![]() |
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Цитата:
|
Какой смысл менять на 30 т и никому об этом не говорить?)))
В любом случае обе замены будут за ваш счет))) Не к чему проводить замену раньше положенного срока. Спасибо дилеру, что пытается удержать вас от лишних и ненужных расходов)) |
Greek, вы видели как выглядит масло вариатора через 20000 км пробега? Лучше чаще менять.
|
Я поменял через 30т пробега, по цвету вполне ничего масло было, до 45т вполне можно было не менять на мой взгляд (показатель износа масла был около 8000 кстати). А вот через 75т когда менял первый раз - было сильно черное, хотя по щупу было как слеза ))
|
Цитата:
|
После 20 т. не видел, видел масло после 60 т. - ездить и ездить по моему мнению.
Но я не проводил анализ, поэтому меняю как написано в "букваре". Abvgd - ага, теперь понятно. Свист после замены жижи не уходит, ИМХО конечно. Друзья, там же в мицу сидят люди, получают зарплату не просто так. Написано 60т. ну и не надо велосипед выдумывать. |
Цитата:
|
75 тыс
|
Не спорьте, у всех разные машины.
На ауте JFG - написано 90 тыщ, на ауте3 - 75тыщ. Во сколько менять каждый решает сам. Я, наверное, буду менять ближе к 45-50 тыщам. Стиль езды "женазарулем"))) Т.е., в принципе, с такой ездой можно и до 90 тыщ поездить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.V.K., примечание редакции: в сообщении № 613 читать "60 тыс. руб." как "60 тыс. км" :)
|
Цитата:
P.S. Кстати, зато мы разгадали как считает счетчик, и почему counts с температурой имеют такой график)))) |
Цитата:
И что еще про вас написать, если вы раздули кучу тем, в одной из которых обсуждаете перегревы, в другой - какое бы письмо написать дилеру и как бы заменить машину, но выводов материальных никаких не делаете - ни радиатор не ставите, ни Мицу не напрягаете. Теоретики и есть, в самом что ни на есть классическом понимании этого слова! |
zorge799, ну и через сколько лет владения ты поставил радиатор? Моей всего 6 месяцев, как писал выше не понятна ситуация с зимней эксплуатацией, а да и смысл мне осенью ставить радиатор? Последний раз на дальняк в Москву ездил в конце июня, а так всё тут по области.
Так к весне всё подготовил, радиатор, фильтр, прокладки, теплообменник осталось и масло NS2. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |