OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Поэтапная постройка быстрого городского автомобиля I.Ryzhikh (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18563)

AntonSergeevich 03.04.2012 20:55

Re: Поэтапная постройка быстрого городского автомобиля I.Ryzhikh

Еще вариант: пока ставили- снимали повредили проводку, разъемы, контакты.

ILLyn 03.04.2012 22:12

маловероятно - мы все разъемы с проводами аккуратно сцепили вместе стяжками и убрали вверх чтобы они не мешались при установке/снятии коробки

invictus 04.04.2012 19:20

Только что знакомый мучался на кализме, тоже перебрали коробас-барабас, и не поехала, толчки при переключении, передачи теряет... мучались-мучались, оказалось, дело в неоригинальном фильтре от хундай, он чуть меньше оказался по размерам и выпал из своего гнезда, то препятствуя ходу маслица, то вообще позволяя воздух подсасывать...

jam 04.04.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1237145)
Только что знакомый мучался на кализме, тоже перебрали коробас-барабас, и не поехала, толчки при переключении, передачи теряет... мучались-мучались, оказалось, дело в неоригинальном фильтре от хундай, он чуть меньше оказался по размерам и выпал из своего гнезда, то препятствуя ходу маслица, то вообще позволяя воздух подсасывать...

фильтр оригинал фильтр ставился...

ILLyn 05.04.2012 14:37

замерили давление в двух отверстиях:
снизу коробки 3 болтика рядом с крышкой управляющих клапанов - в центральном (отверстие №2 по мануалу)
и слева от крышки клапанов 2 болтика (если смотреть спереди на коробку) - в нижнем (отверстие №5 по мануалу)

в №2 по мануалу давление должно быть 1010-1050 кПа (на 1, 2 передачах при 2500 об/мин), манометр показал аж 2300 кПа (это 23 атм!)
в №5 наоборот было заниженное давление, должно быть 650-850 кПа (на 1, 2, 3 передачах при 1500 об/мин), а манометр показал 550 кПа только...
бред какой то...

ну что делать, сняли крышку клапанов, подкрутили болт на 4 оборота ПО ЧАСОВОЙ стрелке, снова замерили в дырке №2 - 1050-1100 кПа, вроде как более менее в норме...

но коробка все так же не поехала ((((((((
3-я не включается, на табло горит "3", но коробка как на нейтрали, газуешь обороты прыгают машина не едет... и 4-я также...

причина в чем то другом...
настроение ниже плинтуса :(

georg1970 05.04.2012 15:20

Сочувствую, дружище. Сам знаю, что это такое, когда не знаешь в чем проблема и когда она решиться. Думаю, что вам нужно разбирать коробас, все тщательно снимать на видео и выкладывать съемку. А там уже попробуем определить, в чем может быть проблема...

hakke.net 05.04.2012 15:54

собирайся на механике, будет и дубасить нормально и надежно

ILLyn 05.04.2012 15:56

да, наверно надо начинать собирать комплект для свапа на меху...

jam 05.04.2012 16:01

т.к. коробас уже разбирался, то одному чёрту известно, крутили этот болтик до меня или нет. Из-за очень высокого давления могло ли что-нибудь выдавить? загадка...
Илюх, может быть всё же гидромозг с твоей акпп перекинуть на ту? вдруг там из-за давления большого что с соленойдами случилось или ещё что в мозгах?

georg1970 05.04.2012 16:33

Да вряд ли. не могли вы высоким давлением убить коробас. Скорее всего где-то промах или фрики подзажало... В любом случае надо разбирать и смотреть...

Yuriy ODS 05.04.2012 16:50

а я считаю косяк сборки (да простит меня Тоха)
надо разбирать и собирать заново

georg1970 05.04.2012 16:52

надо было написать И я считаю... я ведь тоже самое написал, только слова подобрал помягче...

Yuriy ODS 05.04.2012 17:50

:)
:)

jam 05.04.2012 20:50

да погодите вы, пущай для начала мозги заменит...

ewgen1 05.04.2012 22:35

а что с мозгами то вдруг случилось?насколько я знаю у коробка была рабочая точно!!!

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.