![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
ikar707 спрашивал Leon4247 о сувенирах из Европы, т.к. тот находится в автотурне и еще успевает на Пермской ветке отметиться.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ---------- В 2002 году мы с друзьями на двух машинах совершили пробег Пермь-Екатеринбург-Верхотурье-с.Меркушино, Туда и обратно 800 км. Выезжали в пятницу после работы, вернулись в воскресенье.Турне по святым местам, в том числе где жил Святой Симеон Верхнетурский http://days.ru/~Life/life6840.htm Все прелести поездки перечислять не буду. Предлагаю или 10-12 сентября или 17-18 сентября повтроить такую поездку, то есть очередную встречу провести с выездом по святым местам. Ваше мнение? Сейчас можно в Е-бург не заезжать, дорога короче будет, еще интересней. |
Цитата:
|
Разве сейчас вспонишь? Да и те деньги отличаются от нынешних. Сейчас много условий поменялось - от самой трассы до авто.
Первая ночь - в палатках, вторая в монастырском ночлеге с.Меркушино. |
дак на сколько расчитывать?
|
где-то от 5штук, с бензином, на 2 персоны. 2000-2500 на бенз. ну и на все про все.
|
Подробности на очередной встресе
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Все зависит от потребностей. |
Я однозначно за
|
Ты же еще нас не знаешь! может мы страшные и ужасные маньяки?:rofl::rofl::rofl:
|
ну и вы меня я за маршрут а не за вас)))
|
За маршрут без нас? Мудрено.
|
Уехал в Екат. Буду в воскресение. Ждите, пишите, собирайте )
|
Чего собирать? Марки, открытки, значки или толпу? Удачной поездки, счастливо!
|
Совместно с ikar707 напоминаем, что очередная встреча - сегодня в 19.00 кафе "Диалог".
|
ну и "тьфу" на вас
|
Не на всех ведь делаешь тьфу? Кто-то не попадает под этот список?
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |