OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства от Hualingan (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14900)

Danger 19.11.2010 13:36

Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan

Цитата:

Сообщение от peperonid (Сообщение 883360)
на сайте у них в спецификации есть такое - что то вроде показывать режимы климата должен. Есть такое?:)

Не знаю, как у Оутландера, но у меня на Паджеро Хулиган отказался дружить с дисплеем БК.

vova1510 19.11.2010 18:26

кто-то делал заказ в последнее время?
посылаю запрос приходит сразу видимо автоответ :

September listing:
Benz C-Class W203 (2004-2007)
Benz CLK W209 (2006-2010)
Benz CLC (2008-2010)

Special function?
1,PIP
2,V-CDC
3,DVB-T OR ISDB-T (Optional)
4,TMC(Optional)
5,Benz CAN BUS?Trip Computer function -setting & display every function of dash board , also including the message of seeking & response.
6,the language of OSD have 19 kinds/ Built in GPS: English,German,French,Spanish,Dutch,Hungarian,Czech,Danish,Norwegian,Swedish,Portuguese
,Italian,Finland,Roumania,Greek,Russian,Poland,Turkey, Iran.
October Listing:Audi A3/Audi A4/Audi A6/Audi TT auto dvd
www.dvdplayer.com.cn

SSPakhopmov 19.11.2010 22:42

Стучись лучше в Скайп к Кену. Он щас заместо Лили.

Danger 19.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 884047)
Стучись лучше в Скайп к Кену. Он щас заместо Лили.

Подтверждаю, в скайпе ответы поступают очень быстро.
Кен, очень даже хороший парень!

elgoo 28.11.2010 14:39

Хулиган ( HL-8976) при каждом включении зажигания стал выдавать режим калибровки сенсора

где собака порылась?

после замены sd с 2 на 4 гига

AGhost 28.11.2010 17:54

elgoo, у меня он так делает, когда нет карточки. Возможно, вашу новую SD-шку он не может прочитать. Может она SDHC, а хулиган SDHC не поддерживает?

SSPakhopmov 28.11.2010 21:10

Макс 2 гб. с 4 работает, но нестабильно. Пару раз на 4-ке (SDHC) портил инфу (файловую систему). Новый хулиган заявлено 32, работает с 8 макс.

Danger 29.11.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 891017)
Макс 2 гб. с 4 работает, но нестабильно. Пару раз на 4-ке (SDHC) портил инфу (файловую систему). Новый хулиган заявлено 32, работает с 8 макс.

В навигации стоит карточка 2 гига, до этого стояла 4 гига SDHC, всё было в норме.
Сейчас 4 гб. SDHC стоит во втором слоте, на ней музыка залита, флешку 8 гигов читает свободно.

SSPakhopmov 01.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 891447)
В навигации стоит карточка 2 гига, до этого стояла 4 гига SDHC, всё было в норме.
Сейчас 4 гб. SDHC стоит во втором слоте, на ней музыка залита, флешку 8 гигов читает свободно.

Речь про Хулиган ( HL-8976) Покажите мне у него второй слот.

Danger 02.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 893742)
Речь про Хулиган ( HL-8976) Покажите мне у него второй слот.

Да я понял, что речь про HL-8976, просто высказался про работу своего аппарата.
Я так понял, что в HL-8976 идёт только слот под карточку для навигации?
Себе планирую установить вот такое устройство, что бы навсегда забыть про нечитаемость некоторых карточек, медленную загрузку с носителя если он большого объёма.
46 $ и все проблемы решены, вставил HDD на 500 гигов, залил всё, что нужно и сразу отпала масса вопросов.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41841

kononov 03.12.2010 15:21

Всем добрый день! Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от kononov (Сообщение 895444)
Всем добрый день! Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод.

GPS вообще отказывается работать, подскажите как починить?

Danger 03.12.2010 17:54

Цитата:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Для начала надо знать симптомы и их появление, если они появились после попытки установки ПО, то это один вопрос, если они появились произвольно, без вмешательства в ГУ, то это второй вопрос.
На форуме Тойота, товарищ пишет, что установкой левого ПО для навигации запорол всю часть навигации, в результате при включении НАВИ-чёрный экран.

kononov 03.12.2010 18:14

Цитата:

Рябь вроде пропала, наверное прогрелся.:) Теперь только GPS не работает, бывший владелец его прошивал и после этого он перестал работать. Посоветуйте где-нибудь софт для GPS и как его ставить?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 895608)
Для начала надо знать симптомы и их появление, если они появились после попытки установки ПО, то это один вопрос, если они появились произвольно, без вмешательства в ГУ, то это второй вопрос.
На форуме Тойота, товарищ пишет, что установкой левого ПО для навигации запорол всю часть навигации, в результате при включении НАВИ-чёрный экран.

Вот именно у этого товарища возможно я и купил ГУ :) Только вот не работает только навигатор, остальное вроде работает, пока тестирую...

Danger 04.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от kononov (Сообщение 895624)
Рябь вроде пропала, наверное прогрелся.:) Теперь только GPS не работает, бывший владелец его прошивал и после этого он перестал работать. Посоветуйте где-нибудь софт для GPS и как его ставить?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Вот именно у этого товарища возможно я и купил ГУ :) Только вот не работает только навигатор, остальное вроде работает, пока тестирую...

Не уверен, что ты купил ДВД у этого товарища, он его продавал в Украине за 62 у.е.
Аппарат был убит попыткой установки левого ПО, в принудительном режиме, после этого отключилась аппаратная часть навигации.
Товарищ отдал девайс в ремонт мастерам с кривыми ручками, после их ремонта кроме нерабочей навигации, ещё прибавились глюки с изображением, срывало картинку.
Тут уже софт не поможет, надо перешивать устройство.
Прошивку можно попросить напрямую у Хулигана, думаю инженер сможет объяснить, как прошить ДВД.
Тут на форуме много добрых и знающих людей, может и они помогут в решении этой проблемы.
Просто есть наглядный пример, как неумение пользоваться устройством приводит к проблемам, а потом пытаемся обвинить производителя в некачественном товаре.
Удачи, надеюсь ты решишь все проблемы с ДВД.
Если надо могу дать ссылку, там залита полностью проверенная карта навигации ИГО 8, конкретно под Хулиган с разрешением экрана 800х480.

SSPakhopmov 04.12.2010 22:08

А можно в Хулиган загнать русскую сборку WinCE? Китайозы все равно не доработали до концу дивайс, хотя рывок вперед внушительный. Не нравится:

1. Переключение при переводе селектора. Могли бы задержку сделать.
2. Меню проигрывателя с флэшки осталось старое. - в тэгах нет русского языка, иероглифы, обрезка имен.
3. При экспорте телефонной книги такая же байда.

Может объединимся и насядем на них - пусть доделают прошивку?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.