![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Хотел спросит после чистки дроссельной заслонки надо ли делать адаптацию иль все само современем наладится ??? а то думал в выходные помарочится и резину сменить !
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/d7/9a3f065f4e29t.jpg Задул его через снятый с клапанной крышки шланг отвода газов - ляпота, после сброса аккума никакого обучения не надо, холостые сразу в порядке:) |
orbital,обучать чаще всего приходится, чистка и обучение обсуждается вот тут
|
Сегодня ездил по трассе в областной центр (300 км). Обратно ехал не спеша (по навигатору средняя скорость 90 км/час). Расход 8,0. :Data_204:
Летом по городу расход 10,5-11. может, у меня что-то не в порядке? Может Ксадо куда-нибудь залить или свечи поменять? :biggrin: Аут 2.4 полный привод, 2005 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня расход в городе показывает 17-18 литров. Аут 2005 2.4 акпп. Но это при активном давлении на педаль газа, средняя скорость в городе - 80 км/ч. Если езжу потихоньку, около 60, то показывает 14-15. Да и как-то не парюсь особо по этому поводу, знал что беру. Думаю, перейду на летнюю резину, балансировку сделаю, пол-литра или даже литр сминусуется.
|
Цитата:
|
Есть один радикальный метод снижения расхода топлива - Махнуть Аут на МАТИЗ 0.8л, можно даже на два МАТИЗА, себе и своей спутнице. И даже тогда расход будет меньше чем у Мити!
|
Цитата:
У меня Ланс был 2.0 136 коней, кушал 12 средний темп!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Могу снять видео расходомера на трассе. P. S. У меня механика. |
Хочу поделиться радостью:biggrin:.Осенью резко увеличился расход и появились ошибки 0170, 0173. Доходило до 19,5 литров ( по компу):help:. Хотя никак не напрягало . Не было провалов, динамика на изменилась, ХХ как хронометр... Но... И поехало - поменяны все фильтра- результат 0, поменяны свечи - та же песня,очистка форсунок - опять мимо, чистка дросселя - помогло , но не надолго.Неужели каты? ПППЦ:bad:!!!А дело было в бензонасосе - давал 1,7 -1,9 вместо 3,0.На разборе приобрёл за 1 килоруб(оригинал -13).Поставил и началось счастье: "джеки чан" сам погас почти сразу, расход падает до сих пор ( 12,7 по городу). Проверьте давление в топливной системе!:good:
|
Цитата:
но всё равно спасибо:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |