![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
Цитата:
|
А длины болтов опоры хватает?Я так думаю лучше из алюминия(тут наверно жесткое крепление нужно) проставки выточить 10мм + под пружины транспортерную ленту подложить.Кто бы еще чертежик подкинул.Разбирать потом мерить опять собирать неохота.
|
Цитата:
|
вот читаю весь этот колхоз и думаю: а видят ли наше народное творчество конструкторы из митсу? если видят, не приходит ли им в светлые головы мысль что не все так кучеряво в их королевстве??? может дотумкают в итоге до необходимости перемен в подвеске?
|
может дотумкают в итоге до необходимости перемен в подвеске?
Данный автомобиль и так пользуется спросом..Зачем тратиться на доработки? И к тому же Мицубиси не та фирма,которая дорабатывает свои автомобили.. Сегодня про Мазду 5 рассказывали,так после ресталинга около 50 конструктивных доработок(включая улучшение панели и шумоизоляцию).. А у нас только морду и кожзам..и движок,как у мопеда..Супер!!! |
На днях поменял просевшие родные пружины на Фобос, пара обошлась в 1800 р. Задок поднялся сантимов на 3-4. В движении авто стало уверенней, без подпрыгиваний и рысков по сторонам. Не придумывайте велосипед, покупайте и радуйтесь
|
Поставил Фобос!
Одновременно с пружинами поменял колеса с 18-го на зимний 16 радиус 215/60 Зад поднялся на 2 см., перед не мерял. Машина стала гораздо комфортней, но ощущуения скорее от резины чем от пружин, так что ооочень субъективно! После замены прокатился метров 100 и провел замеры высоты, левая сторона на 1 см ниже правой, причем и перед тоже! На следующий день замерил еще раз, высота одинаковая, успокоился! На следующий день замерил еще раз, опять разница в 1 см. левая сторона ниже! (машину разворачивал, менял место, не помогло). Мистика! Визуально машина стала выше, что и требовалось! |
Ребят, на 11 странице этой темы есть вот такой текст:
Спасибо за чертеж проставки, на днях изготовил такие, но... пришлось слегка доработать, т.к. не захотели надеваться.Стали нормально, теперь машина стала на вид поджарой, как молодой рысак. Чертеж доработанной проставки: Чертежей я не вижу, может из-за настроек, может, ещё из-за чего-то... Если не сложно, скиньте мне чертежи доработанных проставок! asket1982@mail.ru |
Вложений: 1
Для общего обозрения.
|
Цитата:
Ведь с ними машина как раз на 2 см. становится ниже. Т.е. если бы оставил штатные колеса то зад поднялся бы на 4 см.???? Что пружины Фобос дают прирост в 4 см??? |
Упс!
Ошибочка вышла, размер 215/70 Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто интересовался пневмоподвеской (вставками в задние пружины, как у fany https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1274272887[/IMG]). Комплекты Firestone для наших машин появились в Москве, в компании Драйв-Райт центр [URL="http://.www.driverite.ru/index.php?page=coilrite"]. Стоимость комплекта - 7400 рублей, установка не сложная, баллоны, по словам представителя компании, выполнены из полиуретана и НЕ ИСТИРАЮТСЯ (сам не проверял, куплю - отпишусь). По словам опять-же представителя компании подобный комплект на Форд Си-макс успешно эксплуатируется уже два года.
Так что те, кто искал пневморессоры - Вэлкам (себе тоже буду брать, тем более, что Fany рекомендует)! |
Цитата:
вот же! уже фобос воткнул! |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |