![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Требуется совет знатоков!!!!
Установлен доп.опцией MVD-3040 HDGi. После неудачной установки нелицензионного ПО Навител версии 3.5.... выскакивает сообщение /Variables.MSCR/ при любой попытке кликнуть на одну из иконок на странице iNET Вопрос: "Возможно ли самому избавиться от этого гемора и как действовать в дальнейшем, чтобы избежать подобного случая?" PS Вариант откинуть клему от аккумулятора на час не работает |
Кто подскажет как установить часы на экран навител 3.2.6.
|
а что навител такая древняя?
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- сейчас актуальные 3.5... или 5.0... зайди на сайт navitel.su и закачай там в настройках есть типа "синхронизировать часы по спутнику". |
Цитата:
Цитата:
5.0 вроде получше, но тестирование еще в самом разгаре....... ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
|
Часы поверх навитела реализованы сторонней програмкой, запускается из-под скрипта. Встечал упоминание на 4pna
|
На Хитсе у меня не получилось часы поверх навитела поставить, хотя на автонавигаторе-коробочке работают нормально.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ---------- Цитата:
На сайте Навитела для моей лицензии дальше 3.5.0 ничего не даёт, Для какаих устройств выпустили версию 5.0? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел виду поверх навитела.Поставить получалось,но после не могу закрыть програму.Или открываются часы,а нвител немогу открыть.Может у кого есть скин для навитела с часами или таких небывает?
|
Навител 3.5.0.1109 WM версия оптимизированная для PNA.
(добавлены нужные библитеки *.dll) http://rghost.ru/4115375 реестр сохраняется таск менеджером http://rghost.ru/4115390 реестр сохраняется парамс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверю, но предварительно всё вроде неплохо... я постоянно "ухожу с маршрута" , т.к. выезжая из города у нас с навителом разные представления о "быстром" маршруте :) Я хочу по меньше светофоров, а он меня на крупные улицы гонит...
Я с 5.0 сделал 3 поездки, сходов с маршрута стандартно по 6-7 на каждой, не вылетала. Вылетать стала при запуске через вольф, но это не ее вина. Я трэки пытался писать... а она из вольфа почему то перестаёт понимать скрипты, что типа писать надо на карту, а не в память девайса.... кстати, а где это поправить? |
Там проблема не с вылетом, а в том, что при сходе с маршрута навигатор ведёт по прямой на старый маршрут до тех пор, пока не вернёшся на него . У меня подобное было с 3.5 при наличии промежуточных точек на маршруте. Смоделируй такую ситуацию6 введи в маршрут промежуточную точку и двигайся альтернативным путем.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |