![]() |
Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.
Цитата:
|
Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.
Цитата:
|
Гейтс - 25 тысяч. Далее - поперечные трещины практически до самой кромки. Купил митсубоши 2565, валяется в багажнике.
|
Тут уже писали об альтернативе - DAYCO + 3 ролика, натягивать ремень геморойно, но можно (сам ставил недавно), проехал 5000 - проблем нет
|
В рольфе сказали что идет сервисная кампания по ремню и ролику натяжному (два других не трогают). При необходимости меняют.
Знал бы раньше, съэкономил бы, поменяв по сервисной ремень и натяжитель, а оставшиеся ролики поменял бы сам потом. |
Цитата:
|
Сегодня записался по тел. на сервисную компанию по замене ремня и ролика натяжителя. И получилось сегодня поменять,т.к. у дилера было свободное время по записи.
Пробег у машины 135 т.км. Когда приехал и сказал, что хочу поучаствовать в сервисной компании, начались разговоры дилера,что меняют только ремень ,а ролик они снимают , якобы меряют и если он изношен тогда меняют! Якобы, они эти ролики отправляют куда то ( наверно в Японию) и это у них все по строгой отчетности. Когда я им указал на пробег(135т.км) замялись и промолчали. В результате: 1.Поменяли ремень ( поставили МитсубОши ,который был в коробочке Митсубиши) 2. Ролик натяжителя вместе с натяжителем в сборе(Крайслер,Канада,в упаковке Митсубиши) 3. Два ролика паразита (Крайслер,Канада в упаковке Митсубиши) Время работы около 40-50 мин. Денег не взяли, только за мойку авто заплатил. Сделали отметку в сервисной книжке. |
Халява! Все ролики, оказывается, меняют. :)
ВСЕ В РОЛЬФ НА ЗАМЕНУ! :) |
Всем привет, ребята а можно по подробнее узнать, что это за сервисная компания?
у меня пробег сейчас 120 000, могу ли я поехать в рольф и поучаствовать в этой компании? и что для этого надо сделать? |
Цитата:
|
спасибо за быстрый ответ)),
а вообще на каком пробеге меняются ролики и ремень, я просто не разу не менял... |
120 т.км как раз пора менять.
|
благодарю, только что звонил в рольф, сказал им что я по сервисной компании, хочу замену ремня, записали на среду на диагностику, типа сначала надо посмотреть в каком он состоянии... отпишусь потом после посещения ОД
|
Всем доброго дня! После появления непонятных звуков под капотом поехал на СТО, ремень сняли, обнаружив небольшой надрыв, и сказали заменить ролики (есть износ). Там же в магазине заказал натяжной 1345A079, и два 1341A005. Скажите подойдут ли указанные ролики, оригинальные номера вроде бы другие? Машина 2010 года.
|
Кстати, по поводу сервисной компании, бесплатно ремень и ролики меняют не только в РОЛЬФе. Поменяли в Ижевске в Гарант-Мицубиси без проблем, за пару часов, все бесплатно.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |