![]() |
Re: Кто в ЮАО
[QUOTE
Последний раз спрашиваю - надувной матрас нужен?:diablo: Пока я готова его отдать!:) ][/QUOTE] привози на встречу ... устроим аукцион!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, за теплый прием!!! Хотел бы зарегистрироваться, ой нет, поприветствовать, ой, то же не то, ааа, проставиться, во! Если пойму где и когда (ну, не наезжайте, может, чего и не прочел или не понял) поприветствовать - буду рад сие произвести и всё такое разное... Спасибо!
|
22 июня. Вторник. Нагатинская набережная. Приезжай не пожалеешь.Я буду летать с матрасом в руках.:rofl:
|
Цитата:
Vadikan как раз не заблудится:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем на клубных встречах! :good::friends: |
На завтра погоду обещают хорошую.
1. Я буду. Привезу все заказы. |
Да, на конец-то, погодка должна быть-что надо!:good::good:
Конечно, буду!:friends: В багажнике есть несколько пивчалова "0":drinks: 1. Александр019 2. Alex72Alex |
И я буду.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Цитата:
|
Бочки с порохом нет, есть динамит.:Data_204:[/QUOTE] Тонну плиз:biggrin: Девайс на твой авто привезу |
Цитата:
Сегодня разругалась вдрызг со страховой и с сервисом:punish:, дверь под замену пришла на американца, а не на европейца....сказали ждать, я им дала время до пятницы! Так что если увидите со всех сторон загрунтованый Аут - это Я:yoou: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |