![]() |
Re: Похоже, дождались...
Цитата:
Взять Эску и доложить что надо именно Вам.... И кто вам такое сказал, что Фрилендеры в базе не приходят? Позвоните любому ОД и спрасите про авто в наличии. Да и не надо циклица именно на них... Это я просто пример привел. Ну не стоит Аут таких денег, и всё тут. И это не моё ИМХО, вы можете даже опрос создать на форуме - и увидете что подовляющее большинство ответит по этому поводу. За лимон семьсот, можно взять авто на клас и ВРАЗЫ лучше! |
Цитата:
|
почитал, репу почесал, понял одно, что сия акция временна, только для слива 08г., потом цены поплывут вниз на 10-15%.
|
Цитата:
|
Вы просто пример привели..а я "просто" не люблю..взяла да и позвонила.
Все эти таблицы ничего не означают. Звонила я в Независимость. Цены Вам озвучила. А то, что максималку с максималкой сравнила, то это естественно..иначе ну как же их сравнивать? Авто на коже с авто на тряпке? Авто с люком с авто без него? |
Все правильно. Мне кажется цены на Ауты подрастут на 30%. Пример виден на X-Trail'e. Там машины 2009 года продают именно на 30% дороже, чем 2008.
|
Д-а-а-а. Хотел бы я познакомиться с человеком, который купит Аут за лимон семьсот, чтоб послушать, чем же он руководствовался - когда выкладывал за него такие бабки...
У кого-то, там, в ММС, крышу точно сорвало. :wall: Сейчас, за полтора можно Pajero IV взять, эх! было бы столько денег... :( |
Цитата:
За 1.7 не будет аута. А за полторы - обязательно. |
Graylag
Аут относится к "универсалу повышенной проходимости"? А внедорожник, это уже другой класс? Вот вам и ответ на первый вопрос. Подвеска у Аута и настоящего внедорожника, разве не вразы лучше? Вот и ещё один ответ. В целом, посчитать, что у Аута НЕТ, и что есть - у настоящего (и комфортного) внедорожника... Вот вам и те самые "вразы". Даже полтора ляма - для Аута очень много, Имхо. |
Не врублюсь чот. Ну поднимутся и что плохого тем, например, у кого он есть?
Тем у кого нет тож не понятно... Всегда был и есть выбор и цена более менее пропорционально меняется... Обслуга вырастет? на 30%? Ну тык я читал отзывы про надежность того же фрилендыра ту... сам счастливый обладатель пишет, что уступает ипоцам... ? Можт GT в новой цене будет, а сейчас действительно скидывают 2008 год с инфой о новой цене. |
Цитата:
Цитата:
|
А что все всполошились-то? На каком-то сайте нарисовали цену машины под заказ и ... что?
Рольф монополист. Подождите чем он разродится... |
Надо дождаться, когда у всех пойдут авто 2009-10 гг. Нынешний год тоже начался с повышения цен, а вот чем всё закончилось. Так что надо эдать цен у ОД, а потом сравнивать. А тем, кто уже купил, это повышение цен только а пользу...
|
Graylag
Я два года назад брал Фьюжн за 380, а сейчас продал за 300! Он в салоне щас (в минималке) от 600! И что? Я это не к тому... За этот год зарплату муниципалам поднимали? Нет. Я в администрации работаю, программистом. Как летом в прошлом году получал 42 - так и сейчас получаю! А цены куда лезут? Вот и я об этом. Тут недавно по "первому" не так давно, показывали что железные десятки из обихода начали убирать... Понимаете куда и к чему всё это идёт? Посмотрите сколько Аут стоит (на западе - в баксах) а потом переведите (нашу цену - в баксы). А если ещё и НОВУЮ цену поставить? Не многовато ли, не находите? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |