![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
|
Вложений: 2
MorozKo,
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1316415386 с любым наполнением: что карт, что POI, что прочего контента. Что касается Ваших настроек (журналов, треков, POI), которые Вы уже успели произвести, то они хранятся в папке "My Doсuments" (если мне не изменяет память), лежащей локально на самом ГУ. Т.ч., при переходе с одной SD-карточки на другую, даже при переходе с одной версии Навитела на другую, Ваши "настройки" авто-подхватятся. Что касается карт формата *.mn2, то версии программы ДО 5.0.0.693 читают этот формат. Вот, правда, нет у меня уверенности, что любая версия "до", будет индексировать Ваши найденные карты, т.е. будет ли работать поиск и роутинг - я не уверен. Надо или спрашивать у "местных", или гуглить, или пробовать. Kozverev, Цитата:
Цитата:
К тому же, Ваша "голова" же на гарантии, а если так, то что думать да гадать? |
Цитата:
Бьюсь с инетом в DVM-3040G пятый день. Или я тупой или инструкции на сайте фантома криво написаны. Прошел по пунктам. Включил модем (E1550 от МТС) в ноут, установил, переключил в режим модем. Пришел к машине. Воткнул в USB-порт. По книжке делаю настройку модема, в которой сказано что выполнить можно как без, так и с модемом. Нифига. Звоню в тех поддержку. Оказалось: 1. Модем должен быть не только E1550, но и от магафон. 2. Настройку в ГУ делать строго с включенным модемом. 3. При настройке (если модем определился) выбор между ZTE и Huawei отсутствует (выбор только одного определившегося). Пришел домой. Снес все прошивки МТС. Залил прошивки Мегафон. Правда требуемая прошивка указанная в инструкции отказывается встать на модем. Поставил другую прошивку от мегафон. Все процедуры по разлочки сим-карт сделал. Используется сим от МТС. Перевел обратно в режим "Модем". Попробовал на ноуте в данном режиме. Работает!!! Сел в машину. Включаю модем. Настройки в ГУ: 1. Россия 2. МТС 3. Хуавей 4. ОК 5. ОК 6. Стандарт Нифига не работает. Смутила одна мелочь. В п.4 проверяешь настройки ОПСОСа. В ноуте в профиле прописывал *99#. В ГУ прописано *99****1# и вместо internet.nw, должно быть internet.mts.ru Думаю в этом и порылась собака. В топиках читал об ручном изменении данных настроек в неком файле. Вопрос: Как называется этот файл и где он находится? Как его достать и чем редактировать? ---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- Цитата:
Зашел на "Навител". Зарегил свою версию. Навител мне любезно отвечает, что вот вам новая версия ПО .693 и карты. Плюс инструкция как все установить. Опять инструкции :( Сделал как написали (предварительно сделав копию на винт ноута). Поимел геморрой. Новая версия просит инет для проверки ключа и активации. Собственно тут и родилась потребность в инете в ГУ, т.к кроме как по модему, ни как инет не подцепляется к DVM-3040G. |
Всем ПРИВЕТ!
Обновил I-net до версии 2.0, подключил модем мегафон, HUAWEI E173, но он даже не загорелся..... ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...... |
Взял у приятеля модем Мегафон Huawei E1550. Процедуры настройки выполнил. Симка от МТС.
ГУ модем видит, а дозвониться не может. Сообщение об ошибке "Проверьте настройки подключения". Как? АХЕЗ! Звоню в техподдержку. Объяснил ситуацию. Ответ: "Все сделали правильно, работать должно. Зайдите к нам в сервисный центр." Звоню в сервисный центр. Объясняю ситуацию. Ответ: "Привозите модем для разлочки, это займет два дня". Я его за 3 минуты разлочил и настроил!!! В выходные работают только слесаря, для которых USB-модем это чудо природы. Более умные головы работают в рабочие дни с 10:00 до 18:00. Звиздец, я вообще-то тоже работаю в рабочие дни. Сервис офигенный. Кто знает, как настроить параметры профиль операторов в ГУ DVM-3040G? Где этот файл лежит? ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Цитата:
Проверь свой модем, есть ли он в списке проверенных. |
значит пора наконец понять, что вы делаете, а не тупо тыкать по мануалу :)
у вас реестр сохраняется при выключении головы? |
Цитата:
В теории да. НА практике: Сегодня с утра завел бибику. Навигация искала вчерашний подключенный модем. Видимо сохраняется. Мне бы до настроек операторов в ГУ добраться. Как, не знаю. ---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- В ноуте проще. Воткнул модем и делай сним что хочешь. Все инструменты под рукой. А в ГУ без вариантов. Тыкай пальцем в готовую настройку. |
вот почитай методику
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=271031 только учти отличия -как у вас выходят в винду и какое название внутреннего носителя - я не знаю |
Цитата:
Скинь пжлста прямые ссылки в личку. |
|
вопрос к тем у кого стоит аппарат с навигацией.
где у вас находится антенна gps (штатное место - над аппаратом; на стекле и т.д.) и какое качество приема? Заранее всем спасибо |
У меня стоит на штатном месте, работает нормально. В сильную грозу иногда на несколько секунд теряет спутники, но быстро находит. Правда антенна у меня не стандартная, а побольше размером.
|
При установке в Стополе - поставили на штатное место , иногда вообще не было приема, через день переставили на торпеду под стекло - прием отличный.
|
ставил вначале на штатное место
потом приклеил на стекло (верхний правый угол) прием не стабильный - постоянная потеря спутников (регулярность и зависимость не выявлена) Стопол поменял плату (какую не помню) потеря спутников продолжается сейчас поменяли антенну - пока в режиме теста качество приема намного лучше если ставить антенну на крышу Кто нибудь ставил на крышу или под спойлер? |
Кто нибудь пробовал установить GARMIN в 3040 ?
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |