![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Мне кажется, не совсем так.
Во первых - система издает звуки ошибки. Значит что-то не учли. Во-вторых, все равно пишет, что запуск навигации. Значит, что перед запуском навигации что-то проверяетв файле, который удалили. Я не силен в программировании, но как вы это делали - переименовывали тотал? Может быть, здесь и зарыта собака? |
Цитата:
|
Простые проги для винды http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420. Там и калькулятор можно взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики!
Благодаря Вашим изысканиям эта ветка действительно стала актуальной, важной и интересной для многих форумчан:good: Не отступайте!:punish:. Ждем победы!:give_rose: |
Holod, может перед таймаутом сделаем еще один эксперимент...
Можно вместо navi.exe подставить какой-нибудь файл из этой же системы, который запускается с какой то другой кнопки (которая mp3 плэйер запускает например или отображает системную информацию, это надо спросить совета у Racheva какую удобнее - главное чтоб по смыслу было понятно как называется екзешник ей соостветсвующий). В результате мы должны получить кнопку дубль выбранной. Таким образом проверим правильность алгоритма вставки нашего файла, еще есть ньюанс - большего или меньшего размера взят файл. Лучше начать с меньшего. Как идея ? |
А я думаю надо добавить функцию просто, например, где Info, там добавить пункт Тотал Коммандер (там сейчас 3, будет 4-ая).
Так можно сделать? |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Цитата:
|
Идея с другим файлом интересная. Может AV.exe прилепить? В прошивке, по-моему , есть такой.
|
Посидел я тут, покумекал и вот, что думаю. Я конечно сделаю, ради прикола прошивку, где поменяю местами файла NAVI.exe и AV.exe. Это будет чисто развлекуха, хоть и познавательная, но ничего не дающая в плане возможности запуска сторонних программ. Я хочу попробовать пойти другим путем. Опять же чисто для познавательных целей. Попробовать, через реестр отменить запуск оболочки, со всеми вытекающими последствиями. Т.е мы сможем узнать, на что способна чистая винда. Запустим одного Тотала и посмотрим. Если винда не кастрированная, она хоть что то да покажет, ну а если обрезана по самое не могу, то тут уже все, полный финиш. И дальнейшие попытки можно прекратить.
|
Финиш только в морге. А весь форум веритв HOLODниковый период!
|
Цитата:
|
Про melin тоже не надо забывать :).
|
Прошу тему не закрывать. За темой слежуУУУУ:Data_57:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |