![]() |
Re: Встречи в Химках!
Фотки просто суперские, особенно "смешные ароматные креветки":good:
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- Ятут посмотрев на фотки и почитав отзывы подумаа, а не перенессти и нам втречи со среды на пятницу. На дачи сейчас не едут, и посидеть можно безбоезнено дя выхода на работу.:) |
Пьяницы и обжоры.:friends::biggrin: пятница это хорошо:good:
|
Рад знакомству с Алексем (ник не знаю), координаты Мист дала))))))))))))))))
|
Я чего-то пропустил???:Data_57:
|
Цитата:
Креветки даааа...:rofl: Запалили таки!:rofl: В следующий раз буду точно без руля;) ---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про студенток подробней плиз:biggrin: А то Олег который В не хочет на эту тему общаться:biggrin: а звать и не надо,сам припрусь:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, похоже я последний отписался из присутствующих, сори, все дела дела, всем кто был огромное спасибо за компанию. Жалко свалил рано но тут уж извините дома жена на 7-ом месяце, её расстраивать низя. Спасибо Марийка что доставила до Зелека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты его подари, и Мист будет его носить и нас радовать:) |
за пятницу уже разговор был, сколько говорить, переносим! во всяком случае до весны - начала дачного сезона ! :friends:
|
Народ, а чего такое молчание в эфире? когда следующая встреча? Нетерпиться присоединиться к теплой компании.
Я тоже за пятницу. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |