные, и еще нет например эквалайзера, да и язык англ, Русский и Украина

зы: да и вобче у меня много оболочек! возможно как и у всех, как для классики, так и для новой платформы i9:good:

Владимир999 31.01.2013 14:56

Вложений: 1
После китайского НГ, возму себе такое устройство (смотрите фото), новый бренб RoadNavi (произодитель winca - в РФ известен как майдуан, редповер, навипилот или дайстар) характеристики и возможности смотрим тут http://mydean.ru/catalog/88/1403/, юзал модель vw , понравилось!!!, есть ряд недостатков, но они решаемые!

Poadrover (он же INTRO), а также и RoadNavi (он же Mydean, возможно скоро и Redpower предстаит такие) на данном процессоре Сortex A8, предлагают модели на андрюше (андроиде) ИХМО, только вот 512 (внутренней памяти) надо было предлагать в прошлом веке, но все равно понравилось!

Владимир999 31.01.2013 15:12

Вложений: 4
также допускаю, что скоро будут доступны следующие модели s100, спросите а что такого, ИХМО сам не знаю, но построено т.е винда се 6, построена как сейчас у роадровера! т.е открыта! а не так как сейчас у моделей S60 winca (он же майдуан, редповер, навипилот или дайстра) где все запечатано

Джин Джинович 31.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1396627)

Да вроде бы нет, это последний из написанных драйверов для модемов тынц

Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 1396646)
Уважаемый, а как сделать пробки через iPhone?

Так тут на форуме уже по моему по полкам разложено как сконектить телефон по блюпупу или WiFi с бубнелкой. Какая разница бубнелке с чем конктится по WiFi с 3Г роутером или iPhone?:)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Единственное может по блюпупу не удастся подключить патефон к бубнелке. Блюпуп в патефоне обрезанная функция. Но надо пробовать, не задавался целью это сделать.

Владимир999 31.01.2013 15:59

Почет и уважуха тем кто что то модернизирует!
Если надо то выложу оболочку и прошивку s100 от RoadNavi, с русским языком и все такое!!!!!! Замечу, если кто в теме или в курсе что такое роадровер имитатор, то на роадровер имитаторе открывал ее!!!

В-Н 31.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1396397)
единственный минус - при запуске окошко коннекта всплывает на 5 с..

...абсолютная правда,ты малый грамотный и для тебя такие вещи не представляют проблем,но большинство мужиков здесь чайники и для них существенный плюс проги GPRS AutoDial- в том что она проста и универсальна,,,,проще говоря с ее помощью не лазая никуда мона подключить ГУ к интернету и через ВТ-модем телефона или того-же айфона а также и через 3G-модем, и при этом все настройки операторов связи в ней уже есть...просто выбираешь того чья у тя симка МТС,МЕГАФОН,БИЛАЙН.....и т.д.,,,,

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1396691)
зы: да и вобче у меня много оболочек! возможно как и у всех, как для классики, так и для новой платформы i9

....дружище,поделись своими оболочками для i9 а я с тобой поделюсь своими,,,у меня их 13 штук....

MrDims 31.01.2013 16:36

эмулятор RR эмулирует только нашу СЕ, но не MCU

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.